Сонник
|
|
Carefrее | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:22 | Сообщение # 11 |
Ассистент
Награды: 3
Статус: Offline
| StAnger, как вспомню что интересное - выложу)
Цитата (Sky_Blue) как это сам???? ну, не совсем сам) Знаешь же, бывает, что задумаешься о чем-то перед сном, а во сне именно про это и приснится. так вот, у меня так часто)
Blue is the colour, football is the game We’re all together, and winning is our aim So cheer us on through the sun and rain ’cause Chelsea, Chelsea is our name
|
|
| |
StAnger | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:03 | Сообщение # 12 |
Президент клуба
Награды: 5
| Sky_Blue, Оптимус Прайм????
Перед сном Клеопатра спрашивает у служанки: - Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной? - Кощей Бессмертный! - Достали меня уже эти хитро*опые русские.
|
|
| |
2801 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:10 | Сообщение # 13 |
Главный тренер
Награды: 14
| Ух, люди, у нас здесь на сайте нет опытного психолога?) Он бы нам сейчас порассказал правды)))
Maybe it's not my weekend But it's gonna be my year!
|
|
| |
StAnger | Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:36 | Сообщение # 14 |
Президент клуба
| 2801, я не опытный ни разу, но знаю, как оно делается по снам. Сны - это образы событий, деталей жизни, страхов, сомнений, счастья, желаний.
Перед сном Клеопатра спрашивает у служанки: - Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной? - Кощей Бессмертный! - Достали меня уже эти хитро*опые русские.
|
|
| |
2801 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:44 | Сообщение # 15 |
Главный тренер
Награды: 14
| StAnger, ну и? Что там твой медведь грязный означает?)
Maybe it's not my weekend But it's gonna be my year!
|
|
| |
StAnger | Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:45 | Сообщение # 16 |
Президент клуба
| 2801, боюсь говорить))) Так. Жизненную ситуацию.
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:59 | Сообщение # 17 |
Президент клуба
Награды: 18
| Цитата (StAnger) Sky_Blue, Оптимус Прайм???? а чего ты ржешь? У тебя так не бывает?
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
StAnger | Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:13 | Сообщение # 18 |
Президент клуба
| Sky_Blue, а ну немедленно прекрати шутки в свою сторону принимать как ножи в сердце самой ранимости) У меня вроде так не бывает, но я просто пошутил. У тебя внутренний голос подсказывающий, что и как во сне. Я подумал, что ничего более доброго чем Оптимус Прайм нет, ну и мы говорили про него на форуме недавно, вот я и шутканул.
У меня кстати сны всегда довольно материальные и приближенные к реальности. Ни радуги, ни чувихи с косой, ни двухметровых божьих коровок, ни других планет. Только люди, звери, реальные места.
А кто во сне умирал?
|
|
| |
aniutta | Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:41 | Сообщение # 19 |
Ключевой
Награды: 1
| а я расскажу о своих переживаниях... мой парень погиб 10 лет назад, очень красиво дружили пару лет. Ему был 21 год. Я хотя бы раз в месяц снила его, но в 2010 году он мне во сне оставляет записку, что хватит мешать ему отдыхать и встретимся в 2012-07-21, больше после того раза не приходил ко мне во сне. мы с его мамой красиво общаемся, я ей рассказала свой сон, долго думали, что за фигня и прикиньте... У него остался брат, долго с подругой не мог забеременеть и вот его мама сообщает, что в 2012 в августе должны рожать, и я тогда была уже уверена, что именно в июле родит, так и вышло... назвали в честь погибшего брата. у матери может уже маразм, но говорит, что после года она уже может сказать, что очень похож на погибшего сына. во такой мой, такая история, может чуть не в тему. :)) а насчёт умирала ли во сне - нет, но всегда хотела уходить со своим парнем, но он убегал, исчезал, ведь как говорится, если мертвец возмёт тебя за руку и поведёт с собой, то ты умрёшь, ну я тут совсем как бабушка завелась :)) извините меня, больная тема...
Keep the blue flag flying high!!!
|
|
| |
StAnger | Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:01 | Сообщение # 20 |
Президент клуба
| aniutta, в тему. Как раз к тому, что такое - наши сны. Спасибо большое.
|
|
| |