Ultras-новости от Snike

03.09.201346974.55
Ультра - это не дань моде, это преданность клубу!!!

Представляю Вашему вниманию первый выпуска ультрас-новостей со всего футбольного Мира. Не знаю, последует ли продолжение, но все же необходимо попробовать.

Здесь будет весь ОколоФутбол и А.С.А.В.

Здесь будут интервью с представителями различных фирм, фотоотчеты с прошедших матчей, а так же видео и многое другое…

Начнем с беспорядков на домашнем стадионе футбольного клуба Йиглава, которая 1 сентября принимала Славию из Праги.



Гросскройц об ультрас Боруссии...

Футболист Боруссии Кевин Гросскройц выступил в защиту ультрас своего клуба и призвал не обращать внимание на Английскую Премьер-лигу.

"Мне очень жаль, что очень многие руководители путают ультрас с хулиганами. У меня есть плакат от наших ультрас, и он хранится в моем доме. Это уникальные люди, которые готовы лететь за тобой на край света. Они тратят свои деньги, чтобы поддержать Боруссию. Не стоит обращать внимание на Англию, там кроме футбола, больше нет зрелища, а на трибунах парой как в оперном балете”

ЛЕ. Перфоманс фанатов "Айнтрахта" на матче с "Карабахом"













После вылета из Кубка России руководство "Торпедо" взял под охрану отряд СОБРа

Футболистам и сотрудникам московского "Торпедо" пришлось прибегнуть к услугам СОБРа после поражения от "Звезды" в 1/32 финала Кубка России в Рязани. Напомним, чёрно-белые уступили представителю второй лиги со счётом 1:2 в дополнительное время и выбыли из турнира.

По ходу игры болельщики "Торпедо" в знак протеста против действий столичного руководства сожгли куклу с изображением начальника команды Николая Кузьмина, отмечавшего в этот день своё 63-летие. После матча к приехавшим болельщикам вышли помощник президента по безопасности Алексей Зайдинов, помощник тренера Александр Бородкин, а также игроки Вадим Стеклов и Эдгарс Гаурачс. Кузьмин, а также президент "Торпедо" Александр Тукманов и исполнительный директор Виктор Груздев не покидали стадион, пока болельщики не уехали в Москву. Сама команда отправилась домой в сопровождении двух автозаков и трёх патрульных автомобилей.


Комментарии (5)
David_luiz #1 04.09.2013 в 16:27 / Материал
в чем отличие между ультрас и фанами?
-2
Bastard #2 04.09.2013 в 16:35 / Материал
Такими идеальными и правильными выставляешь. А то что ультрас беснуются и из-за этого клуб штрафуют. А то что мордобой частый гость, особенно раньше, на фоне ненависти к другому клубу. А то что из-за ультрасов в России бояться с детьми на футбол идти. В Англии, может и тишина, зато пенсионеры сидят и дети малолетние, потому что это безопасно и приятно. Ты смотришь игру, болеешь за клуб. Баннеры и перфомансы это, конечно, очень круто и это часть футбола. Но ведь это не всё, чем занимаются группировки. Я, конечно, могу ошибаться. Просвети, если не прав.
4
Veter #3 04.09.2013 в 22:49 / Материал
Зато какие перфы у немцев, просто класс!
1
Cheetah #4 05.09.2013 в 03:54 / Материал
897499243
0
shirasi #5 05.09.2013 в 13:24 / Материал
разные культуры боления.. в англии это было, но поприжали и ушло... теперь нет огродительных сеток и полиции практически нет
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Онлайн-трансляции матчей
Мини-чат
Эден Азар564
Редизайн сайта18
Билли Гилмор5
Какая ваша любимая компьютерная игра?145
Анекдоты231
Юмор1001
Кубок Лиги: кто победит?
1. Челси
2. Ливерпуль
Архив Результат
Ответов: 1