Андре Виллаш-Боаш
Pr1dEДата: Вторник, 05.07.2011, 17:53 | Сообщение # 31
Ассистент
Награды: 2
Статус: Offline
Ну в Порто он первый сезон во как провёл всё выйграл , может и с унас токое будет
luizloverfromkzДата: Вторник, 05.07.2011, 18:55 | Сообщение # 32

он красавчик супер тренер!!!! как хорошо что он у нас!!!
BlancosДата: Среда, 06.07.2011, 09:37 | Сообщение # 33
Капитан команды
Награды: 1
С Порту он достиг больших высот , надеюсь так же будет и с Челси , нужно притащить кого нибудь из Порту , у примеру Халка или Фалькао
Pr1dEДата: Среда, 06.07.2011, 12:06 | Сообщение # 34
Ассистент
Blancos, Халк это уже врятли он сам не хочет да и стоет он много , а что насчет Фалькао его купить можно в Порту сезон отлично провёл , вот токо незнаю заиграет ли в Челси ну поидее при Боаше должен быть забивным
BlancosДата: Среда, 06.07.2011, 14:45 | Сообщение # 35
Капитан команды
Награды: 1
Pr1dE, да , Фалькао купить было бы не плохо
Вот что мне кажется , при Боаше Порту показывал отличный красивый красочный футбол , мне будет интересно посмотреть на португальцев в матче против Барселоны на суперкубок , как команда сыграет там без тренера ,?
Pr1dEДата: Среда, 06.07.2011, 15:20 | Сообщение # 36
Ассистент
Blancos, Ну уних кокойто новый тренер уже есть не помню еги имени посмотрим как Порту с ним заиграет , самое главное чтоб в Порту некотрые основный игроки не покинули команду , а то команда совсем развалится , да Боаш замечательную команду построил
AndroДата: Среда, 06.07.2011, 22:38 | Сообщение # 37
Президент клуба
Награды: 13
Blancos, Ты так "Пафосно" пишешь...я прям не могу)))
SheriffДата: Среда, 13.07.2011, 12:13 | Сообщение # 38
Ключевой
Награды: 0
Виллаш-Боаш достойная замена Карло Анчелотти!Надеюсь с ним мы наконецто выйграем лигу чемпионов!)
Ayan_uakДата: Среда, 13.07.2011, 13:13 | Сообщение # 39
Запасной
Награды: 0
первый матч(если можно так щитать ) под руководством Боаша провели , и довольно хорошо )
SharkevaДата: Пятница, 15.07.2011, 22:18 | Сообщение # 40
Помощник тренера
Награды: 5
Знаете что я заметил? Сейчас все игроки в один голос говорят, что с Боашем они очень много отрабатывают с мячом и им это очень нравиться. А с Анчелотти, по их словам, они этого не делами, с ним они просто бегали и поддерживали физ. форму. Так я вот так призадумался и вдруг понял, а не от этого ли у нас такие проблемы в атаке были?? Не из-за того ли, что игроки, и форварды в частности, мяча на тренировках вовсе не видели?!

На этом видео все отчетливо видно:

Нашёл с Малуда, но ничего)) Присмотритесь, наш 15 номер отдает довольно не плохие пасы игрокам, а они постоянно косят... Не и за того ли, что Анчи с ними удары на тренировках не отрабатывал? Мне кажется, это было самой главной проблемой! А вы как считаете? Плиз, выскажите свои мнения по этому поводу)
Поиск: