Лента новостей
  • Трансферы Челси
  • Популярные
Блог Snike ☭

Во что я должен поверить?

Продолжая говорить о самом популярном игроке Челси, я решил разобраться в том, за что же его так любят болельщики. Всем известно мое мнение, то, что я не воспринимаю таких игроков в Челси и мечтаю о том дне, когда его продадут или отпустят на свободном трансфере.

Сегодня я решил встать на сторону тех, кто от него фанатеет. Извините меня за эту строчку, но просто по другому я не могу назвать Вас. Даже не смотря на то, что Вы пытались меня в этом много раз переубедить. Я не вижу в этом ничего плохого. Каждый живет своей жизнью, каждый любит по-своему. Кому-то нравятся брюнетки, рыженькие, а кому-то нравятся блондинки. Ну, так вот, речь зайдет о том, что я стал Вашим.

Какая трата денег, кричат все кругом, а МЫ, ну те, кто за Торреса всем сердцем, продолжаем поддерживать его и удваиваем свои усилия, чтобы помочь ему сбросить этот тяжелый груз. Мы стараемся найти хорошее в плохом, мы пытаемся найти в очередном отвратительном матче, что-то хорошее, однако все хорошее, тупо от бессилия сваливается на отговорки. Мы ищем все, чтобы защитить своего кумира, при этом мы продолжаем, уверят всех, что болеем то мы за команду, а Торрес часть этого проекта, а значит игрок, который не должен подвергаться обструкции со стороны болельщиков Челси, даже если он лишнее звено.

Очередной матч, и снова в этом мини-чате, в комментариях на форумах, разные Снайки, СкайСпортсы и т.д. продолжают писать гадость, мол, Торрес то не тот, он деревяшечка. Нас это бесит, мы включаем тут же правила сайта. Нужно банить, так как своими силами и отмазками мы уже всем пользователям надоели, над нами смеются и принимают нас за сектантов. Включаем еще один отмаз, уважаемые админы, ну как так можно, пользователь под таким то вот ником, назвал Торрес, а ведь он игрок Челси (продолжаем давить на жалость), бревном! За это банить нужно, это ведь прямое оскорбление. Два дня «разврата» Торреса разбирают по полочкам, куда его бедного только не сватают, но мы стоим на своем.

 Мы уже боимся следующего матча, так как Фернандо Торрес доводит уже нас, тех, кто его любит и боготворит. У первых, кто с первого дня за него, появляются сомнения. У вторых, они уже давно появились, но пока держатся, а третий ряд, после 1.5 года пребывания и во все, стали теми, кто считает, что Торреса нужно сливать.

И вот он долгожданный, полноценный сезон. Мы поем ему много дифирамбов, мы видим, что партнеры Челси по клубу поддерживают его, перед каждым сезоном они кричат, что Торрес вот-вот и уже наберет форму, ведь уже прошло 2.5 года, за это время ее уже можно было раз 20-ть набрать и потерять, но Торресу нужно больше, ему тяжело, на него давят все, а он один.

Новый сезон. И Торрес, о Боже, он забивает! Вот этот праздник, для НАС. Теперь то мы позлорадствуем, над теми, кто был против него. И начинается. Вы видели, как он его обвел, а как он стал бегать. Какая работоспособность, как бегут его ноги. Ну, цепляемся за все, что было в этом матче. А потом удаление, три матча дисквалификации, и БА-БАХ, Торрес на поле, и такое ощущение, что он пропустил шесть месяцев.

У Торреса вновь нет ни какого показателя полезности, его не боятся защитники, он не прессингует игроков в углу поля, он не лезет в борьбу, он проигрывает все единоборства. И снова вопросы. Так что он делает в команде?

И снова мы, начинаем искать отмазки, извините сейчас меня, я все их и не вспомню, но тих куча, причем не одной не обоснованной, тупо сбиваемся на какие-то СМИ, слезы его на диване перед телевизором, тут его жена еще повылазила, его и так уже добивают в пол, а тут еще жена помогла, злорадствует уже все, наш второй ряд переходит на сторону противников, но самые стойкие остаются, нас мало, но мы верим и любим Торреса. Нам плевать, что прошло 2.5 года, что Торрес так ничего и не показал, что мы уже наблюдаем за его игрой из-под дивана.

