Увольнение Лэмпарда, Рюдигер, ты ли это Коста?

30.01.202123394.25
Увольнение, Фрэнк Лэмпард, Рюдигер Прощай Легенда

Прощай легенда

Челси решил расстаться с главным тренером и своей легендой с Фрэнком Лэмпардом. Этот вопрос назревал в последнее время так как результаты были удручающими и у команды был спад во всех отношениях. По некоторым данным СМИ решение было принято после матча с Лестером где Челси проиграл 2-0 и проиграл матч заслуженно. После этого матча у Абрамовича терпение лопнуло и он приказал найти замену, также сообщается что Марина Грановская искала замену даже до этого спада, фанаты помнят как тут были новости про переговоры с Почеттино, клуб действительно интересовался аргентинцем но дело не доходило до переговоров о контракте, другой кандидат был Ральф Рангник но он отказался возглавлять Челси на временной основе, а приоритетом же был Юлиан Нагельсманн но того РБ Лейпциг не хотел отпускать и поэтому оставался один кандидат и это уже назначенный новый тренер Челси Томас Тухель (интересная персона будет следующей темой блога). Довольно не сентиментально обошлись с легендой клуба и каждый эксперт уже успел высказаться об этом увольнении. Также мнения не совпадают и некоторые считают что это было нужно делать. Посмотрим с двух точек зрения;

Фанатская точка зрения или точка зрения А

 Когда Лэмпард подписал контракт с Челси, руководство обещало Фрэнку кредит доверия сроком на 2 года минимум, но свое обещание не сдержало. Также это второй раз когда клуб обошелся с ним, первый раз он перешел в Ман.Сити а во второй раз клуб воспринял его как обычного тренера без каких либо привилегий как Сарри Конте люди которые не имели отношение к клубу. The Athletic - инсайдер по Челси сообщает что Лэмпард хотел лично только Бена Чилуэлла из всех покупок. В отличие от всех предыдущих тренеров Челси в эпохе Романа Абрамовича, Лэмпард создал дух Челси с игроками бьющимися за эмблему и знающие историю клуба, он изменил отношение клуба к воспитанникам, в первом сезоне все обвиняли Фрэнка в фаворитизме в отношении Мэйсона Маунта, прошел год и мы знаем кто оказался прав, кроме этого Фрэнк оставил наследие в виде того же Маунта, Абрахама, Риса Джеймса и Гилмора, за это ему отдельное уважение и не важно кто как воспринимает увольнение Фрэнка, все согласны с этим утверждением. 

Я хотел чтобы Фрэнку дали время но после поражения от Лестера мое терпение тоже лопнуло, потому что команда играла позорно и не было видно желания биться, один Маунт бился, но один в поле не воин, кстати против Фулхэма Маунт спас Лэмпарда и наверное если клуб не сообщал увольнение Фрэнку он сам понимал что это конец, после матча с Лестером он подошел к каждому в раздевалке поблагодарил за труд и старания, ну а против Лутона он сделал очень красивую в плане символики вещь - он сделал капитаном Маунта. Никто со времен Джона Терри не был капитаном  в таком возрасте как Мэйсон. Фрэнк намекнул что если даже он уйдет то это не все есть Маунт который будет биться за эмблему, наследие Фрэнка.

Рациональная точка зрения или точка зрения Б

 С точки зрения клуба и принятии решения в плане хладнокровности клуб сделал все правильно ведь результатов не было и клуб был на 8 месте после 220 миллионов траты, пусть и не покупал год никого, ожидания были высоки, игра была сумбурная не хватало конкретики плана против соперников, игроки жаловались руководству на то что он не поддерживает их и не говорит о тактике. Это было видно, потому что клуб играл медленно хоть и вертикально но было много пасов поперек и назад, Челси занимает 15 е место в таблице АПЛ по количеству дриблингов что говорит о неуверенности действий в финальной трети. И Челси делал акцент на индивидуальном мастерстве своих игроков таких как Зиеш Пулишич и других яркых игроков. Топ клуб не терпит когда это касается результатов клуба и трофеев. И к тому же чем раньше тем лучше впереди Атлетико Симеоне и борьба за топ 4 в АПЛ. 

