Quote (Rus1k)
Ох,сложный матч будет.У "Челси" нет никакой модели игры.Нет даже намеков на это.Команда разрушена,а что делать дальше "застройщик" не знает,что откинуло его назад.К стилю игры сезона 04/05,что полностью лишило их атакующих порывов.Нет сыгранности,игроки не понимают друг-друга,в добавок тренер не знает как использовать таланты нескольких игроков.Еще и команда стала безхребетной.Короче будет сложно.
В этом матче я думаю мы победим, но хочу послушать реакцию Боаша...Мне кажется он снова будет восхищаться, как восхищался против Тоттенхэма и Уигана!!! Когда это тренер Челси радовался ничейному результату...Анчелотти плакал в таких матчах...
Quote (Rus1k)
А то,как АВБ тупит при выборе состава?Его замены?Его вечное согласие на ничью или минимальную победу?Он лишил команду куража,желания и стремления растоптать соперника.Где его хваленый атакующий футбол?
Полностью согласен, но еще бы добавил, что он развалил нашу защиту...а сейчас он вообще не понимает, что нужно делать...сезон в разгаре, а перестраиваться уже поздно...нет перерыва, нужно играть, да и игроков нет толковых...