5 вещей, которые мы узнали: «Мальме» - «Челси» 0:1

03.11.2021, 18:2011191.02
Маркос Алонсо и Хаким Зиеш

Несмотря на плохую игру у ворот соперника, команда Томаса Тухеля «Челси» одержала решающую победу на выезде с «Мальме».

Предлагаем вашему вниманию пять вещей, которые мы узнали из победы «Челси»:

1) Терпение «Челси» снова окупилось

После убедительного выступления дома с «Мальме» пару недель назад, «синие» очень хотели показать подобное в Швеции. В последней игре «Челси» против «Ньюкасла», соперник весь матч провёл в обороне защищая свои ворота. В противостоянии с «Мальме» всё было точно так же. На протяжении всего первого тайма «Мальме» располагался всей командой на своей половине поля, а «Челси» изо всех сил старался преодолеть их защитную линию. Несмотря на то, что «синие» ушли на перерыв при счёте 0:0, во втором тайме «синие» показали отличный результат, а их усилия были наконец вознаграждены забитым мячом.

2) Каллуму Хадсон-Одои не терпится получить больше игрового времени

В первом матче с «Мальме», Ромелу Лукаку и Тимо Вернер получили травмы. С тех пор, Хадсон-Одои начал получать больше игрового времени. В последних матчах Каллум отлично играл и произвёл впечатление, что вылилось в голевые передачи и забитые мячи. В матче с «Мальме» юноше потребовалось некоторое время, чтобы набрать обороты. Однако вингер справился с задачей, сделав блестящую голевую передачу Хакиму Зиешу.

3) Рубен Лофтус-Чик наслаждается игрой

Два игрока, которые произвели впечатление на Томаса Тухеля - это Трево Чалоба и Рубен Лофтус-Чик. Последние несколько лет Рубен боролся с травмами и не мог получить регулярное игровое время в «Челси». Однако в этом сезоне он выглядит по-новому. Его присутствие - бонус к основному составу. Против «Мальме» Рубен снова сыграл важную роль. Полузащитник был ключевым игроком в атаке и создал несколько моментов для своих товарищей по команде.

4) Несмотря на то, что реализация хромала, всё что имело значение - это три очка

Глядя на «Мальме», многие надеялись, что «синие» добавят к их счету голов в Лиге Чемпионов. После победы на «Бридже» 4:0 «синие» были намерены одержать ещё одну крупную победу над шведским чемпионом. К сожалению, этого не произошло. Как и в первой игре, шведы большую часть игры провели на своей половине и редко проверяли Эдуара Менди. Поскольку «Челси» доминировал от начала и до конца, «синие» создали множество моментов. При этом им не удалось забить столько голов, сколько им хотелось бы. Главное, гола Хакима Зиеша хватило, чтобы набрать все три очка.

5) «Синие» будут стремиться занять первую строчку

С учётом того, что «Челси» играет в одной группе с «Ювентусом», «Мальме» и «Зенитом», справедливо сказать, что Тухель был бы доволен таким разумным результатом. По правде говоря, единственное серьёзное испытание на групповом этапе - «Ювентус». После победы над «Зенитом» в первом туре, «синие» во втором матче уступили «Ювентусу». В своих следующих двух играх после поражения «Челси» оба раза выиграл. Следующая игра «Челси» в Лиге Чемпионов - домашняя встреча с итальянской командой. «Синие» будут отчаянно пытаться отомстить за своё поражение и закончить группу на первой строчке.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShsandorНашли ошибку?

Комментарии (2)
Chelsea2279 #1 03.11.2021 в 18:36 / Материал
5 вещей, которые мы узнали.Побыстрее избавится от Зиеша и Одои.
-3
OnAir #2 03.11.2021 в 19:59 / Материал
Номер 5 знали до матча. Да и номер 4 - что три очка важнее, чем крупная победа - большой новостью не является
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Маркос Алонсо32
Разное о Челси.1268
Трево Чалоба3
Трансферы всего мира1605
Должен ли остаться в команде Тиаго Силва после сезона 2021/22?
1. Да
2. Я заструдняюсь ответить
3. Нет
4. Должен, но в роли тренера
Архив Результат
Ответов: 15