Мы начинаем писать про то, что и до Торреса у нас были проблемы с форвардами, и что те же Роберт Флек, Крис Саттон, Матея Кежман, Андрей Шевченко и Эрнан Креспо не смогли завоевать Стэмфорд Бридж. Но ведь им плевать, они не слушают нас, они просто говорят, правда, они давят уже на слабые места, нас продолжают называть сектантами, но мы верим, мы верим и продолжаем верить.

Однако Торрес продолжает играть так, бут-то у него в бутсах груз. Он не читает игру, его уверенность и во все истощилась окончательно. Если он находится около штрафной, то мяч летит мимо него, если от откликнулся на передачу, мяч уходит в никуда. В этот момент он полная противоположность Робина ван Персси, а у Челси появляется шанс зацепить его, однако в руководстве синих, оказывается, есть НАШИ. Мы игнорим Персика и заставляем верить всех в Торреса. Но это продолжается уже слишком долго. Тут мы начинаем включать и вовсе бездарные отмазки, мы начинаем тыкать всем ненавистникам Торреса, его прошлым, вспоминаем, как он замучивал Фердинанда и Видича, выступая за Ливерпуль. Говорим о том движение, темпе и способностям к быстрому перемещению по полю, а так же его могущем завершающем ударе. Но блин, понимаем, что это все закончилось.

Тут в прессе, купленной нашим клубом, появляются баннеры, цифры о полезности Торреса, о том, что он теперь больше настроен на помощь команде, что от него не стоит ждать голов, что он просто парень для продажи футболок, но постойте, даже мы начинаем возражать, ведь если с этим согласится, нас окончательно воткнут в ДНО. Ведь от форвардов то все ждут мячей, ведь он взрывает сердца фанатов, забивая на Стэмфорде.

И тут даже наши первые ряды, поплыли. Есть люди, кто его поддерживает, однако уже начинает сбиваться на следующее. Якобы мы уже устали и будем рады, что он покинет Челси, и перейдет в новый клуб, где обретет себя, сбросит весь груз с плеч. Правда в душе понимаем, что этого никогда не произойдет, так как игроки после такого психологического удара, никогда не приходят в себя. Такой черный период, как этот, может подорвать их веру в себя. Такой период как этот, может разрушить их. По нашему с Вами мнению, теперь только два человека могут решить судьба Фернандо Торреса – Роман Абрамович и Жозе Моуринью.

Но подождите, это еще не конец. Закончен сезон, Торрес немного встрепенулся. Забил парочку мячей, особенно здорово он себя проявил в Лиге Европы. И что Вы? У нас пополнение, те, кто были во вторых, и третьих рядах, небольшими кучками, но возвращаются. Увы, они не так сильно активны, так как новое правило им мешает выразить себя, не хватает просто духа, написать больше 60 символов, правда сейчас их всего 30-ть, но мы укрепились.

А тут еще Кубок Конфедераций. Торрес делает покер в ворота Таити, и все. Взрыв! Мы снова вместе! Все те, кто был с первого дня с нами, вновь поддерживаем Торреса, машем платочками и говорим: "О, Боже. Он вернулся!” Но чувствуем горечь обиды, несмотря на то, что люди верят в Торреса после забитых мячей в ворота Таити, над нами смеются,…Но почему же они нас не понимают. Мы уж и так выворачивались, пытались найти невидимые положительные стороны, сбивались на различного рода отмазки, а им все нипочем? Почему?!

И вот итог. Побыв в такой компании, виртуально. Я сейчас прошу у Вас прощения, за сказанное дальше.

Я не хочу быть настолько жалким, настолько не верующим в жизнь и настолько обманутым.

Жалкие потому что смотришь на Вас и не понимаешь, но если Вы не признаетесь, что он Ваш любимчик и кумир, так что же Вас в нем привлекает как в игроке? Ведь все проблемы, которые у него сейчас имеются, он их за это время так и не исправил, да и предпосылок нет к исправлению.

Не верующим в жизньпотому что пытаетесь жить прошлым. Не то в силу возраста, не то в силу не опытности.

ОбманутымиВы пытаетесь обмануть НАС, но обманываете себя, заставляя верить всех в то, что он все тот же Торрес, который забивал и был кумиром для болельщиков Ливерпуля и Атлетико.

Но что-то точно должно измениться.

И теперь говорю о том блоге, что написал Сергей. Блог конечно сила. Я понимаю, что надоели все эти споры, все эти мелкие конфликты, что пора бы уже быть целым, но задаюсь следующим вопросом: "Почему те люди, кто видит в Торресе игрока, не соответствующему уровню Челси, и при этом все это внятно обосновывает, не имеет право выражаться? Почему мы должны принимать Вашу точку зрения, которая, увы, не совпадает с нашей? И почему, болельщик, болельщик Челси, несмотря на все эти конфликты, продолжает быть единым целым, хотя почему-то те, кто защищает Торреса, видит какое-то разъединение?"

