Абрамович финансирует борьбу против расизма под слоганом «Нет ненависти»

18.03.2021, 19:5626785.04
Нет расизма, Роман Абрамович, финансирует, Челси «Нет ненависти» - Рис Джеймс и роман Абрамович

Игроки «Челси» приветствовали владельца клуба Романа Абрамовича, лично финансирующего последнее предприятие клуба в борьбе с расизмом.

«Синие» запускает «Нет ненависти» и опубликует новую политику в социальных сетях, чтобы помочь игрокам сообщать о злоупотреблениях; Рис Джеймс пострадал от расистских оскорблений в Instagram в январе.

Владелец «Челси» Абрамович выделил новые средства на поддержку своих игроков в социальных сетях и борьбу со злоупотреблениями на платформах, и понятно, что команда тепло приветствовала этот шаг.

«В январе 2021 года наш игрок Рис Джеймс подвергся отвратительному и неприемлемому расистскому насилию в социальных сетях», - говорится в заявлении «Челси».

«Это был не единичный случай. Некоторые из наших игроков были и остаются
объектами ненависти и дискриминации в интернете».

«Мы как клуб больше не будем этого терпеть. Мы всецело согласны с нашими игроками в том, что что-то должно измениться, как в футболе, так и за его пределами».

«Именно поэтому после жестокого обращения, которому подвергся Рис в январе, владелец «Челси» Роман Абрамович поручил совету директоров еще больше активизировать усилия клуба по борьбе с расизмом и обязался лично направить средства на эту важную работу».

«Сегодня мы можем объявить, что в результате этой директивы господина Абрамовича мы начинаем первые шаги в нашей новой кампании «Нет ненависти».

Помимо увеличения своей помощи игрокам в социальных сетях, «Челси» также пообещал усилить поддержку жертв расистских оскорблений в клубе.

Пообещав также расширить возможности в клубе для «чернокожих, азиатских и других недопредставленных меньшинств», «Челси» будет продвигать свою инициативу «Нет ненависти» наряду с длительной кампанией «Скажи Нет антисемитизму».

«Расистское оскорбление Риса в социальных сетях было болезненным напоминанием о том, что мы должны делать больше», - сказал председатель «Челси» Брюс Бак.

«Господин Абрамович поручил мне и совету директоров определить дальнейшие действия, которые мы могли бы предпринять для борьбы с расизмом в футболе и обществе, и сегодня мы запускаем кампанию «Нет ненависти», которая, как мы сильно надеемся, окажет ощутимое положительное влияние на наших игроков, персонал, болельщиков и сообщества».


Комментарии (4)
kresya #1 18.03.2021 в 21:15 / Материал
Расизм не есть хорошо конечно. Однако хотелось бы поподробнее про "расширение возможностей для чернокожих, азиатских и прочих меньшинств". Сейчас они в не равных условиях с белыми в клубе, для них отдельные раздевалки на улице или им БУ комплекты формы выдают? Или теперь будут нанимать сотрудников и приглашать игроков исходя из цвета кожи и разреза глаз, а не профессионализма?
2
Nalevo #3 18.03.2021 в 21:24 / Материал
Об игроках речи вообще нет, у нас итак довольно разношерстная команда
0
Nalevo #2 18.03.2021 в 21:23 / Материал
Молодец РА. Если еще правительство Великобритании будет вставлять палки в колеса, обвиним их в антисемитизме! wink
-1
Blue_Lion #4 18.03.2021 в 21:57 / Материал
хитро))
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Ваш идеал Красоты89
Как веселей переждать межсезонку78
Выдача замечаний!367
Анекдоты233
Ваши предложения.465
Виллиан102
Как вы относитесь к попытке футбольных топ-клубов создать Суперлигу Европы?
1. Положительно
2. Отрицательно
3. Нейтрально
4. Безразлично
Архив Результат
Ответов: 5