Конкурс!!!Под названием 3СВ.
|
|
Chelsea | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:33 | Сообщение # 1 |
Игрок молодежки
Награды: 18
Статус: Offline
| 3СВ:
С: Стих СС: Стих о сайте В: Видео
:)
Сразу приступим к этапам:
1) Написать любой стих собственного сочинения на тему футбол. Это может быть стих и про футболиста, и про команду, и про тренера...и т.д. и т.п.
2) Написать стих про наш сайт.
3) Снять видео про нашу команду Челси. Это может быть видео, о том, как вы стали болеть за Челси, можно снять ваши плокаты, ваши сувениры...короче говоря используйте вашу фантазию, речь... + обязательный пунк в видео это - наш сайт. То есть вы должны рассказать о нем в видео или как то презентовать его, как угодно, лижбы он фигурировал у вас в видео. (Это не ссылка в видео которая будет на протяжении всего видео, а именно вы в вашем видео должны как-то это показать.)
После каждого этапа идет голосование, а потом только приступаем к следующему этапу и так далее.
Присылайте стихи для первого пункта: На стихи дается неделя. Потом будет голосование (об этом позже). Присылать их в эту тему. До видео еще долго. Так что приступаем. 13.02.2012 в 23:59:59 стихи больше не принимаем.
Запрещается:
1) Учавствие в конкурсе администрации (Chelsea, Snike, Vlad (не Vlados) )
2) Брать любые фразы (для стихов) и любое видео из интернета.
3) Запрещаются маты и оскорбления (команд, игроков и т.д.) как и в стихах, так и в видео!
Насчет призов чуть попозже.
|
|
| |
StAnger | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:14 | Сообщение # 2 |
Президент клуба
Награды: 5
| Мля подстава, с видео(( Я "не клепаю", и камеры нет. Вообще. Я пока подумаю...
Перед сном Клеопатра спрашивает у служанки: - Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной? - Кощей Бессмертный! - Достали меня уже эти хитро*опые русские.
|
|
| |
Chelsea | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:18 | Сообщение # 3 |
Игрок молодежки
| Quote (Aivengo) Мля подстава, с видео(( Я "не клепаю", и камеры нет. Вообще. Я пока подумаю... не знал, так бы лично для тебя убрал этот пункт)))шучу...ну а мобилка есть у тебя?ну хотя бы стишек напиши)
|
|
| |
StAnger | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:19 | Сообщение # 4 |
Президент клуба
Награды: 5
| Chelsea, стишок оно можно. Тока он не комплект ведь)
Перед сном Клеопатра спрашивает у служанки: - Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной? - Кощей Бессмертный! - Достали меня уже эти хитро*опые русские.
|
|
| |
Jufyytc | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:15 | Сообщение # 5 |
Игрок молодежки
Награды: 0
| Под белым знаменем стоит Синий грозный лев Свою добычу отследит Не купится на блеф
Команда дружная живет Лишь когда в футбол играет Идет команда вся в полет Когда ворота вражьи поражает
Торрес тебе нет цены, Хоть и заплатили много. Мы в тебе уверены- Гол забьешь ты скоро.
Терри,играй ты дальше не обращай внимания Хоть вокруг и много фальши И непонимания.
Здесь все болеют за Челси Верим все мы в вас Сможете на нас опереться В самый сложный час
Челси,Челси,доблестный лев Прячется ,крадётся в глуши Сядем все,гимн свой спев, И будем ждать победы в тиши
|
|
| |
Chelsea | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:34 | Сообщение # 6 |
Игрок молодежки
| Quote (Aivengo) Chelsea, стишок оно можно. Тока он не комплект ведь) ну хотя бы так)а может ты потом найдешь себе режессерскую камеру) Quote (Jufyytc) Торрес тебе нет цены, Хоть и заплатили много. Мы в тебе уверены- Гол забьешь ты скоро. супер сказано! И будем ждать побед в тиши, будет лучше чем И будем ждать победы в тиши )). ну ладно все не помогаю)
|
|
| |
Jufyytc | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:54 | Сообщение # 7 |
Игрок молодежки
| Quote (Chelsea) И будем ждать побед в тиши, будет лучше чем И будем ждать победы в тиши )) Да,и в правду лучше) Наверное сегодня напишу стих про сайт)Добавлено (08.02.2012, 22:54) --------------------------------------------- а вот вопрос:в стихе про сайт использовать название сайта или просто описывать его?)
|
|
| |
LegendaCFC | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:48 | Сообщение # 8 |
Ассистент
Награды: 6
| Quote (Jufyytc) а вот вопрос:в стихе про сайт использовать название сайта или просто описывать его?) Как тебе будет угодно,лишь бы мы потом поняли что этот стих про этот сайт:)
|
|
| |
Jufyytc | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:39 | Сообщение # 9 |
Игрок молодежки
| Под Стэмфордом синим И на поле зеленом Рты свои разинем На полном стадионе
Но вот незадача,времени нет Или дел позарез Сайт Челси на все даст ответ С благодарностью или без
Ведь в этом синем углу Полные круглые сутки Сквозь холод и мглу Фанаты несут прибаутки
Здесь аристократов все уважают Любят бело-синюю форму Кому-то льстят,кому-то подражают Но все это здесь норма
Chelseablues,chelseablues мы все тебе рады Для моих ушей ты словно блюз а для глаз ты отрадаДобавлено (09.02.2012, 23:39) --------------------------------------------- я всё)
|
|
| |
kewin999 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:13 | Сообщение # 10 |
Игрок молодежки
| Невозможно футбол не любить! Так приятно по мячику бить, Наблюдать его плавный полет, Потом снова по полю водить... Или просто вот так посидеть И по телеку матч посмотреть, И вдруг если Челси забьет, То гимн клуба гордо пропеть. Да, футболом мы только живем, И тогда, когда спим и жуем, Даже если с любимой вдвоем, Допускаем мы мысли о нем. Здесь свобода, энергия, страсть... Хоть боишься порой не попасть, Привлекает желанье одно, чтобы снова и снова играть, Чтобы чувстсвовать бешеный ритм, Чтобы жить только мигом одним, Самому выбирать ход игры, Жить, а не казаться живым. Трудно все о футболе сказать, чтобы все в стихах описать, Но добавить стоит одно: Как играли, Так и будем играть!
|
|
| |