Russian Speaking Supporters club

Уважаемый Роман Абрамович...

Джон Терри, капитан, лидер, легенда. Джон Терри, капитан, лидер, легенда.

The Independent опубликовала открытое письмо от некоего Тома Шина, в котором он обращается с просьбой к Роману Абрамовичу с просьбой оставить Терри в команде.

"Уважаемый Роман Абрамович.

Я знаю, что вы очень занятой человек, и по этому перейду сразу к делу.

Я хочу сказать вам, кем для нас, болельщиков, является капитан "Челси", Джон Терри.

Терри это и есть "Челси". Вашу эпоху и эпоху  современного "Челси" можно описать одним именем, Джон Терри.

Да он играет в скучный футбол, да его многие считают подонком и мерзавцем, многие считают, что трофеи, которые он завоевал не должны принадлежать ему, так как уверенны, что Вы купили их, но он наш, он синий.

Терри пришел в команду с академии и ему уже тридцать пять, а он все еще на плаву. Многие его не любят, но другие его уважают и считают легендой "Челси".

Он посвятил свои лучшие годы на благо клуба, двадцать с лишним лет, ото большой срок. С 1905 года, "Челси" завоевал двадцать два крупных трофея, четырнадцать из них, принадлежат Терри.

Он единственный из академии, за последние двадцать лет, кто смог закрепиться в основе и добиться таких результатов. Рубен Лофтус Чик сейчас подает такие надежды, но ему еще ой как далеко да Терри и его успеха.

Терри это тот человек, который не задумываясь положит на алтарь победы, свою жизнь.

Он перешагнул через расистские оскорбления, инциденты с Уэйном Бриджем и Ванессой Перенсель, конфликт Антоном Фердинандом, драки на поле. Все это случается с любым. Да это негатив для клуба. Но сейчас, ни кто не говорит о Терри, что он мерзавец, все при имени Терри ассоциируют,как человека порядочного и самого лучшего защитника в мире.

Для нас Терри всегда будет героем и кумиром, мы будем рассказывать своим детям и внукам, в какое время жили и обязательно выделим Джона Терри.

Сейчас молодежь, делает более грязные поступки, чем когда то Терри, но ни кто не хочет замечать этого, сейчас время другое, да и прессе они не интересны, другое дело Джон Терри, на нем можно нажиться. Прошу вас, не поддавайтесь этим уловкам. Сейчас, все зависит только от вас.

После матча с "Уотфордом", Терри объявил, что заканчивает играть за "Челси", думаю, что таким образом, он давал понять, а точнее просил вас оставить его. Он не хочет уходить, это точно.

Если вам кажется, что Терри ослаб и потихоньку сдает позиции, то уверен, вы заблуждаетесь.

В прошлом сезоне, он отыграл каждую минуту, в каждом матче и привел нас к чемпионству. Не легко влиться в новый сезон, будучи расслабленным от чемпионства. Посмотрите, вся команда играет плохо, по сравнению с прошлым сезоном, не один Терри. Уверен, когда команда выйдет на прежний уровень, то и Терри станет опять лучшим защитником.

Вы не можете убрать его, говоря, что он плохо играет. Посмотрите вокруг, кто лучше то?  Зума, Кэхилл? Да они профессионалы, но им еще очень далеко до уровня Джона. Кого вы еще можете противопоставить Терри? Джилободжи, Мязга? Нет это не те люди, которые будут биться на поле за "Челси" Иванович, Хектор? То же самое.

Ваши помощники не усвоили до сих пор, что нельзя убрать всех лидеров из раздевалки разом. Посмотрите как клуб лишается авторитетов. Дрогба, Лэмпард, Коул, Чех. Все ушли. А теперь еще и Терри хотите убрать. А кто будет заряжать нашу команду перед матчами?

Все эти игроки не смогут отыграть пятьдесят матчей к ряду на высоком уровне. Сил не хватит.

Он единственный, кто выполняет роль лидера в клубе. Кого вы замените на эту роль. У вас нет кандидата и вы рискуете оставить команду бесхребетной. Вы хотите его убрать не представив нам его приемника. Это не правильно и Терри не заслуживает этого.

