Шансы на победу в полуфинале Лиги Чемпионов

05.04.201242755.015

Здравствуй, дорогой читатель сего блога. Прошу тебя не критиковать автора за написанное, поскольку это его первая подобная работа со времен школы и написания сочинений на свободную тему. Хочу я с тобой сегодня поговорить о перспективах команды на полуфинал Лиги Чемпионов сезона 2011/2012.Итак, начнем…

Сразу хочется тебе сообщить, но в принципе ты наверно и так знаешь, что текущий сезон однозначно можно назвать провальным. Вылет с треском из Кубка Лиги, дамоклов меч, нависший над перспективами увидеть Лигу Чемпионов на следующий сезон, но при этом чудесные возвращения в розыгрышах Кубка Англии и Лиге Чемпионов. Все это было проделано разными тренерами: АВБ уничтожив все, что есть хорошего и приятного в «Челси» сделал сей сезон провальным, а РДМ пытается разгрести все обломки и из оставшегося попробовать создать что-то. В принципе он ничего то и не создал просто вернул то, что было у команды. Именно под его руководством мы с тобой вновь смогли наблюдать характер, скорость и запас прочности в действиях игроков «Челси» в таких матчах, как «Челси»-«Наполи», «Челси»-«Лестер» и «Астон Вилла»-«Челси», также мы смогли наблюдать относительно средние по качеству игры портив таких клубов, как «Стоук Сити», «Тоттенхэм», «Бенфика» и «Бирмингема», ну и конечно провальный матч против «MoneyCity». Но все это меркнет на фоне выхода в полуфинал ЛЧ, даже не смотря на такие игровые проблемы. И именно об этом я хочу поговорить с тобой.

«Челси» не сможет пройти «Барселону» и дело тут не в моем пессимизме или игровых проблемах «Челси».Дело тут в двух самых мощных футбольных организациях в мире: ФА и УЕФА. На данный момент они делают все, чтобы «Челси» не смог пройти дальше. Делают это из корыстных целей и наверно отчасти из ненависти к лондонскому клубу. Для начала давайте обсудим ФА. Они отказали «Челси» в проведении матча полуфинала КА немного раньше. Мотивируя это тем, что они уже перенесли матч «Ливерпуля» и якобы слишком много народу будет сидеть в барах и пабах и так, скажем, выпивать, но самом деле все немного проще. Матч пройдет 15 апреля в воскресенье, а в этот день гораздо больше людей сможет посидеть в барах и пабах к тому же лондонское дерби многим будет намного интереснее посмотреть, нежели смотреть на игру двух клубов, у которых наметился серьезный спад в игре. Что дает им право рассчитывать на заполненный трибуны «Уэмбли» и не плохую прибыль. Также возможно это делается отчасти из ненависти к «Челси». Ведь не для какого не секрет, то что они лишили капитана «Челси» повязки без его ведома и без ведома тренера сборной из-за скандала который и выеденного яйца не стоит. Так, что в результате всего этого «Челси» будет играть первый полуфинальный матч спустя всего лишь 71-72 часа после далеко не самой простой игры с «Тоттенхэмом».Хочется добавить, чо «Барселона» перед матчем с «Челси» будет отдыхать 8 дней! Вот и получаем две причины по которым «Челси» может проиграть этот матч:
1. Жадность ФА
2. Физическая усталость игроков «Челси»
УЕФА, эта организация на международном уровне пытается вознести «Барселону», как только можно выше оно и понятно. Президент УЕФА явно «топит» за «Барселону». Я лично никогда не забуду его слова в преддверии второго полуфинального матча с «Барселоной» в сезоне 2008/2009: «Финал мечты это игра «Манчестер Юнайтед»-«Барселона»».Что произошло потом мы с тобой прекрасно помним. Абсолютно абсурдное судейство и вопиющими решениями. Я не буду говорить о том, что в том матче было 1000 пенальти, но скажу вам о 3-х наиболее явных:
1. Игра рукой в исполнении Пике, после того, как его обыграл Анелька.
2. Снос Дрогба в штрафной в исполнении не то Абидаля, не то Туре.
3. Игра рукой в исполнении Это'О после удара Баллака.
Теперь поговорим о других спорных решениях судей в матчах против «Барселоны».В игре с «Интером» удаляется Тьаго Мотта, за отмашку. А ведь это обычное действие в футболе и даже редко карается ЖК. В игре с «Копенгагеном» с поля не удаляется Вальдес за фол последней надежды на игроке датской команды.Для тех кто не знает, то там Вальдес буквально вырубил игрока врезав ему в прыжке ногой в грудь стиле кунг-фу. Да и много таких вопиющих фактов уже было. Из последних подобных решений это игра против «Милана» и выдуманный пенальти, который сломал игру. Кстати хочется вспомнить тупое решение рефери удалить РВП за удар после свистка, даже несмотря на то, что РВП в том моменте физически уже не мог остановить свою ногу.

Еще одна из причин поражения «Челси» в этом матче. Это опять таки банальная жадность УЕФА. Вы сами подумайте о вывеске будущего финала «Реал Мадрид»-«Барселона», очередное все европейское дерби, самое главное дерби Европы. Ведь звучит оно гораздо лучше нежели вывеска матча «Реал Мадрид»-«Челси» или «Бавария Мюнхен»-«Челси». На Эль-Классико придет уйма народу и денег они сдерут тоже уйму поскольку на такой матч можно цены ставить просто заоблачные. И здесь мы тоже получаем, как минимум две причины для поражения «Челси»:
1. Жадность УЕФА
2. Судейство

Но…и, как, же сладко это «но». Желание игроков взять реванш за тот матч 2009-го года. Желание отомстить и я надеюсь, что в этот раз это чувство придаст сил и так необходимые эмоции для победы в купе с желанием плюнуть в лицо всем организациям, которые против «Челси» и доказать факт того, что без судей «Барселона» всего лишь очередной раздутый клуб. На этом я хотел бы попрощаться с тобой или вернее сказать до новых возможно скорых встреч.

