Мартин Аткинсон
1 марта 2011 года на «Стэмфорд Бридж» в матче "Челси" - "МЮ" Аткинсон не назначил пенальти за игру рукой Джона Терри в первом тайме, не показал Давиду Луису вторую жёлтую карточку за явный фол против Уэйна Руни, но назначил спорный пенальти в ворота «Манчестер «Юнайтед» в концовке встречи и удалил капитана «Юнайтед» Неманью Видича.
Аткинсон прокомментировал это так: "Челси" это моя любовь,я буду помогать им во что бы не стало".
Добавлено (30.06.2014, 19:19)
---------------------------------------------
7 апреля 2012 года на «Стэмфорд Бридж» был сыгран матч "Челси"-"Уиган". "Челси" одержали победу со счетом 2:1. Но не без помощи их верного болельщика Майка, который судил этом матч! За "Челси" отличились Бранислав Иванович на 62 минуте, и Хуан Мата, на 90+3. Но, эти два гола были забиты из оффсайда, которые не были зафиксированы Майком.
Прокомментировал эту ситуацию он так: в тот момент я ослеп,ничего не увидел
Добавлено (30.06.2014, 19:29)
Есть поклонники у "синих" и в мире музыки.
Английский рокер Билли Идол является преданным фаном "Челси" уже многие годы.
Первая банда Билли, в которую входили Дэйв Мартин, Джене Октобер и Тони Джеймс, называлась не иначе как "Челси".
Добавлено (30.06.2014, 19:33)
Одной из первых самых успешных игр была проведена в 1955 году, когда команда впервые одержала победу в чемпионате. Это единственный британский клуб, который добился успеха в трех самых основных турнирах УЕФА, а также имеет сразу два ключевых еврокубков.