Как выбрать холодильный шкаф и планетарный миксер тестомес

26.11.20211500.00
Как выбрать холодильный шкаф и планетарный миксер тестомес Как выбрать холодильный шкаф и планетарный миксер тестомес

На кухне заведений общественного питания должно быть современное профессиональное оборудование. От этого зависит качество приготовления блюд и скорость обслуживания посетителей. Это холодильная, тепловая, электромеханическая и прочая вспомогательная техника.

Как выбрать холодильные шкафы?

Выбирая холодильный шкаф Киев, следует обратить внимание на ряд важных факторов. К ним относят следующее:

  • надежность производителя и цена;

  • вместительность;

  • материал корпуса (эмаль или сталь);

  • тип дверей (стеклянные или глухие);

  • температурный режим;

  • место крепления конденсатора (верхнее/нижнее);

  • циркуляция (принудительная или статическая);

  • класс энергоэффективности;

  • количество полок.

В холодильном шкафу хранятся приготовленные блюда, полуфабрикаты, заготовки, напитки и др. Например, модели с глухими дверями подходят для служебных помещений, а со стеклянными раздвижного типа для демонстрации блюд посетителей (устанавливаются в зале).

При выборе полезного объема следует учитывать количество используемых продуктов, основываясь на загруженности заведения. Холодильное оборудование должно соответствовать стандартам и требованиям безопасной эксплуатации.

Особенности выбора миксера планетарного типа

Одним из видов электромеханического оборудования является планетарный миксер тестомес, который предназначен для смешивания разных продуктов и приготовления теста. Это удобный и функциональный прибор, который должен быть на каждой профессиональной кухне кафе или ресторана.

Он поможет ускорить процесс приготовления, повысить производительность труда и сэкономить время. При покупке тестомеса следует обратить внимание не только на бренд, но и эксплуатационные параметры. К ним относят:

  • количество скоростей;

  • объем дежи;

  • мощность;

  • напряжение;

  • набор насадок.

Изначально миксер использовали для приготовления кондитерских изделий, но сегодня это многофункциональное оборудование. Оно позволяет готовить соусы, пюре, разные виды теста, кремы и др.

Особая конструкция (устойчивая платформа с вращающимися насадками) позволяет приготовить тесто быстро и высокого качества. На корпусе сверху есть панель управления с кнопками, поэтому пользоваться прибором удобно и легко.

В комплектацию входят разные виды насадок. Например, для приготовления суфле используют венчик, теста – крюк, а лопатка – для взбивания пищевых компонентов. К основным преимуществам тестомеса-миксера относят простое применение и обслуживание, многофункциональность, энергоэффективность, надежность и долговечность, а также равномерное смешивание.

Рекомендуется покупать кухонное оборудование от известных производителей. Они предоставляют гарантию качества и надежной эксплуатации при условии соблюдения правил ухода и своевременного сервисного обслуживания.


Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?135
Маркос Алонсо33
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Разное о Челси.1268
Кто ваш любимый бразилец в Челси?
1. Рамирес
2. Давид Луис
3. Жулиано Беллетти
4. Алекс
5. Оскар Виллиан
6. Алешандре Пато
Архив Результат
Ответов: 16