Уважение на копейку.

17.12.201019700.05

Роман Аркадьевич Абрамович недавно имел весь довольный вид на вечеринке по случаю победы российской заявки в Цюрихе.

Так почему же сегодня Абрамович все еще в ожидание своего первого кубка Лиги Чемпионов, того самого, который Манчестер Юнайтед так грубо и красиво вырвал у него из под самого носа в его родной Москве? Почему лондонский клуб, казавшийся монстром убийцей в начале сезона, сегодня продвигается уж больно неуверенно???

А все, потому что у нас есть причина, которую знают все! Несмотря на его большие потраченные средства и за все полученные уроки, Роман Аркадьевич так до сих пор и не научился управлять футбольным клубом.

В свое время за это поплатился Жозе Моуринью, который страдал от посредственности и от капризов, санкционируемых владельцем. Сегодня же от этого страдает Карло Анчелотти. Уволили его помощника, без его же ведома. По одной из версий, увольнение было справоцировано резкой критикой Рэя Уилкинса в адрес Абрамовича и всего руководящего персонала. Ведь Рэя заявил, что только тот человек знает футбол, кто вырос в футболе.

Роман Абрамович заработал огромное количество денег, но не очень-то заработал уважения. Сегодня ходят слухи, что он вновь потянулся за чековой книжкой. Это наверняка поможет клубу купить новых игроков, за что он получит уважение, разве что на копейку!!!

Snike для ChelseaBlues.ru


Комментарии (5)
DiderDROGBA #1 17.12.2010 в 21:29 / Материал
все правильно написано.Анчелотти надо дать свободу действий
2
Chandler #2 17.12.2010 в 22:45 / Материал
Если бы не РА, то мы бы сейчас не были одним из лучших клубов мира, как по мне так он это лучшее что случилось с Челси, но я не спорю в этом году он наделал косяков, но это не снимает всего того хорошего что он сделал для Челси...
2
BestChel #3 19.12.2010 в 15:53 / Материал
Без РА Челси не был бы тем, чем щас является сейчас. А именно Лучшим Клубом В Мире. Но ему не надо ввязать во все управленческие тяжбы. надо было ему действовать как президенту страны. Дать свободу действий, и требовать результатов и наказывать виновных. А он сам хочет руководить и работать. И этим мешает Карло. Это плохо. Хотя может он специально не дает трансферную свободу Карло. Боится что тот старичков опять начнет тянуть
1
SuperFranky #4 19.12.2010 в 19:04 / Материал
РА это будущее Челси
1
Saha #5 20.12.2010 в 20:27 / Материал
Да блин просто он мало щас начал тратить деньги на клуб а тратит на всякую ерунду
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Онлайн-трансляции матчей
Мини-чат
"Диего Коста: Искусство войны"20
Пишем сказку!813
Да,нет,не знаю.73
Хуа́н Мануэ́ль Ма́та Гарси́я1036
Андре Шюррле90
Рубен Лофтус-Чик30
Кубок Лиги: кто победит?
1. Ливерпуль
2. Челси
Архив Результат
Ответов: 7