Rus1k для ChelseaBlues.ru


Комментарии (15)
oka47 #1 05.04.2012 в 17:44 / Материал
Ты прав!!! Ты прав, черт возьми!!! Только наши игроки, которые славятся своей Стойкостью, своим Характером, которые могут побороть любого,которые могут взять для Челси столь важный реванш, реванш который докажет всем что продукты уефа типа барсы никогда не будут ВЕЛИКИМИ!!!! Вперед на Мюнхен!!!
4
MaJIagoU #2 05.04.2012 в 19:16 / Материал
Елси будет собранность,все будет впорядке!Вчера было 4 100% голевых момента,которых игроки ввиду своей расслабленности просто решили не реальзовывать.С Барсой такое не пройдет,нужно цепляться за каждую возможность и не пропустить дома.Терри в игре против Барсы необходим больше чем с Тоттенхэмом,так что пожелаем ему быстрей восстановиться(все помнят как он выбил вчера мяч с линии ворот,вместе с Ивановичем кстати).Попытка не пытка,в любом случае команда дарит мне в последнее время радость,после такого периода огорчений.И я больше за Мейрелеша в основе,чем за Калу,который дико меня вчера выбесил.
3
MaJIagoU #3 05.04.2012 в 19:44 / Материал
Представте себе что такое на данном этапе пройти Барсу,это будет так круто!Финал по-любому должны будем взять.
4
FLAMPs2 #4 05.04.2012 в 23:58 / Материал
На то мы болельщики,что бы поддерживать команду и верить в неё!!!! Я верю,что Барса окажется на коленях))))
6
Shrekk #5 06.04.2012 в 16:22 / Материал
Quote (3. Nikita (MaJIagoU))
И я больше за Мейрелеша в основе,чем за Калу,который дико меня вчера выбесил.


не то слово - выбесил
не хочу оскорблять игрока нашего клуба, поэтому поставлю многозначительное ...
Калу - не уровень Челси...
и близко не уровень
1
David-562 #6 06.04.2012 в 22:55 / Материал
даа ети еб..ные из ФА делают все плохое Челси,а ведь сейчас гордость Англии-единственная команда в еврокубках,тупые судьи все делают для <<барсуков>>,я надеюсь что в этом противостоянии такого не было,или судьи были бы на нашей стороне,тогда барса почувствует горечь матча 2009 года дай бог нам удачи
0
torres2298 #7 07.04.2012 в 06:29 / Материал
Rus1k,С первым блогом,почему ты раньше этого не делал,ведь у тебя талант.
Согласен с каждой строчкой.
1
Alish #8 08.04.2012 в 11:58 / Материал
Хороший блог!))) есть некоторые недочеты но всё в принципе окай))
0
LAMPARD-888 #9 09.04.2012 в 04:07 / Материал
Всё по делу с ЛЧ,у меня те же мысли...УНИсеф+Уефа=Барселона...Фа+УЕФА с платини=деньги и в финале барса.....Челси недадут выйграть титул,пока есть платини в уефа...А ФА непойдёт на уступки пока хозяин РА!!!У фа один символ,это МЮ с УЭбом
0
ChelseaFC-1 #10 09.04.2012 в 11:53 / Материал
Всё правильно сказал.у меня такие же мысли.Челси не дадут пройти барсу.и это понятно.Надоела эта гегемония барсы.
По мне и реал не является фаворитом против Баварии....по мне у них равные шансы на финал.
1
ChelseaFan1 #11 10.04.2012 в 22:34 / Материал
Если пройдем барсу то финал мы выиграем.
0
Sturridge23 #12 13.04.2012 в 22:33 / Материал
Rus1k, блог отличный) но у барсы 4 дня отдыxа, а не 8, они 14 с Леванте играют, и еще классико перед ответкой и 2-3 дня на отдыx, поверь, матч с Реалом не будет легким
0
Sky_Blue #13 16.04.2012 в 16:01 / Материал
Отлично написано!! Видимо, по сочинениям в школе у тебя были одни пятерки!!
А про барсу давно все понятно. Платини и Ко уже давно показали на что они способны. Но мы то... мы то все равно верим в свою команду!! нам бы с тренером повезло бы... чтоб не продажный!!! Чтоб назло всем судил честно и справедливо. Скажу так... кроме Платини и всей этой шушары есть Бог на небесах. Который видит всю правду и все знает. А вдруг в этот раз все-таки Челси пройдет Барсу не смотря на все эти Но???
0
Sky_Blue #14 16.04.2012 в 16:05 / Материал
Quote (14. Наташа (Sky_Blue))
нам бы с тренером повезло бы..

ошиблась.. не с тренером, а с судьей.... smile
0
kulzha_88 #15 18.04.2012 в 11:54 / Материал
уверяю Вас братья, что барса это команда огромных растрат, только месси получает 30 с лишним в год. А предстваьте что будет, если в Нас столько положить.... ответ Вы сами знаете.... надеммся, что РА не пожалеет на это лето денег на укрепление команды!!!
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Онлайн-трансляции матчей
Мини-чат
Эден Азар564
Редизайн сайта18
Билли Гилмор5
Какая ваша любимая компьютерная игра?145
Анекдоты231
Юмор1001
Как Вы оцениваете игру Михаила Мудрика?
1. Полный провал
2. Отлично
3. Хорошо
4. Удовлетворительно
5. Неудачно
Архив Результат
Ответов: 1