Итоги 2019 года. Команда со знаком +

06.02.202011404.613
Эден Азар

Друзья, буду краток, потому что в последнее время крайне мало времени. Постоянны переезды с места на место, семья и круговорот событий, очень сильно отвлекают меня, поэтому любое свободное время я посвящаю себя проекту.

В 2019 году меня было крайне мало на сайте, практически полное отсутствие в «Мини-Чате», фактическое отсутствие в комментариях проекта, ну и нулевой баланс при посещении «Форума» - для меня он мертв. Да, они умирают, и лично я ни вижу никакого в нем уже смысла, поэтому этот вопрос также возникнет по ходу 2020 года.

Как всегда, по сложившейся традиции, я хочу подвести итоги 2019 года:

- хочу поблагодарить Вас за то, что Вы с нами! В 2019 году Вас стало как никогда больше, Вы стали как никогда активней, да, этому способствуют, УВЫ не самые лучшие результаты Челси, но как правило именно в такие моменты, Вас становится больше, наверное, когда все хорошо, но не так интересно на сайте, но это уже традиция. Однако я желаю в 2020 году, чтобы у Челси все было хорошо, но при изменилась традиция, так как динамика роста численности проекта должна расти в лучшую сторону при любых результатах нашего любимого клуба. Еще раз спасибо, что Вы цените нас, наш труд и с уважением относитесь к нашему проекту и нашей команде проекта.

- низкий поклон тем людям, кто в настоящий момент трудиться для Вас на проекте:

Димка (dimaversion), Виталик (Wilkins_Ray) и Жендос (Mr_Evgeniy) - Мужики, сегодня, Вы лучшая команда нашего сайта. Мне есть чем гордиться, потому что по-настоящему сплоченная и дружная команда. Несмотря ни на что, они всегда рядом, они всегда поддержат и сделают все, чтобы болельщики Челси не оставались без свежей информации на проекте, чтобы болельщики клуба смогли наблюдать за новыми видеороликами с нашими футболистами, фанатами или обзорами матчей, а также прямыми трансляциями матчей с участием синих! Это лишь малая часть того, что они делают для проекта. Очень многое обычным посетителям нашего проекта неизвестно, потому что никто не знает, что такое работа внутренняя работа, как происходит оптимизация и какие распределения у нас в команде сайта. Мужики, забейте Х на тех, кто Вас ругает, кто Вами недоволен – для любого сотрудника – это признание, потому что Вас ценят, Вас уважают, Вас любят, а они Вам завидуют! Рука вверх, взмах и пошло оно все на Х, жизнь продолжается)))

Со знаком минус, если не считать общих результатов команды, хотя была Лига Европы, но было очень много неудачных матчей, побита целая куча анти-рекордов, был неприятный инцидент с когда-то для меня близким человеком, который по моему мнению, просто выдохся, а может быть «издох» как сотрудник проекта, но ушел крайне некрасиво, хотя ни с кем из ранее состоявших людей, я это особо подчеркиваю, не уходил таким образом! Наверное, просто оказался трусом, я не знаю, что говорить в таких ситуациях, но если человек не может тебе это сказать по телефону в УХО, или написать для моих для глаз, лично мне, а просто вбросив все в группу, попрощавшись с остальными, при этом кинув пару не хороших слов, говорит о нем, как о трусливом человеке! Но, Бог ему судья, собственно, как и нам всем!

Теперь о наболевшем.

Опросы сайта. Друзья, очень важно принять участие в голосование на лучшего сотрудника проекта. Это не пустая болтовня и не ради хайпа, это реальная оценка труда тех людей, кто трудится для Вас. Для них, это многое значит, кто-то проводит работу над ошибками, кто-то просто рад тому, что люди оценивают его, а значит верят в него и он знает, что делает все это не зря!

Уже устал, говорить об этом. Хватит обсуждать открыто, сотрудников проекта. Это касается тех людей, кто так или иначе был замешен в ситуации, когда его заблокировали. Поведение этих людей становится невероятны уебо…ым, глупым и провоцирующим на дальнейшее применение санкций к таким «людям» Они сделали все правильно, а Вы что-то не то! Поведение каждого отдельного лица – это индивидуально, но спасибо тем, кто адекватно реагирует на замечания или баны, потому что они осознано шли на то, что получили и понимают это. Еще раз, спасибо за понимание.

На счет склок на проекте. От этого не уйти. Я уже говорил, нельзя быть одинаковыми, нельзя создавать КНДР, но при этом, нужно постараться, относится чуть сдержанней ко всей ситуации. В дни матчей – это особенный момент, если заметили, то особо никто Вас и не цепляет за это, только тех, кто особо перегибает палку, но в целом после матча на следующий день или по недельной подготовке, стоит быть более сдержанными. Уважать окружающих мы можем все, и если даже этого не получается, тогда давайте в 2020 году научимся быть более сдержанными в оценке комментария того или иного человека, если это конечно не top или его подельник alxasli, я не знаю что с ними делать, но это, мать его, природа, иногда лучше просто не обращать на них внимание, иначе - это опасно!

Понимаю, что давно не было на сайте новых фишек, поэтому прошу всех, кто может предложить проекту новую идею, присылайте свои предложения по адресу: admin@chelseablues.ru

Также, для тех, кто хочет попробовать себя в команде проекта, пишите на вышеуказанный почтовый адрес.

Всех благ. Берегите себя и своих родственников! Болейте за Челси!


Комментарии (13)
pens #1 06.02.2020 в 23:30 / Материал
И вообще-Шабат Шалом!))
2
СэрЛис #2 07.02.2020 в 00:59 / Материал
Спасибо Андрею и Яну за сайт. Огромное СПАСИБО Виталию, Жене и Диме за их титанические усилия на проекте. Сайт, как дайджест новостей и слухов от сми про Челси очень объёмный.
Огромная просьба Банте Беспощадно Наташек и подобных - невозможно читать было мини-чат. В случае подозрения создания этих невменяемых, повторных аккаунтов рассмотрите дополнительную возможность в качестве проверки выход в скайп или другие идентификации нездоровых личностей.
Ещё раз Спасибо за сайт.
3
Rok13 #3 07.02.2020 в 01:23 / Материал
Спасибо всем вам за отличную работу. Когда человек работает и ему эта работа еще и нравится, все получается значительно качественнее. Про сайт скажу, что он стал значительно лучше и тот мусор который сюда прибивает, вам все же удается подчищать. Удачи вам и надеюсь дальше все будет еще лучше, особенно когда придут победы.
5
nikolas #4 07.02.2020 в 07:23 / Материал
Низкий поклон и чоон рахмат,солдатам невидимого фронта,многие знают,где то люди работают над сайтом,обновляют,развивают проект. Конечно,хотелось бы меньше негатива,а больше дискуссии анализа,диалога и уважение друг другутв сайте. Желаю удачи нашему клубу Челси и его болельшикам! Удачи всем,особенно в феврале!!!
5
dobriy #5 07.02.2020 в 07:47 / Материал
По ходу, знак "минус" это я. Ну что же, пусть будет так для змея. Но хотелось бы немного объяснить всем, и тебе еще раз, почему я вышел из команды. Я был не согласен с тем, как именно Андрей подходит к информации о Челси. Ты пишешь брехливые статьи выдуманные именно тобой, не подкрепленные хоть какими то фактами о клубе, команде, тренере... В этих статьях ты чернишь клуб и я с этим не согласен был.
Ты говоришь, что я с тобой не говорил - не ври. Сколько раз я тебя просил до своего ухода прекратить подобное, писал тебе в личку, говоря что это не правильно таким образом завлекать новых пользователей.Ты забыл наверное, что проект общественный и его читают многие люди, которые делают выводы о клубе основываясь на наших статьях/блогах. И я не хочу, чтобы о моем клубе думали плохо, ругали, оскорбляли основываясь на твоих лживых новостях о нем. Разве я не говорил тебе, что подобные статьи лучше писать в блогах, а новости оформлять только достоверные?
Не попрощался? С кем? Наверно только с пользователями (а я и не собирался уходить, мне нужно было время для решения своих проблем. Я ушел из команды в которой ты работал. Я не мог по другому, так я решил), если кто обиделся, парни, ну сорян тогда. С тобой не попрощался? Я это сделал в одном из последних комментов весной в той форме, какой посчитал соответственной. С Яном, Димоном, Виталиком и Жекой я общался тогда - можешь у них спросить.

