Очередная жертва

29.08.201019240.03

И этот Спартак будет играть с Челси?

Спартак опять пропустил 2 мяча. В гостевом матче с командой из столицы Чеченской республики. Конечно, можно шутить о том, что футболистам Терека кровь из носу надо было порадовать присутствовавшего на трибунах Рамзана Кадырова; о том, что Безбородову придется в силу определенных причин выбираться из Грозного на автобусе; о том, что это была трехочковая плата за Диканя. Можно еще пошутить, что Федуну, кроме футболистов, надо купить толкового тренера.

Спартак опять был весьма гостеприимен в своей штрафной площади. Всё полотно обороны давно пестрит дырами. И даже новые заплатки в лице Парехи и Иванова не спасают. Сегодня сбой дало самое надежное в этом сезоне звено - Паршивлюк. В эпизоде с первым голом он провалился на своем фланге, дав Ятченко спокойно выполнить передачу на Асильдарова. Со вторым мячом Паршивлюк не уследил за не самым опасным игроком при навесах - за Уциевым.

Спартак два пропустил, Челси, в свою очередь, два забил. Да, "аристократы" не порадовали изобилием голов. Говорят, что кашу маслом не испортишь. Но теперь болельщики в каждом матче будут требовать от своей команды по 5-6 забитых мячей. И, если Соренсен в сегодняшней встрече сыграл лучше, чем в ЧМЮАР, и, тем самым, помог свой команде по итогу матча получить вполне приличные 0:2, то квартет вратарей Джанаев-Песьяков-Штранцль-Беленов (Рыжиков, кстати, точно в Спартак не перейдет? Судя по матчу с нальчанами, он уже тренируется) введет Дрогба и компанию в ступор. Они не поверят собственному счастью. В крайнем случае, Валерий Георгиевич Карпин - гениальный стратег и тактик, создающий для штаба Анчелотти прекрасную дезинформацию. Он придержит Диканя до самой Лиги чемпионов, а потом всем сюрприз будет.

Сегодня, глядя на не самый удачный день в жизни Фрэнка Лэмпарда, мысли о том, как Челси порвут Спартак ну кучку красно-белых ромбиков, о том, как Веллитон спасует перед типичной английской обороной, а Дрогба, Калу, Малуда и даже, прости Господи, Анелька будут дурачить спартаковскую защиту, упорно не покидали мою голову. В разных ракурсах, из всех зон, с любыми вариациями. К чему я всё это нагнетаю? К менталитету. К отсутствию дальнейшего разочарования, что возможно в двух случаях:
поражение, к которому заранее готов
чудо в виде победы, после которого мир засияет новыми красками, а Карпину юные спартаковские фанатки (такие же существуют, да?) начнут признаваться в любви до гроба.

Второй вариант фантастический. Посему подготовлю свои нервные клеточки к первому.

Suum cuique.


P.S. Тяжело было писать, так как я фанат Спартака с 15-летним стажем. Но все так и есть!!!


Комментарии (3)
Dvorik-DимаTteo #1 29.08.2010 в 18:58 / Материал
стаж боления за Спартак у меня тоже не меньше, ездил на игры в 90х, а когда шабашил на стройках в начале нового века тоже старался не пропускать игры... но Челси это что то другое, недосягаемое (надеюсь что это дело времени) в этой команде я действительно увидел команду а не 5ть игроков на которых все молятся, а в Спартаке такой сплочённости нет (да простят меня болелы Спартачей).... и первый вариант считаю будет закономерным... но надеюсь Спартаку будет по силам стать вторыми
3
Andro #2 30.08.2010 в 08:36 / Материал
Скажите,а есть фан сайт Спартака?
3
carjblues #3 30.08.2010 в 20:17 / Материал
ну есче нечево неизвестно кто каво, но нада бит гатовим к бою
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Онлайн-трансляции матчей
Мини-чат
Эден Азар564
Редизайн сайта18
Билли Гилмор5
Какая ваша любимая компьютерная игра?145
Анекдоты231
Юмор1001
Как Вы оцениваете игру Михаила Мудрика?
1. Полный провал
2. Отлично
3. Хорошо
4. Удовлетворительно
5. Неудачно
Архив Результат
Ответов: 1