Что не так?

18.02.202010744.013
Челси, МЮ, АПЛ One club, one love!

Доброго времени суток, друзья!

Давно я не брался «за перо». Но вчерашний матч оставил неизгладимое впечатление.

Старожилы знают, что я и сам, в прошлом, футбольный рефери. Поэтому начну свой монолог со своего отношения к работе VAR.

Да, неприятно! Но!!!

Первый гол наших парней отменен по делу. Если бы не было толчка в спину, игрок МЮ мог бы сыграть в мяч и повлиять на дальнейшее развитие событий. Никаких проблем, фол был, мяч не засчитан верно.

Второй эпизод, с оффсайдом. Аукнулось. Вот мой вердикт. Помощники на линии смотрят в корпус, и никогда в жизни не увидят такой заступ ноги, они не роботы. VAR показал заступ ноги игрока Челки. Все вместе тоскуем и вспоминаем игру в Амстердаме, где именно по такому же принципу был отменен гол Промеса в ворота Челси.

Удаление Магуйера? Бесспорно! Это скажет любой, более-менее адекватный арбитр.

 

Состав на матч? Я был удивлен. Сложилось ощущение, что Фрэнк бережет ребят на игру с «курочками», чтобы в очередной раз что-то доказать своему бывшему наставнику. Или с прицелом на ЛЧ.

Мы знаем, что защита Баварии не лучше защиты Челси. Там есть проблемы. И игра, скорее всего, будет до «выездного гола». НО!!!!!!!!!!!!!! Настолько ли устал Кепа, чтобы не выпустить его в матче с МЮ? Ходят слухи о «не в форме». Как? КАААК вратарь за сумасшедшие деньги может быть «не в форме». Да и 4:0 в начале АПЛ против МЮ мотивировали бы.

 

Ребята, мыслей много. Но вчерашний состав мог выйти в матче против соперника в кубке Англии. Но никак не в АПЛ! Все знают, кто чемпион в этом году. Но как бы не обкакаться с топ-4.

Ну, или выиграть ЛЧ)))


