From Hero to potentially Zero

21.11.202013053.01
Фрэнк Лэмпард

На протяжении многих лет, когда бы ни поднималась перспектива того, что кто — то вроде Джанфранко Дзолы станет менеджером "Челси", многие из нас яростно выступали против этого - не из-за предполагаемых управленческих навыков Дзолы или их отсутствия, а просто потому, что мы не хотели бы когда-либо видеть его уволенным.

Потому что, не сомневайтесь, мы бы ограбили самих себя и украли бы собственные легенды, вероятно, без особых колебаний или трепета. Как мы это уже сделали с Роберто Ди Маттео.

И все же мы здесь с Фрэнком Лэмпардом во главе, одной из самых больших легенд, когда-либо существовавших на Стэмфорд Бридж. И это довольно здорово, и мы любим это почти безоговорочно, но однажды нам придется столкнуться с холодной суровой реальностью ухода Лэмпарда и, возможно, через ту самую дверь кабинета Абрамовича, которую прозвали Moo Door. Возможно.

Сам Лэмпард знает об этом риске, принимает его и, очевидно, хочет избежать его.

«Я могу быть действительно откровенным. Что помогло мне получить эту работу? 13 лет в клуб! Но мне пришлось немного потеснить свое эго и сказать, что я могу в какой — то степени разрушить то, чего я достиг за 13 лет, потому что, если это не пойдет хорошо, меня будут судить жестко и быстро.

«Лично я настолько одержим, что больше всего боюсь самого себя. Если я попытаюсь заткнуть тебе рот, как менеджер "Челси", это не сработает»

Назначение Лэмпарда после всего лишь одного года управленческого опыта было, безусловно, смелым шагом со стороны "Челси". К счастью, первый сезон прошел достаточно хорошо, даже несмотря на то, что «СуперФрэнк» продолжает учиться прямо на работе.

«Жизнь игрока - это в какой-то степени пузырь эгоизма. Факты и реальность таковы, что теперь я понимаю, что это гораздо сложнее, чем играть с точки зрения того, что это потребляет. Жизнь менеджера - это 25 человек в команде, персонал в здании, проблемы с разными отделами. Это так далеко от футбола»

«Когда вы работаете для своих тренерских навыков, вы должны вкладывать время. Затем, когда вы начинаете делать это, вы должны практиковаться, вы должны потерпеть неудачу, стать лучше, потерпеть неудачу и иметь отношения с людьми, которых Вы никогда не знали»

«Игроки могут легко сидеть там и говорить, что они хотят быть менеджером, а затем они начинают дорогу и говорят: «На самом деле, я хочу быть пандитом». Я уважаю это, потому что быть пандитом тоже трудно, но с точки зрения управления я хотел испытать себя в этом омуте. Менеджер получает 50 проблем в день. Это гораздо более потребляет, но я люблю его и не могу жить без него», - заявил Лэмпард BBC.

Очевидно, что Лэмпард далеко не близок к тому, чтобы уйти в отставку в ближайшее время, но с ожиданиями, связанными с этим вторым сезоном, действительно пришло время утонуть или плыть. Международный перерыв закончен, задача ясна. Теперь от игры к игре.

«...Если я сделаю все, что в моих силах, то буду очень счастлив. Я буду разочарован и оглянусь назад на миллион вещей, которые я мог бы сделать лучше, но сейчас, когда все встало передо мной, я думаю о нашей следующей игре» - Фрэнк Лэмпард Evening Standard

Вперед!


Комментарии (1)
Shukhrat #1 23.11.2020 в 15:00 / Материал
Snike изменил свое мнение по отношению к Фрэнку? Не хочу злорадствовать и тем более произносить дурацкие детские фразы типо "переобулся", просто твой хейт в сторону Фрэнка был без основанный и очень жесткий. Как только все вернулись после травм и немного потренировались в первых турах (первые туры считаю предсезонкой для новой команды) все встало на круги своя, Челси опять заиграл в доминирующий футбол как и в прошлом сезоне только стало больше уверенности и добавилось солидности в обороне
3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Разное о Челси.1266
Ваш идеал Красоты82
Выдача замечаний!366
Анекдоты231
Юмор989
Фрэнк Лэмпард1141
Есть ли будущее у Фрэнка Лэмпарда в "Челси"?
1. Безусловно, необходимо подождать и успокоиться
2. Будущего у Фрэнка в клубе нет. Его назначение стало ошибкой
Архив Результат
Ответов: 285