42 комментария
Правила пишем МЫ, админы и если мы не будем следовать им, то грош нам цена!!! Это я к тому что оскорбление игрока Челси - это оскорбление, как его не назови и к кому его не примени! Я одинаково баню за оскорбление Ба, Торреса, Чеха... у меня нет различий по игрокам... но так повилось, что Торрес стал объектом №1 в насмешках, унижениях и внимания!! Если ты, Андрей, так болезненно относишься к таким наказаниям (а их тебе и Скаю никто никогда не давал как бы вы его не называли) то давай внесём в правило исключение для Торреса... тупо - "Тролить Торреса можно, только без мата.. ведь он не уровень Челси!!!" но с таким подходом в каждом игроке можем найти "не уровень" и что тогда будем делать?

Я не жалкий - потому что хочу верить и эту веру у меня никто не отнимет! Я не фанат Торреса, я не его воздыхатель!! Я занимаю позицию веры и поддержки... просто веры! и просто поддержки!! как и многие кто с Вами вступает в споры... Вы не видите очевидного - мы (Дворик, Скайблю, экс Голденбой, экс Айвенго и т.д.) хотим мира в нашей семье Челсиблюз и не хотим слушать негатива в сторону НАШИХ игроков от НАШИХ друзей!!!

Я верю в жизнь... причём так, что многим даже представить трудно... опыта тоже хватает, именно с точки зрения опыта я не хочу чтоб у нас было разделение на кланы боления...

Обманутыми? Вот тут скорей всего соглашусь... мы верим в него так же, как верили что выиграем ЛЧ...
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!


PS: вернулся последний раз к этой теме, в дальнейшем полностью игнорирую все новости и блоги в плане коментов и постов... ХОЧУ МИРА И ДОБРА!!!!!!!!
+6
Спасибо, Дима, за такой мудрый и замечательный пост!! Ты выразил все мои мысли!!
+2
Фернандо Торрес, мой кумир с 2005 года! Мне и думаю другим Фанатам Нандо тоже, не приятно видеть, как болельщики клуба где он играет, говорит его бревном! Нет, нет не все конечно, есть Слава Богу Болельщики, которые его просто уважают, желают ему удачи! Это нам дают силы! Дай Бог этим людям здоровья! Нам наплевать как он играет, мы благодарный ему, что Торрес подарил нам массу радости и большую счастью! Каждый его гол, большая нам Радость! Мы уважаем всех, как и Торрес, Мы хотим остаться в Челси как и Торрес, Мы любим всех, как и Торрес! Даа, может быть, будет лучше всем если его продаст! Я раньше сказал, что Нандо должен перейти в Атлетико Мадрид, в свою Родину! Но я эти слова возьму обратно! Торрес, должен остаться в Англии! Не обязательно в составе Челси, может в Ливер, может другой английский клуб предложит ему контракт! Фернандо Торресу еще очень рано возвращаться в Родину, у нас в Англии, есть не законченное дело! То есть, мы еще не выиграли Пример лигу! Так что, Фернандо Торрес мы не перестаем верить в тебя, как только выиграешь КК и получишь Золотую Бутсу, возвращайся выиграть Пример Лигу Англий!
+4
Посмеялся от души! Спасибо! Абсолютно со всем согласен, не за что его любить и за что его любят? Я вот терпимо отношусь к игре Торреса, ну не прёт так не прёт, НО меня бесят тупые отмазки его фанатиков, сами почитайте, что вы пишите в его оправдание? Поглумлюсь после его ухода в мини-чате, правило уже не будет на него действовать)))
-4
ох.. много букавок, Снайк пишешь уже блог 10ый или больше по Торресу, он когда-нибудь уйдет все равно)
+1
ТЫ НИЧЕРТА НЕ ПОНЯЛ. Ведешь себя так, словно мы устроили войну, а это не так. Я всерьёз надеюсь, что ты был пьян. Потому что в моём блоге нет ничего о том, что мол ВАША точка зрения о нуле Торресе должна быть уничтожена. Просто ты даже начав свою микродраку ничего не добьёшься. Ну что ты можешь сделать с защитниками Торреса? Ну что ты пишешь здесь? Мы никуда не уйдём и нас не станет меньше. Нас плевать на то, что ты считаешь нас жалкими. Нам плевать на то, что ВАС станет больше. Неужели не ясно, мы никого не боимся!!! Ты мог бы делать что-то хорошее, работать в блогах над порядком и так далее, ны, Андрей, пишешь блог за блогом, забивая ленту бесполезными вещами. Ты ведёшь себя не как админ, а как фанатик, размахивающий шашкой. Ты вообще насколько я думаю не должен писать ничего подобного. Ах, да, забыл, тебе плевать, "что хочу, то ворочу".
+2
И Торрес, о Боже, он забивает! Вот этот праздник, для НАС. Теперь то мы позлорадствуем, над теми, кто был против него.
Знаешь, Андрей, я пока что ни разу не видела, чтобы кто-то из тех, кто поддерживает Торреса, злорадствует над прочими. Просто радуются. Зато те, кто его не любит, отрываются по полной, если у него не получается. Разве не так?
Как часто у нас "фанатики-сектанты" пишут блоги о "любви" к Торресу? Ну, время от времени, по разу. Зато ты пишешь уже ТРЕТИЙ подряд блог про свою нелюбовь к нему. И кто у нас тут предвзят?