Комментарии (13)
Shrekk #1 18.02.2020 в 14:52 / Материал
Открыт к любой критике и обсуждению. Высказывайте свои мысли, парни и девчата!
3
дик #11 18.02.2020 в 21:56 / Материал
1. Вопрос как бывшему футбольному рефери (без иронии): толчок Аспи разве не естественная реакция на такой же толчок от игрока МЮ?
2. А что не так с составом Челси на игру? Есть претензии к игрокам по желанию, самоотдаче? Да и вообще, что не так с составом Челси в принципе? У кого в АПЛ он лучше (кроме Ливера и МС)или хотя бы равен? С каких это пор игроки сб. Англии стали "дошколятами" и т.д?
Может дело все таки в том, что топ менеджер в топ бизнес структуре должен быть готов (соответствовать)к работе без отговорок о молодости, неопытности, времени на раскачку и т.д?
2
777demon #2 18.02.2020 в 15:24 / Материал
Много вопросов по судейству. Еще больше по составу и тактике, НО такой МЮ Челси должен, даже обязан выносить вперед ногами.
4
dimaversion #3 18.02.2020 в 15:34 / Материал
А что тут критиковать? Все по делу. Голы отменены абсолютно справедливо. Претензии к судейству в другом:
1.Ноль реакции на сломанный нос и сотрясение мозга Кристенсена.
2.Ноль реакции на опасную игру со стороны одного из манков в эпизоде с Джеймсом, когда ему чиркнули по лицу бутсой.
3.Практически все мелкие спорные эпизоды трактовались в пользу МЮ.
4.Почему-то когда Педро лежал в 1-м тайме на газоне, Тэйлор не останавливал игру, а когда лежал Манк, свистел. А во 2-м тайме, когда МЮ вышел вперед, он свистел всё, что можно и нельзя, прерывая игру.
5.Якобы слепота Каваны и нежелание Тэйлора подойти к монитору и самостоятельно разобрать эпизод с движением ногой Магуайера и пахом Батшуайи - за такой же эпизод им был удален Сон Хын Мин в матче с Челси, когда кореец упав пнул Рюдигера.
6.Претензия к тем, кто определяет состав судей на матчи АПЛ. В 2015 году на эту должность был назначен..."барабанная дробь" - ХОВАРД СУКА УЭББ!!! Думаю, не стоит напоминать о его страстной любви к "МЮ". Я точно не знаю работает ли он всё еще на этой должности или нет, но тем не менее. Сам Энтони Тэйлор коренной манкунианец (манчестерец), как и Крис Кавана, сидевший за ВАР. Как можно назначать такую (априори предвзятую) бригаду на матч такого значения???
Претензия к Лэмпарду (вернее не претензия, а кричащее заявление): Нехер гноить Жиру на лавке столь нещадно!
Претензия к двум лагерям болел: 1-й лагерь, связанный с критикой разных тренеров - Чего ж вы не кричите про романтические замашки и упертость Лэмпса, как кричали об этом при Сарри?) 2-й лагерь, связанный с лэмпардаутизмом - Терпите, неженки, не бывает ничего за один день.
Претензия к мед.штабу - тут даже без раскрытия мысли всё понятно.
Претензия к отдельным игрокам также понятная, многие сыграли ниже своего уровня.
Претензия к руководству - надо было переплачивать зимой, так как трансферы решают вопросы: Бергвейн, пришедший в курятник, вытащил очки для Маура в двух последних матчах. Фернандеш, пришедший в мю, во многом сделал вчера их победу. Это показательный момент, который может принести им участие в ЛЧ, а нас лишить.
0
Rok13 #9 18.02.2020 в 21:52 / Материал
Согласен, но главное все же не в этом, нужно забивать. Как можно говорить о всем остальном, когда команда 16 ударов наносит по воротам МЮ и попадает в створ 1 раз, всего один за целый матч. Второе, судьи в матчах МЮ никогда не проявляли объективность, но у нас до сих пор положительная разница побед и поражений, при всем этом, у единственных а АПЛ. В команде нет лидера и практически нет игроков с характером, способных перевернуть игру. От этой команды в этом сезоне, не стоит ждать большего и все идет к тому, что он станет вторым худшим сезоном Челси при РА, если наберем более 50 очков. Поддерживать Лэмпарда или нет, каждый сам решает, но всегда вспоминаю слова Элайдарса про Аренал, когда ему сказали что у канониров нет защитников приличного уровня, из за этого они много пропускают, на что он ответил: пусть назначат меня тренером Арсенал и я с этими игроками, налажу игру команды в обороне за одну неделю. Игроки у них нормальные, просто они не знаю как нужно правильно защищаться. Та же ситуация у нас.
-2
ипатий #4 18.02.2020 в 15:40 / Материал
все по делу..!!++
-2
nikolas #5 18.02.2020 в 15:55 / Материал
Удали этот Гейлор Магуаэра,все могло бы быть иначе,сами виноваты,ударили 17 раз по воротам,не забили чистый гол.Се ля ви!!!
4
Adik579 #6 18.02.2020 в 15:56 / Материал
Спасибо за блог.
На счёт выбора состава полностью согласен, очень странный. Такое ощущение, что Лемпс хотел, что-то показать руководству. Ну да Бог ему судья!
А вот судья - ещё раз показал, что он персональный вафлёр МЮ и самый главный хейтер Челси в АПЛ. При чем на протяжении нескольких лет.
0
Oleg5116050 #7 18.02.2020 в 17:00 / Материал
Спасибо Игорь за блог, но VAR в нынешнем его виде, это убожество какое-то.
2
Граф #8 18.02.2020 в 20:46 / Материал
Может всё на тоненького + судья не удалил Магуаера = не справедливо .

P.S. А что Кэпа ???Панацея что ли ?)Он и в «лучшей» форме звёзд с небес не ловил .

По поводу состав : А что были варианты ?Лофтус очевидно не готов , как и Абрахам после травмы ....Лэмпард стоило изначально отказаться от Жоры в пользу Маунта или Баркли - это да, не понятно . Вторая непонятка - Кристенсен, очередной раз чисто по физике проебался.
2
Rok13 #10 18.02.2020 в 21:55 / Материал
Команде нужна свежая кровь, без этого рассчитывать не на что. Перестройку нужно начинать с полузащиты, не то все слишком долго, медленно и предсказуемо.
0
дик #12 18.02.2020 в 22:38 / Материал
Интересно, как же всем хочется все перестроить? Помните:" До основанья, а затем." У нас что, всем полузащитникам по 35+? Давайте продадим Ковачича, Канте, Жоржиньо, Лофтуса, Маунта и т.д. - с удовольствием купят. Я так понимаю, это для начала перестройки достаточно. А то можно продолжить. Вот только "свежая кровь" будет свежее? Или потом следующий цикл: все дно - продать - купить "свежую кровь"?
1
Jackpot #13 20.02.2020 в 12:21 / Материал
Судья клоун купленный, другой судья реально дал бы миниму 3 жёлтых карточки,а может быть одну красную.
Гол Челси( минимум1) обязан был защитан.

Как то до хрена претензий к молодому тренеру по сути с 2 банками,который вошёл в 1/8 ЛЧ и находится в топ_4.
3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Футомания482
Анекдоты217
Разное о Челси.1263
Жозе Моуринью500
Диего Коста88
Ваш любимый комментатор?77