4 изменения перед матчем с "Бернли"

19.02.201535335.06
Жозе Моуринью В роли Жозе Моуринью :)

По моему личному мнению, главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью сделает сразу четыре изменения в стартовом составе перед игрой с "Бернли".

Голкипер: Тибо Куртуа, наверное, всем доказал, что вернулся на уровень, а неудачные матчи в чемпионате Англии в прошлом. В свою очередь Петр Чех в матче против Эвертона доказал всем, что он не хуже Куртуа, а где-то даже и лучше. Это конечно  дилемма для Моуринью, но думаю, что Тибо Куртуа сохранит свое место в воротах. Все-таки Жозе Моуринью стабильно подходит к ротации состава и не делает сплошных переворотов.

Защита: У Жозе Моуринью нет свежих защитников, но вероятно, Курт Зума снова получит свой шанс проявить себя, на этот раз в матче против Бернли, однако кто будет играть с ним в паре, вопрос. По сообщениям СМИ, у Джона Терри есть небольшое повреждение, а игрой Гари Кэхилла, Жозе Моуринью вновь остался недоволен. Не исключено, что и восстановившийся после травмы Филипе Луис заменит испанского защитника Сезара Аспиликуэту, который еще и сам толком не успел восстановиться от травмы и вновь провел несколько интенсивных матчей, после чего нам нем сказалась усталость, что мы могли наблюдать уже на 75 минуте матча против ПСЖ.

Полузащита: Сеск Фабрегас займет для себя привычное место в центре полузащиты, но будет играть гораздо глубже, чем это было в матче против ПСЖ. Пару ему точно составит Неманья Матич, здесь, как и в случае с защитниками, у Жозе Моуринью просто нет альтернативной замены. А вот Рамирес этот матч пропускает, жаль, ведь в последнее время он смотрелся неплохо.

Атака: Новичок "Челси" Хуан Куадрадо уже успел дебютировать за "Челси" в матче против "Эвертона", но вновь вернулся на скамейку перед матчам с ПСЖ. Тем не менее, я думаю, что Виллиану Жозе Моуринью даст отдых, так как свежести бразильцу не хватает, а колумбийцу предоставится шанс проявить себя в эту субботу.

В состав должен вернуться Оскар, а Эден Азара и Диего Коста, в привычной манере вновь появятся на поле, несмотря на потерю кондиций в последних матчах.

Вот как я думаю, будет выглядеть состав "Челси" в матче против "Бернли".

А какой состав готовы предложить Вы?

Спонсор статьи:

Фитнес клуб "Красная поляна" предлагает уникальную возможность заняться фитнесом в Лобне. Наши персональные инструкторы помогут вам в ваших занятиях. 


Комментарии (6)
Акира #1 20.02.2015 в 07:12 / Материал
Отличный состав, только вместо Оскара надо ставить в центр Виллиана.
1
George-CFC #2 20.02.2015 в 09:59 / Материал
надо бы отдохнуть пахарю...
0
dobriy #3 20.02.2015 в 13:01 / Материал
вместо Оскара сеска,а на его место раму
2
kachan63 #4 20.02.2015 в 15:01 / Материал
Хорошо бы посмотреть на Куадрадо не 10-15 мин., а весь матч. Надо ему притираться к партнёрам, в случае чего Виллиан его заменит. wink
1
AmonAmarth #5 20.02.2015 в 16:08 / Материал
Хороший состав. Аргументированно. Честно говоря, Snike, можно было попробовать каждому нашему болельщику предугадать состав Челси на близлежащий матч. Поощрить того, кто угадает или что-нибудь в этом роде. А то по комментариям у нас почти все Моуриньо, все мы хотим кого-то купить, кого-то продать. А так каждый может спрогнозировать свой состав на игру. И все это исходя из тех футболистов, которые у нас есть до конца сезона. Это будет интересно. Что скажешь, дружище?
0
Andrew_L #6 20.02.2015 в 20:16 / Материал
Думаю, Куадрадо выйдет на замену во втором тайме, если мы будем вести в два и более мяча.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Онлайн-трансляции матчей
Мини-чат
Эден Азар564
Редизайн сайта18
Билли Гилмор5
Какая ваша любимая компьютерная игра?145
Анекдоты231
Юмор1001
Как Вы оцениваете игру Михаила Мудрика?
1. Полный провал
2. Отлично
3. Хорошо
4. Удовлетворительно
5. Неудачно
Архив Результат
Ответов: 1