Мы ищем все, чтобы защитить своего кумира, при этом мы продолжаем, уверят всех, что болеем то мы за команду, а Торрес часть этого проекта
так как это практически цитата моего последнего коммента, не могу не высказаться. А на каком основании ты обвиняешь "нас" - как ты пишешь - в том, что мы на самом деле лукавим и болеем не столько за команду, сколько за него?? Да, я болею за "Челси". И я болею за Торреса. Болею за Азара. За Терри. За Луиза. За Чеха. Остальных перечислять? Боюсь, это уже будет бестолковый флуд. Но я реально радуюсь за успехи каждого в сборных и переживаю, когда одному сломали нос, другого песочат СМИ на почве скандала, а третьего поливают грязью свои же болелы. Это ненормально? Ну ОК, значит, я ненормальная.
+2
Торреса продать! Торреса куда угодно, только продать! А если иначе, то я тоже за фанатизм. Пусть болельщики его сожрут.
-2
Ну и х.... с Торресом уидет - хорошо не уидет сеичас уидет скоро. Главное что бы купили нормального ФОРВАРДА и Лукаку играл - ВСЕ! У всех разные мнения. Лучше будет что бы сеичас ушел т.к по всеи видимости придет Кавани, бдует играть Лукаку. Да и такую зп ему платить не выгодно хорошо что отбили деньги на коммерции и достался он не за 50 млн а дешевле. А вот все эти его болельщики ну их. Да и надоела эта тема вот лучше от тебя прочесть с удовольствием блог по поводу команды и все что будет происходить по твоему мнению ну этот блог стоит делать наверное во время или к концу предсезонных сборов или даже перед началом самим чемпионатом! А Фернандо удачи.
+1
Уже даже читать не интересно!Столько негатива и неновисти к этому игроку!Блог за Блогом каждый день блог!Я уже даже заходя утром на сайт знаю что будет блог и именно про Торреса!Всем кто не любит и не поддерживает Торреса-можете спать спокойно он уйдет не сегодня так завтра!Пришел Спаситель это Маур!Если Торрес бревно как вы говорите то он сядет на лавку а потом уйдет!Я в него тоже мало верю не обажаю его но не пишу каждый день блоги или под каждой новости про Торреса-даже если это новость не касается его игровой формы!Это Бред какой то!!У нас одна команда!Не нравится игрок да и пусть не нравится пусть он будет бревном дубом шлаком и прочим мусором но надо уважать игроков команды!
+2
Нет, а что ты делаешь? Ты разводишь грязь, Андрей. Ты не антипиарщик, у тебя нет такой работы. Ты администратор сайта. Почему ты не заботишься о том, чтобы был мир, дружба и жвачка? Почему ты оскорбляешь других пользователей? Почему ты занимаешься троллингом??? В общем, не комментарный это разговор. Одно скажу: у всех есть компетенции. А у тебя насколько я вижу их нет. Я могу только просить: закончи эту историю. Сам, независимо от кого-либо, от Торреса или от Нас. Ты был классным админом всё время, но не в данную секунду. Не из-за Торреса, будь он не ладен. Только из-за тебя самого. Так закончи. Ты ведь всё ещё администратор.
0
Ну так и обращайся тогда по никам. Ты же скапливаешь всех в куче и делаешь выстрел. Я защитник Торреса. Я его защищаю потому, что на него нападают. ВСЁ. Ты видел мой ник? Что он означает, почему я взял его?
Я не знаю, в чью шкуру ты влез в этом блоге, но это не моя шкура. Если и чья-то, то пары человек. Надеюсь, об этом ты и думал. О паре человек.
0
Да пускай он Слабый!Но заметь,тут много тех кто мечтает чтоб Торрес свалил именно свалил!Однако Больше всего блогов именно с твоей стороны!Еще раз повторюсь каждый день блог!У тебя замечательные футбольные знания,хорошо осведамлен в футбольных сверах в делах клуба и прочее!Не лучше ли было вкладывать их в разные сферы футбола где мы можем узнать много нового!А не всю душу вливать в эти блоги про Торреса!
+3
Мне не важно, что и как ты там собираешься, уж извини. Не в том был мои вопросы и снова привожу тебе их: Ты Администратор. Почему ТЫ оскорбляешь других пользователей? Почему ТЫ занимаешься троллингом?
0
Андрей, а давай ты на меня только не будешь ярлык вешать, что мне "тупо" важно и кто, а что нет? И кого я - не маленькая уже девочка - пытаюсь обмануть?
Кто любят Торреса - думаю, могли бы тоже о нем писать почаще. Но, кажется, у них нет навязчивых идей.
Я уже писала - каждый волен любить команду по-своему. А здесь, похоже, ты пытаешься сказать тем, кто отличается от тебя, что они неправы, жалки и т.д. А тебя кто-то из защищающих Торреса оскорблял? Я не видела.
Если ты не можешь понять, что можно к игроку хорошо относиться, потому что он часть команды - я, пожалуй, бессильна это объяснить.
+1
Жаль, что ты так не считаешь. Просто спроси у людей, оскорбил ли ты их, и услышишь ответ.
+1
Ну так не в словах о жалости оскорбление, точнее, не столько. А в твоём остервенении. МЫ ничего даже не просим. Мы изгои в твоих глазах и в глазах ещё нескольких человек. И ты прекрасно показываешь это.
0
Я вижу в нём положительные стороны. Я вижу и недостатки. Думаешь, не вижу? Да брось. Теряет ворота, физически слабее чем раньше, скорость не та, точность удара ослабла, умение выбрать позицию и время для рывка в какой-то степени утеряно. Кто сказал что мы не видим? Просто лично я, если кто-то скажет буквально Торрес - лох, стану его оправдывать. Ведь он не лох, это факт. Есть много форвардов хуже, а есть и те, кто по мячу-то попасть не могут. Так если ты увидишь " Торрес - лох" что ты скажешь?
0
Тебе обидно когда кто-то говорит про двадцать мячей, а мне обидно, когда меня называют жалким. Вопрос закрыт.
0
Ты хочешь написать тот блог. В нём может быть просто одно единственное слово. Это будет крутейший блог. И не нужно много усилий.

