"Долгое время у меня была мечта, и это была мечта играть за "Челси", а не за какой-либо другой клуб".
"Я видел, как здесь играет мой кумир Михаэль Баллак, так что я мечтал о переходе сюда - я мечтал конкретно о "Челси".
"Это были великие времена для клуба, здесь играли великие игроки, у них в составе было шесть или семь капитанов своих национальных сборных, и я наслаждался просмотром матчей. Я помню полуфиналы против "Барселоны", и тогда я дал себе слово, что достигну этого уровня и однажды окажусь здесь, так что я рад, что это стало реальностью". Андре Шюррле стал первым подписанием Жозе Моуринью после возвращения менеджера в "Челси".
"Это не давит на меня. Я горжусь тем, что стал первым подписанием Жозе Моуринью. И мне есть чем гордиться, я горжусь быть игроком "Челси".
Добавлено (27.10.2013, 23:25)
---------------------------------------------
Наконец-то он забил свой долгожданный гол в официальных матчах. Очень вовремя забил.
Добавлено (28.10.2013, 19:00)
---------------------------------------------
• Андре Шюррле: "Это был особенный момент для меня - наконец-то забить свой первый гол за Челси, особенно дома и в важном матче. Я никогда не забуду это."