КОМАНДА ЧМ

14.09.201020165.05
Девушка на ЧМ

САМАЯ КРАСИВАЯ КОМАНДА ЧМ


«Жены футболистов на крупных турнирах для международной прессы более важны, чем сами футболисты. Я знаю, о чем говорю», - Дэвид Бекхэм


Эта цитата подала нам идею составить команду, которая, к сожалению, никогда не будет играть. В нее входят жены и подруги участников чемпионата мира в ЮАР ( фамилии футболистов стоят в скобках). Красотки, по понятным причинам, занимают позиции, на которых играют их любимые.


Sara Carbonero (Iker Casillas). Эту даму мы, понятно, ставим в ворота. Испанка в центре внимания не только из-за своего звездного друга. Она и сама, можно сказать, знаменитость, так как будет работать на мундиале комментатором телеканала Telecino.

Nicola Valentina (Philipp Lahm). Следующая молодая особа, как и ее одноклассник из «Баварии», займет в нашей виртуальной команде место на правой стороне защиты.

Nani Gaitan (Sergio Ramos). Центральная защитница: она на 11 лет старше своего возлюбленного. Недавно снялась в фильме, где играет роль гангстера, однако в жизни у этой пары царит мир и согласие.

Hayet Abidal (Eric Abidal). Еще одна центральная защитница: алжирская жена игрока сборной Франции будет болеть за своего мужа даже в том случае, если он будет играть против команды ее родины.

Charlene Suric (Gael Clichy). Левая защитница: модель, которая на турнире в ЮАР будет рекламировать продукцию одной известной фирмы спортивных товаров.

Silvie v.d. Vaart (Rafael van der Vaart). Правая полузащитница: также отправится на ЧМ, однако в роли модератора германского телеканала RTL.

Y.C. Kasbergen (Wesley Sneijder). Центральная полузащитница : лучшая половина голландского победителя финала Лиги чемпионов вынуждена остаться дома, так как игроки сборной Голландии не имеют права брать с собой жен. Но скучно дома ей не будет. Начинающая киноактриса слывет на родине одной из самых сексапильных барышень Страны тюльпанов.

Tamara De Rossi (Daniele De Rossi). Центральная полузащитница: бывшая балерина. Представляем, какой танец она устроит, если сборная Италии, к которой принадлежит и ее муж, отстоит свой титул чемпиона мира.

Sarah Brandner (Sebastian Schweinsteiger). Левая полузащитница: давно разбила сердце Швайни, но молодые люди до сих пор не женаты. Топ-модель позировала в бикини для американского журнала Sports Illustrated.

Zaira Nara (Diego Forlan). Нападающая: знойная арегентинская модель возмутила своим поведением Диего Марадону, который заявил по поводу ее амурных дел, что, дескать, это предательство любить футболиста Уругвая.

Abbey Clancy (Peter Crouch) Нападающая: согласно опросу, 56 процентов англичан хотели бы оказаться в одной постели с топ-моделью и подругой английского гиганта.

Cherlyl Cole ( Aschley Cole). Этой паре - красная карточка. Пожалуй, в выше перечисленном списке могла оказаться и супруга знаменитого англичанина, но поп-певица развелась с помешанным на сексе муже. Жаль, но наши правила очень строгие, поэтому эта роскошная женщина осталась за бортом «сборной ЧМ».

Спасибо Bobsoccer.ru

Комментарии (5)
Mourinho #1 14.09.2010 в 22:11 / Материал
Филип Лам красотка biggrin
4
Dvorik-DимаTteo #2 14.09.2010 в 22:52 / Материал
а мне подруга Крауча нравится... и уже давно, она по сравнению с ним ваще малышка)))
3
Andro #3 17.09.2010 в 16:42 / Материал
Да тут все супер!!! biggrin
2
carjblues #4 21.09.2010 в 16:10 / Материал
супер
0
lampard-m-92 #5 14.08.2011 в 00:19 / Материал
да Супер Snike
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?133
Конкурс(-ы)17
"Слово из слова"1278
Трево Чалоба1
Юмор994
Интересное в истории футбола2