Хотелось бы понять - в чем моя трусость? Пользуясь своими возможностями, используешь их как тебе угодно по отношению к другим. На моем примере (не буду прикрываться другими) ты банишь, даже не написав причин за что. В моем профиле не было замечаний. И вот, после нашего с тобой общения не так давно - оно появилось.Что тут сказать? Красавчик! Мне по-барабану это честно, мнения я своего менять не собираюсь.
Проекту удачи, а я, как и сказал, уходить не собираюсь. Ну а нас с тобой, как ты верно заметил, рассудит Бог и время.
-6
Snike #6 07.02.2020 в 09:00 / Материал
Ну тут ты не прав, причем во многом. Брехливые статьи? Ок. Твое мнение, твоя правда. Для таких как ты, всегда отвечал и отвечу: ищите. То как я преподношу новость, возможно и есть тот момент, который тебе не нравится или кому-то еще, но не нужно утверждать, что они брехливые. Не нравятся они тебе - это твое мнение, а пиздеть здесь не нужно, да еще и в такой манере, что ты то, что-то знаешь по этому поводу. Ты в бытности модератором проекта, неоднократно доказывал людям, что если что-то не нравится не пишите, не читайте, а сам выйдя с проекта, тут же кипятком облился, тем самым показав, вот смотрите: Я теперь не в системе, я теперь все "МЫ", я же Андрея нахуй послал, принимайте меня как своего, забудьте старое, тем самым соломинки постелив себе, ну молодец, хуйли!

Я и не говорил тебе прощаться с проектом. Я говорил о том, что люди уходили, спокойно, даже если в чем-то могли и не сойтись, то без проблем, ну, а ты как "крыса", кинув в спину - это и есть трусость. Если бы у тебя хватило смелости, мог бы мне написать в ЛС или позвонить, ты знаешь мой номер телефона, а ты в группе зашел, отписал пару строк и послал меня. Это и есть трусость и типичная манера слабого духом человека.

Я говорю за себя, а не за команду и пользователей. Что касается замечаний. Тут ты пиздабол тот еще, так как мой бан был и остался у тебя в профиле из-за чего ты еще и обиделся, хотя получил ты его заслуженно, и главное по тому пункту, который ты же и проллобировал в свое время, так что это поклеп.

Далее. Ты даже сейчас пишешь здесь, только с одной целью, она понятна всем, тебе даже сейчас не хватает смелости, потому что ты лучше покажешь себя народу, чем просто пообщаешься со мной, а мне приходится отвечать и выносить все это.

Я мог бы не отвечать, но пиздятину вынужден опровергать!
1
dobriy #7 07.02.2020 в 09:14 / Материал
Вступать с тобой в полемику бесполезно. Не собираюсь устраивать базар.У каждого своя правда.
0
Alexandro_Pato #13 13.02.2020 в 12:12 / Материал
В одном я с ним соглашусь, я знаю этот сайт очень давно, ты частенько банишь людей за просто так при любом удобном случае. Можешь позволить себе мат и оскорбления других пользователей, но другим пользователям не позволяет (превышение полномочий)

Во всем остальном сайт классный, каждый день сюда захожу, мне все нравится и большое спасибо вам всем за огромный труд
2
farxod_xamidov #8 07.02.2020 в 10:03 / Материал
Спасибо за сайт ...
Не понимаю пользователей которые читая новость , - опровергают её , или доказывают обратное , да есть новости , которые заведомо знаешь , что это утка ...
И потом не понимаю фанатов , особенно после проиграного матча , ну проиграли ну и что , начинается негатив на сайте , есть команды которые выигрывают свои игры только по большим праздникам , но ихние фанаты любят их и нет отрицательных эмоций .
0
golikov28 #9 07.02.2020 в 10:44 / Материал
Спасибо оргам за сайт. Я тут уже пару лет и всё устраивает. Благодарю за работу, мужики...
0
Pres #10 07.02.2020 в 11:42 / Материал
Введите функцию перманентного игнора сообщений для пользователей от определенных пользователей, и не будет срача. Я понимаю что срачь это тоже деньги ведь идет активность, но читать из новости в новость сообщения от непробиваемых людей не хочется. Каждый должен что в жизни что на сайте выбирать круг общения согласно своим представлениям о жизни, а не всех в общий котел ( Это и есть КНДР). Как пелось в одной известной песни "На асфальте мелом, маленькое слово, от тебя не ждали, ничего другого.." Придут условные "двое из ларца" в мини чат и засыплют его трэшачком..
2
chelseakz #11 07.02.2020 в 16:00 / Материал
Предлагаю сделать возможность вставлять в комментарии смайлики. Это сильно уменьшит число оскорблений и покажет эмоции комментатора. Также нужно вернуть воможность редактирования своего комментария хотя бы в течение пары часов
-1
takesha #12 09.02.2020 в 07:46 / Материал
Спасибо организоторам и исполнителям данного проекта. Много новостей узнаём, общение наблюдаем. Всем оптимистам удачи и добра.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Премьер-Лига1511
Мейсон Маунт10
Как веселей переждать межсезонку77
Виллиан100
Роман Абрамович125
Выдача замечаний!355