Собака по имени "Челси"

06.11.20197384.33
Собака по имени Челси

Когда мой друг и кум решил завести собаку, то подошел к этому вопросу ответственно. Выбирал долго, системно изучая вопрос. Ему 59 лет, поэтому нужен друг, с которым он будет идти по жизни до глубокой старости. Итогом долгих исканий стала девочка-далматинец. Отдавая дань уважения мне (давнему болельщику клуба «Челси»), собака была названа соответственно – Челси. Собака эта растет в атмосфере абсолютной любви, ласки и имеет замечательный характер.

Но речь не об этом. Как-то в конце сентября, я заехал к своему куму на чашечку кофе. С собой взял в качестве закуски немного печенья. И вот в непринужденной и веселой беседе, была высказана мысль, что собака с таким именем должна приносить пользу. Но не за просто так. Ведь рыночные отношения никто не отменял. Мы приняли решение, что за печеньку или какую другую вкусняшку Челси будет приносить удачу нашему любимому клубу «Челси. Сказано – сделано. Печеньку собака получила. В тот вечер мы выиграли у Брайтона. Получив обнадеживающий результат, мы приняли решение эксперимент продолжить. И – Лилль повержен. Воодушевленный, я решаю заезжать к Челси перед каждой игрой. Итог – Саутгемптон, Ньюкасл, Аякс.

На основании проведенных исследований, был сделан вывод – после поедания печенек, наши забивают больше, чем после поедания сосисок. Эксперимент постепенно стал превращаться в традицию.

На школьные осенние каникулы мы с семьей поехали посетить Эрмитаж и другие красоты северной Пальмиры. Результат вы все знаете. Мы продули МЮ. Следующая сладость не дала Уотфорду шансов.

А вот вчерашняя история с Аяксом очень феерична и показательна. Как, собственно, и сама игра. Сладости были заготовлены заранее. Но, вечером, мой кум устав после напряженного дня, решил прилечь отдохнуть. Со всеми вытекающими. Проснувшись поздно вечером, в холодном поту, он вспоминает, что забыл дать печеньку Челси. К этому моменту счет был 1:4. Рассказывать о том, что происходило на поле после поедания сладости, я не буду. Вы все это безумство видели.

Выводы делать рано. Но, пока, я вижу прямую зависимость результатов от настроения собаки по имени Челси.


Комментарии (3)
Terry #1 09.11.2019 в 20:17
пиши адрес - куда слать печенюхи?
2
golikov28 #2 10.11.2019 в 08:15
А собачий корм она как? Типа "Чаппи"? Могу выслать мешок, как раз на весь сезон.
2
JT_legend #3 10.11.2019 в 20:30
А я целую эту собаку по имени "ЧЕЛСИ"
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Выдача замечаний!345
Юмор982
Роман Абрамович117
Девушки сайта13
Задай вопрос администрации сайта!188
Футомания482
Кто должен остаться из числа ненужных?
Архив Результат
Ответов: 3