Коротко об увольнении

Понятно что это топ клуб и не должны терпеть таких результатов но все равно остается этот осадок грусти и злости, потому что что не говори Фрэнк был своим тут и никогда не сливал матчи как тот же Конте когда ему не покупали игроков. Фрэнк не заикался о проблемах или критике в сторону руководства. Еще пишут что конфликт возник еще летом между Грановской и Фрэнком так как Марину раздражало желание Фрэнка купить Деклана Райса так как Фрэнк был готов на все, тот же The Athletic пишет что Фрэнк хотел продать Рюдигера Алонсо и даже Аспиликуэту если это будет нужно ради Райса. Марину не устраивало то что Фрэнк был упрям в этом вопросе. Браво руководство Челси, я думал вы изменились или измените свое отношение хотя бы к легенде клуба которых и так не много при всем уважении к истории Челси но не было такого масштаба легенды как Фрэнк Лэмпард. Также есть инсайды насчет вопроса вратаря, зимой прошлого сезона Фрэнк хотел чтоб ему купили другого кипера и продали Кепу, но руководство ответило отказом так как это было бы признанием своей ошибки в 80 лямов, а летом все же убедились что это неисправно и купили Менди. Гнилое руководство никуда не делось, это не из за Фрэнка даже, будь другой тренер мое мнение не изменилось бы так как руководству плевать на мнении тренера. Сарри прямо сказал что он даже не знал о том что мы купили Пулишича. И кстати Лэмпард всего один раз увидел баннер который обошелся болельщикам Бриджа в 3200 фунтов против Лестера “In Frank We Trust” что значит в Фрэнка мы верим.

Рюдигер новый Диего Коста?

 На днях такие инсайдеры как Мэтт Лоу (The Telegrapgh) и The Athletic сообщали о том что узнав о своем уходе из клуба Антонио Рюдигер вел себя неподобающе и даже были несколько конфликтов с Аспи из за того что тот вступился за молодых игроков  и призывал к спокойствию. А позже первый инсайдер Челси CarefreeYouth подтвердил это, сказав что то что делал Тони было беспределом и он делал отвратительные вещи такие как буллинг по отношение к молодым. А Тони был так уверен потому что он был не один такой он был в компании недовольных вместе с Жоржиньо и Алонсо, у первого агент много раз добавляет интригу или давит на клуб через СМИ а второй понимал что ему нечего делать при Лэмпарде после истории с автобусом. Позже Кристиан Фальк немецкий журналист опроверг эту информацию как и игроки Абрахам который сказал что Рюдигер для них как большой брат и Аспи поддержавший его в медиа. Но мы же не дураки, Фальк вступился за соотечественника а игроки решили объединиться что очень хорошо но это никак не повлияет на наше отношение к немцу. Еще во времена Конте и Сарри, Рюдигер публично критиковал тактику Конте и тренировки Сарри и это будучи игроком основы. Не знаю как вам но для меня Рюдигер это крыса не хуже Косты. 

Спасибо Лэмпарду за все что он сделал для клуба и молодежи, очень грустно клуб вот так поступает со своей легендой, изначально многие были против его назначения не из за того что все его ненавидели а просто потому что все понимали что ему не хватает опыта и хотели увидеть его позже и быть уверенным в том что Фрэнк надолго с нами, но случилось худшее, спасибо легенда и прощай!

Спасибо за внимание!


Комментарии (5)
Ferd #1 30.01.2021 в 20:53 / Материал
2
AlanRomanov #2 30.01.2021 в 21:17 / Материал
Рудигер крыса и это неоспоримый факт !
Автору побольше запятых)
-1
Blue_Lion #3 30.01.2021 в 23:53 / Материал
Перечитав понял это)) не гуру писания) но спасиб за это замечание
0
MaxFan #4 31.01.2021 в 14:23 / Материал
Если так, то определенно он говно, каким был и Коста.
И ему не место в нашем клубе.
Не говно должно сливать тренера, а тренер должен слить говно.
Но определенный контингент людей, любят тут говно и персофанят за говно.
0
Shukhrat #5 01.02.2021 в 10:30 / Материал
Автору респект, блин только я отношусь ко обоим мнениям )))
Я был за то, что бы Фрэнку дали время и прослезился когда его уволили (бля мне 31год и 3 детей) сам от себя таких эмоций не ожидал!
Но и я вижу, что Тухель справляется лучше (по крайней мере пока)
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Ваши предложения.465
Ваш идеал Красоты88
Виллиан102
Юмор991
Анекдоты232
Разное о Челси.1266
Ваше отношение к стартовому отрезку под руководством Тухеля?
1. Тухель молодец
2. Тухель лучший в галактике
3. Хочу автобус
4. Верните «особенного»!
5. Тухель физрук
6. Зачем убрали Конте??
7. Второй Сарри
8. Лэмпард наше все
Архив Результат
Ответов: 316