Я о том, что ты как фанат Челси по моему мнению должен написать ответ к тому комменту - Торрес не лох, он слабоват, но не лох, он может то-то то-то а лох такого не может. Ты же не Администратор. Ты ведь фанат...
0
а я с Вас смеюсь, что Вы с нас смеётесь, не понимая, почему мы защищаем Торреса. в мини-чате только что прочитала о том, что Вы: Снайк, Уиззи, Скайспортс смеётесь над нами, т.к. нам 20 голов в 7 чемпионатах это достижение... да кто так говорил? чё-то я не припоминаю, это говорят только фанаты Торреса и не больше. Мы Вам доказываем, что не надо издеваться над человеком, не надо вызвышать себя и не более. Ведёте себя очень некрасиво, как детском саду, не знаю, как Вам удаётся общаться в реальной жизни, там у Вас тоже наверно много проблем с людьми. Будьте мудрее, парни.
+3
1 2 »

Возможность комментировать доступна только авторизрованным участникам ChelseaBlues
Войти в аккаунт

Премьер-лига
Матч-центр
19.05.2024, 18:00
Челси
2 1
Борнмут
15.05.2024, 21:45
Брайтон
1 2
Челси
11.05.2024, 19:30
Ноттинг
2 3
Челси
24.07.2024, 00:00
Челси
- -
Рэксем
27.07.2024, 00:00
Челси
- -
Селтик
Мини-чат
Для добавления сообщения необходима авторизация