Все ваши действия, с момента прихода в клуб говорят, что вы не считаетесь с другим мнением, вы готовы делать ошибки, но не готовы признавать их. Все ваши увольнения были бесцеремонны. 

Прошу вас. Оставьте нам хотя бы Терри. Он единственный, кто заставляет меня идти на стадион и болеть за любимый "Челси". он не то человек, который ради денег будет менять клубы, как перчатки. Он не тот человек, который ради трофеев будет менять клубы, а потом складывать награды в пыльный шкаф. Он играет за "Челси". Это его церковь, его дом, его душа. Не вырывайте ее из него.

Вы и ваша команда, даже не соизволили сказать, что приняли решение убрать его, ему на прямую. Вы сделали это по телефону, боясь увидеть его эмоции. Вы так не уважаете этого человека? 

Мы любим и уважаем все то, что вы сделали для клуба. Но мы также считаем, что мы заслужили высказать свое мнение и возможно, вы прислушаетесь к нему."

С Уважением, Том Шин.

 

06.02.2016
19

ChelseaHerd (06.02.2016 08:36) Комментарий № 1

Аватар ChelseaHerd
Ромка конечно наломал дров, но сколько он и сделал для клуба не описать словами, Терри легенда но ему 35. Команду пора бы перестраивать а Терри хочет играть, если останется рискует сидеть на лавке, а к нашей легенде (при чем последней) нельзя так относится. Команда у нас и так бесхребетная что с Терри что без. А приемник видимо в лице Зума, но так как молод на время логичным будет назначить нового капитана пусть хоть Косту. А Терри надо бы отпустить ещё поиграть а как поймет что уже все, выкупить и достойно проводить прощальным матчем. Чтоб всем завидно было как мы можем провожать своих, тем более таких крупных легенд челси да и вообще мирового футбола.

LampsLegend4ever (06.02.2016 11:23) Комментарий № 9

не обижайся, но Коста - кэп, это по меньшей мере смешно. Если кто-то из состава и заслуживает принять от Терри капитанскую повязку, то исключительно Виллиан...

ChelseaHerd (06.02.2016 11:43) Комментарий № 10

Аватар ChelseaHerd
Ну у него есть из лидерских качеств только настойчевость. А так да вилли подходит ещё. Я это просто предложил, не суть важно кто капитанить будет, это ведь на время пока Зума не подростет

Snike (06.02.2016 11:45) Комментарий № 11

Аватар Snike
КОста, Виллиан, кто еще? Может быть Азар или вновь прибывший Миазга? Тут нет капитана в команде ни какого, и быть не может...Есть Терри, но он уйдет и это будет верным решением...

Из оставшихся на поле и в составе, единственное кто может стать капитаном и заслуживает это - Сезар Аспиликуэта, а уже потом Иванович и Кэхилл, но я надеюсь, что Ивановича продадим летом...если конечно Челси не купит готово капитана...Мало ли, вдруг Аллегри с собой из Ювентуса захочет Кьеллини взять, или из Боруссии нам пригласят Хуммельса...

ChelseaHerd (06.02.2016 11:51) Комментарий № 14

Аватар ChelseaHerd
Я с тобой полностью согласен, из нынешнего состава кроме Зума (лично мое мнение) ни кто не достоин капитанить. Я вообще просто к примеру написал пусть Косте отдадут потому что капитан то все ровно должен быть а как на время пусть хоть Куртуа носит. Все ровно Временнннно) А вон на счет Аспи думаю это боец а не Кэп. В общем нет у нас (кроме Терри конечно) такого человека которого можно назвать лидером. Но я все таки хочу что бы Зума возмужал в такого человека

НОЧНОЙ_ПОРТНОЙ (06.02.2016 12:21) Комментарий № 15

Аватар НОЧНОЙ_ПОРТНОЙ
Верно кэпа кроме Терри нет. В таком случае лучше повязку отдать вратарю. Так поступают в таких ситуациях.
Да к тому же вратарь у нас не кто-то там, а Тибо Куртуа.
Надежный игрок, который играет пусть похуже чем в прошлом сезоне, но все равно очень хорошо...

banoza (06.02.2016 20:26) Комментарий № 19

Аватар banoza
Если речь зашла про готового капитана, то он у на есть, который с 18 лет капитанил в Арсенале и который имеет свое слово и в раздевалке Челси. Я не утверждаю что именно он должен быть нашим капитаном, потому что не знаю насколько он успел стать синим, но то что на этом деле он собаку съел, это факт. Можно поразмыслить.

Wilkins_Ray (06.02.2016 08:37) Комментарий № 2

Аватар Wilkins_Ray
Трогательное письмо! По сути, что нужно сделать Аркадьевичу, это в корне пересмотреть его руководство. Все идет от этого (кю) руководства!

НОЧНОЙ_ПОРТНОЙ (06.02.2016 08:43) Комментарий № 3

Аватар НОЧНОЙ_ПОРТНОЙ
Все это тронательно конечно. Только почему-то никто не думает о том чего хочет сам Терри... Клуб незачто неизбавится от легендарного защитник, просто так. Клуб хочет найти Терри замену, по сколько нашему Кэпу 35, а будет 36 к следущему сезону. Так вот лучшии годы JT позади, а он хочет играть, но в Челси понимают что если ему найти замену, то уже неполучится испосльзовать Джона в качестве игрока основы.Челси должен научится играть без Терри. И сейча подхолящий момент для этого наступил. Я думаю что Кэп просто не хочет сидеть на скамейке. Чувствует что может еще играть. Как бы мы не хотели, но Терри когда-нибудь все равно уйдет или завершит карьеру. Поэтому важно найти того кто его заменит. Нужно чтить легенд клуба, но и думать о будущем...

Nekruz (06.02.2016 10:02) Комментарий № 4

Аватар Nekruz
Том Шин молодец, надеюсь что открыл глаза нашим руководством!

НОЧНОЙ_ПОРТНОЙ (06.02.2016 10:10) Комментарий № 5

Аватар НОЧНОЙ_ПОРТНОЙ
Ага)))Прям они его так и послушали)))

andriuscaa (06.02.2016 11:05) Комментарий № 6

Аватар andriuscaa
адрес Романа Абромлвича интересно как нашел?)Ну впринципе все по делу...если мы можем за Фалькао платить и не видеть что не найдем денег за Терри платить?)

chelsea2004 (06.02.2016 11:09) Комментарий № 7

Аватар chelsea2004
по-моему, абрамович не прислушивается. у него есть советники.
а по поводу терри. он очень хорош никто не спорит. но получается так, что терри 2004 и терри 2016 это разные вещи. раньше все думали, что английский футбол это проход по фланг - навес - и гол. посмотрите как сейчас изменился футбол. это бешеные скорости, это зарженность на каждый матч. это индивидуальные голы и т.д. а в этом году как играют команды из низа турнирной таблицы. все топы в этом году никакие и все теряют очки. ниткто не мог предугадать что лестер будет лидером. до сих пор все недоумевабт. футбол изменился и это АПЛ. и к этому футболу тяжело перестроиться. а терри к сожалению для такого футбола не молод.
это и понимает абрамович. команду нужно омолаживать , постепенно вводя молодую кровь.другое дело отдать дань нашему вечному лидеру и капитану. но в челси не ценят заслуги, ибо это уже история. и роман аиркадьевич врчтли прислушается к чему либо мнению. тем более у него руководство дебилы. жаль джона конечно. но вске рано это когда то случится

andriuscaa (06.02.2016 11:17) Комментарий № 8

Аватар andriuscaa
Азар: после отставки Моуринью я отправил ему смс с извинениями

Полузащитник «Челси» Эден Азар признался, что извинился перед бывшим главным тренером синих Жозе Моуринью после его отставки. Португалец покинул лондонский клуб в середине ноября.

