Вестник с Гудисон Парк

21.09.201125925.01
В сегодняшнем обзоре блога-дорогой покупатель Росса Баркли, опустевшие койки лазарета и французское недовольство.

Новость дня


Любопытную новость сегодня сообщила The Mirror-главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш готов предложить 20 млн фунтов за полузащитника "Эвертона" и молодёжной сборной Англии Росса Баркли. Росс сыграл всего несколько матчей за основную команду "ирисок", однако Боаш считает, что 17-летний Баркли может помочь его команде и планирует начать переговоры в зимнее трансферное окно. Причём "Челси" хотел подписать молодого футболиста ещё летом, но Дэвид Мойес попросил руководство лондонского клуба пока что не вести никаких переговоров по Россу. Вполне вероятно-сообщает газета-,что Мойес не хочет повторения ситуации с Уэйном Руни, которого в 2004 году в таком же молодом возрасте за такие же деньги продали в "Манчестер Юнайтед". Главный тренер "Эвертона" бережёт Баркли, который считается одним из лучших полузащитников страны. Правда, вероятность такого перехода всё равно существует-ввиду непростого финансового положения "тоффис".

Перед кубком

Отличная новость к матчу с "Вест Бромвичем" в рамках 3 раунда Кубка Английской Лиги-практически все футболисты команды здоровы и готовы к поединку. Лишь один футболист по-прежнему травмирован-у Виктора Аничебе повреждение паха. Остальные-в порядке: ранее имевший повреждение Джон Хейтинга был включён в заявку на матч с "Уиганом" и уже готов выйти в стартовом составе в поединке с "Вест Бромвичем"-сообщает официальный сайт клуба.

Помощник тренера Стив Руд заявил, что состав на кубковый матч если и изменится, то не сильно. "Менеджер выбрал сильную команду для игры, но он еще не выбрал свою команду. Тем не менее мы сыграем сильнейшим составом-того, что основа будет отдыхать, вы не увидите."-говорит Руд.

Основано на доверии

Продолжает набирать обороты перепалка между главным тренером "ирисок" и нападающим Луи Саа, сообщает The Sun. Француз получает всё меньше игрового времени, при этом Мойес не желает, чтобы он играл за резерв. Луи не может понять этой ситуации и остаётся очень недовольным тем, что утратил доверие тренера-по его мнению, он этого не заслужил.

Мойес при этом считает, что Саа стал лояльным к игре, Дэвид разочарован отношением игрока к работе. По его мнению, отсутствие француза в старте окупится появлением в составе Апостолоса Веллиоса, уже начавшего забивать, а также Ройстона Дренте и Денисом Стракквалурси, с которыми, надеется главный тренер, Эвертон добьётся немалых успехов.

Mr.Bean Для ChelseaBlues.ru и Sports


Комментарии (1)
kentuki10 #1 21.09.2011 в 18:01 / Материал
надо этого таланта я думаю покупать, недостаток игроков бывает, а вот лишних нет!
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Онлайн-трансляции матчей
Мини-чат
Эден Азар564
Редизайн сайта18
Билли Гилмор5
Какая ваша любимая компьютерная игра?145
Анекдоты231
Юмор1001
Как Вы оцениваете игру Михаила Мудрика?
1. Полный провал
2. Отлично
3. Хорошо
4. Удовлетворительно
5. Неудачно
Архив Результат
Ответов: 1