«После увольнения Моуринью я послал ему смс с извинениями, потому что мне было жаль, что он ушёл. В прошлом сезоне мы добились успеха, но в этом году у команды мало что получалось. Я чувствовал себя немного виноватым, ведь именно я был признан игроком года по версии PFA. Но в этом сезоне я играю на ином уровне, потому я и написал Жозе. Он тут же ответил, пожелав мне всего лучшего в дальнейшей карьере», — цитирует Азара Guardian.

В нынешнем сезоне АПЛ Азар провёл 21 матч, в которых отдал две голевые передачи и получил две жёлтые карточки.
Источник: Guardian

ChelseaHerd (06.02.2016 11:46) Комментарий № 12

Аватар ChelseaHerd
Какой же он обсос. Нет что бы хоть на последок то очевидную правду сказать, дак извинился. Моуру в хй не уперлись его извинения.

kachan63 (06.02.2016 11:50) Комментарий № 13

Аватар kachan63
В принципе, JT надо было уходить прошлым летом, сразу после чемпионского сезона, так сказать, на гребне успеха. И не был бы причастен к сегодняшней ситуации в команде. Рано или поздно все заканчивают с игровой карьерой. Но сейчас Терри должен быть с командой до конца сезона. wink

mourinhojose (06.02.2016 14:17) Комментарий № 16

А может написать письмо Владимиру Владимировичу Путину? Он розбереться, они ж друзья с Абрамовичем!
Давайте составим текст и отправим в администрацию президента! Кто за ставь класс! happy

pens (06.02.2016 14:21) Комментарий № 17

Аватар pens
Без Романа Аркадьевича не было бы подъема "Челси".Так что нечего ему пенять, помогите материально, в эти тяжелые времена. cool

Виллиан (06.02.2016 14:35) Комментарий № 18

Аватар Виллиан
Почитал это трогаьельное письмо, за что автру огромное спасибо, я к сожалением и грустью, отметил для себя, что практически никто из молодёжи, так и не проникся болью и трепетным отношением к клубу! Моложёжь, к сожалению пока не понимает, что такое истинная, беззаветная любовь к клубу!

Для Джона Терри, само слово Челси священно, и играет он не рали наград....он играет за честь клуба! Как жаль, что так и не смогло руководство клуба, научится элементарному, простому уважению к тем, кто ничего не требуя в замен, положил свои силы, в конце концов посвятил свои лучшие молодые годы, этому великому клубу.

Дрогба, Терри, Эшли Коул, Малуда, Эссьен, Малыш-Эл Ниньо Торрес, Боссингва,Феррейпа, Илларио, Терренбул, Соломон Калу, АнельКа...это те имена, те кем миллионы гордились, тихо ушли, даже не смог по-человечески просто попрощаться, и те, которым наш великий клуб, так и не смог устроить троготельное, ничего нестоящее в материальном плане, простое Человеческое прощание с клубом, под овации сорокатысячного стадиона и хотя-бы с вручением памятного кубка, который они несомненно напрощание заслужили.

Это так мало, и так много! Немного внимания и уважения!

А они эту память за преданность клубу заслужили!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
03.12 15:30 Манчестер С - : - Челси
11.12 15:00 Челси - : - Вест Бромвич
14.12 22:45 Сандерленд - : - Челси
17.12 15:30 Кристал П - : - Челси
26.12 18:00 Челси - : - Борнмут
Сделать ставку
Новости АПЛ
Блоги

Домашняя работа - 5, Челси побеждает Тоттенхэм

"Челси" побеждает "Тоттенхэм Хотспупс"

Приветствую всех любителей и...

Блог в поддержку настоящих мужчин!!!

Мы против!!!

Написано не для “заднеприводных”. Прошу пройти мимо тех, кто...

Путь длинною в 541 день, мы вновь на вершине

Антонио Конте и Диего Коста

Одна из самых крайних точек ...


  1. Опрос
  2. ТОП-новости
  3. Форум
Какую позицию необходимо усилить "Челси" до закрытия трансферного окна
Разные новости
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени