Агбонлахор: «Жоржиньо стал слишком самодовольным и вялым»

06.12.2021, 12:2718725.027
Жоржиньо, Челси, Агбонлахор, Менди, вялый, самодовольный, золотой мяч Жоржиньо

Габби Агбонлахор предположил, что Жоржиньо стал слишком самодовольным и вялым, играя за «Челси» против «Вест Хэма» и «Ман Юнайтед».

«Жоржиньо... Я не знаю, как он мог участвовать в борьбе за «Золотой мяч». Он встал в ряд с лучшими игроками мира, и начало срабатывать его самодовольство».

«Он просто получил мяч и сделал короткий пас на Менди, который оказался под прессингом, поставив вратаря в затруднительное положение. Теперь винят Менди».

«Жоржиньо также был виноват в голе Санчо в матче против «Манчестер Юнайтед». Я думаю, что он становится слишком вялым и самодовольным».

Вице-капитан «синих» действительно допустил ошибку в матче с «Манчестер Юнайтед». Главный тренер «Челси» Томас Тухель признался, что заставляет играть Жоржиньо с болью в бедре уже несколько матчей подряд, так как Нголо Канте и Матео Ковачич все еще в лазарете.

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (27)
dimaversion #1 06.12.2021 в 12:33 / Материал

Тупой Агбонлахор. Опять объективную критику действий Менди воспринимает за расизм и начинает впрягаться там, где этого вообще делать не надо. Такое бывает. И, думаю, зла на него никто не держит. При этом Агбонлахор даже не может разобраться в моменте. Молчит про то, что Менди мог выбить, хоть и оказался в тяжелой ситуации. Молчит о том, что Кристенсен не рванул вниз по флангу, предлагая себе Менди. Молчит про то, что на Жору нёсся этот носорог Райс, и по бокам крыли. Жора сам оказался в ситуации, в которой по сути его окружили с 4 сторон. Криса винить не буду за этот пас, но на самом деле немного надоело, что Жоре суют вечно мячи рискованные - он справляется конечно в 9 из 10 случаев. Но за 10й случай его херачат, как будто он 9 раз из 10 НЕ справляется.
-19
Eastwood #2 06.12.2021 в 12:41 / Материал
Еу такая работа у Жоржиньо, но он здесь вообще не виноват, так какмМенди мог просто спокойно выбить мяч в перед, а то и отдать длинный пас вперед. Этот гол чисто косяк Менди, второй косяк Алонсо и Рюдигера, а третий просто дикий фарт вхю.
-7
Евгений #25 06.12.2021 в 19:16 / Материал
Игроки хэма знали про его тупые пасы назад и ждали этого, по снимку глянь, Жорж как проиграл псевдо золотой мяч так и перестал играть в футбол. Все его манеры уже выучены
2
El_Nino #3 06.12.2021 в 12:44 / Материал
Он катил на менди не глядя. Это вообще ппц. Уже не первый раз из-за своей самоуверенности он так делает. С арсеналом в прошлом сезоне тоже самое было, когда он не глядя в свои ворота катнул. По поводу момента с мю это стыд. Но думаю эти привозы его с небес на землю опустят.
15
dimaversion #10 06.12.2021 в 13:27 / Материал
Не не глядя. Он осознанно все делал, но слабовато мяч пустил. Надо было посильнее пас сделать. Но все равно Менди был настроен на дриблинг)
Если даже Фердинанд, который не любит Жоржи, говорит, что тут основная проблема в том, что Менди пытался сыграть в «идеальный футбол», а не вынести к ебеням этот мячик, то это действительно так. Вины Жоры тут процентов 20.
С МЮ базара нет - косяк. Хз ослепили его прожекторы или эго, но сделал он херню полную. Но и там были «но» в виде того, что ВСЯ команда была в чужой штрафной, оставив самого медленного дрища последним. Это не нормально.
С Арсеналом автогол я разбирал на атомы просто. Там комплексная ошибка. Грубо итог был такой: Тактическая Тупость Зума и тормознутость Кепы, который двигался в сторону ОТ ворот уже в тот момент, когда мяч катился в место, на котором он должен находиться. То есть мяч идёт от Жоры в сторону ворот, а Кепа приставными шагами буквально увеличивает дистанцию)
-6
El_Nino #12 06.12.2021 в 14:06 / Материал
Пересмотри эпизод,он именно что не глядя пасовал. Он знал, что сзади его поджимает Райс, но на ворота которые бежал пресовать Боуэн он не смотрел. С виной менди никто не спорит. Из всех игроков защиты включая вратарей,в пас играют нормально под прессингом только Сильва и аспиликуэта. Жоре реально очень часто подсовывают идиотские мячи
6
futbol #21 06.12.2021 в 17:14 / Материал
Это просто самый обыкновенный эпизод для разбора. Что такого сложного ? Жора сыграл неправильно пасуя на Менди, но у Менди было достаточно времени чтобы просто выбить мяч за пределы поля, и на этом эпизод закончился бы. Вместо этого дураку Менди захотелось обыграть соперника,за что и поплатился клуб. Что тут ещё обсуждать ? Но, то что Жора не в форме, и играет непозволительно расслабленно, это правда.
0
Papa #4 06.12.2021 в 12:48 / Материал
Жора сам мог выбивать в аут, если бздит оставаться один в один. Меньшее зло. А так, иди знай, ты мог Эдика и на красную подсадить, махни он костылём неаккуратно. И что потом?
А великие пасы Жоры назад, это классика жанра. Кепа не даст соврать. Жоре надо вааще запретить играть взад
13
lothraxion #8 06.12.2021 в 13:23 / Материал
вратарям не дают прямые красные
-7
top #5 06.12.2021 в 12:49 / Материал
Это не первый случай когда этот лучший игрок европы такие передачи делает либо назад либо вратарю! Виноваты и вратарь и лучший игрок европы и точка! Менди виноват а жора нет это не так, виноваты оба...
9
Евгений #26 06.12.2021 в 19:18 / Материал
Все правильно, уже выучили его манеру игры назад, игроки хэма уже ждали этой передачи.жора сдал как не получил мяч золотой, который по сути и не должен был
4
Vladimir87 #6 06.12.2021 в 12:54 / Материал
Опять что-ли команда контролировать мяч во что бы то ни стало... Когда будем так пасовать и водиться у своих ворот, то будут нам глупые голы залетать. Не хочется чтобы команда теряла уверенность, заряд на победу в каждом матче. Не снижаем к себе требований и выкладываемся в каждом матче! Всё должно быть хорошо.
3
Wilkins_Ray #7 06.12.2021 в 13:18 / Материал
Не знаю, каким стал Жорж, но что косяки стал допускать чаще, это точно!
7
Romeo_777 #9 06.12.2021 в 13:27 / Материал
Слишком уж многие стали обсуждать косяки бразильца (промах с решающего пенальти месячной давности с Швейцарией, ошибка с МЮ, с ВХЮ). На пользу эти разговоры ему явно не пойдут, соответственно и Челси. Заменить то некем, хорват и француз травмированы. Не хватало, чтоб сломался психологически.
2
dimaversion #11 06.12.2021 в 13:49 / Материал
Это с какой стороны посмотреть. Многие ведь обсуждают и его огромную пользу. Ты же, к примеру, не зашел на пост с Дель Пьеро, не почитал, что он говорит, не написал там ответ на его мнение. Ты зашел сюда, в новость где его критикуют)
Это эксперимент неосознанный получился у меня.
Сначала запостил новость, в которой легендарнейший Алессандро Дель Пьеро, игравший на космическом уровне, говорит, что дал бы Жоре ЗМ. Называет его фундаментальным полузащитником для двух топовых команд, который сыграл ключевую роль в триумфе на Евро и в ЛЧ.
И через 10 мин запостил новость, в которой тупой бегунок из Астон Виллы Габи Агбонлахор, которому Челси только снился, критикует его, позволяя себе публично «аху.вать» от того, что видите ли Жора претендовал на ЗМ, позволяет себе называть нашего игрока самодовольным.
Итог, говорящий многое о наших болельщиках: 1. Новость с Дель Пьеро собрала за полтора часа (без учета моих комментов) - 1 комментарий и 150 просмотров. 2. Новость с Агбонлахором, опубликованная позже собрала 8 комментов и 350 просмотров.
Людям не нужна похвала тех, кто им не нравится. Люди долго ждали косяков Жоры, дождались косяка с МЮ и наслаждаются своей желчью) Об этом говорит количество негативных отзывов и количество минусов на моих комментах) Людям не хочется разбираться детально. Там где критикуют (мнение совпадает), там классно, там «правда») Если им показалось что-то во время матча, и плюс они увидели в чате, как «козла отпущения» всякие *** начали поносить в тот же миг, то они априори сформировывают свое мнение о ситуации, и никогда его не пересматривают, не разбирают ситуацию, не предполагают, что не все так однозначно, как им с Агбонлахором показалось) Им насрать, что Тухель им в лоб говорит: Жора играет в последних матчах на уколах, с травмой. Многие видят в игроках роботов. Ну да ладно)
А психологически Жору не сломать. Он уже столько говноносцев разбил на своем пути, что ниче не страшно)
-8
AlexSub #15 06.12.2021 в 14:29 / Материал
Я бы очень хотел чтобы всё было так, как ты пишешь. И Рафик Жоржик действительно был невиновен. Но когда результативные ошибки повторяются раз за разом, причём одинаковые... Становится грустно за отсутствие альтернатив на позицию...
3
Romeo_777 #18 06.12.2021 в 15:50 / Материал
Нет, ну почему, я заходил и читал конечно. Я должен был оставить коммент там и поддакивать, потому что это сам Дель Пьеро сказал?) Как показывает практика, каждый хвалит своих и это нормально. Мнение о Жоржиньо я неоднократно высказывал сейчас и сезонами ранее. Мнение Дель Пьеро? Ну это его ведь мнение о своём соотечественнике, не все должны и обязаны одинаково мыслить. Точно так же и ты считаешь его лучшим игроком мира. Но я, как уже и писал ранее, ну не могу я назвать никак лучшим в мире игрока, который допускает такие ляпы, не может футболист играющий с переменным успехом быть лучшим в мире. Он даже не абсолютно лучший в Челси. Я никогда не писал, что он днарь, играть не умеет и т.п. Для меня, сугубо моё мнение, бразилец в целом хорошего уровня игрок, но со своими недочётами. Он такой, какой есть. Да и критикуют его не с воздуха после таких игр. Даже сразу после последней игры, на окко в послематчевом обсуждении матча в студии комментаторы долго разбирали ошибки Менди и Жоржа, вспоминая и матч с МЮ. Это футбол, так было, есть и будет.
Я не тренер, не проф игрок, не эксперт, просто лишь мнение со стороны болельщика клуба.
4
VKA #13 06.12.2021 в 14:23 / Материал
Начнём с того, что это игра и каждый может ошибиться. Плохо то, что ошибки в линии обороны хреново заканчиваются. По этой причине в подобных сложных ситуациях игроки защиты и уж тем более вратарь должны действовать как можно проще, а именно выбивать мяч куда подальше, что Менди и должен был сделать. Как итог: вина не Жоры, а Менди на 99%. Он был первым на мяче и затеял никому ненужную обработку мяча. ИМХО
1
Vladimir87 #16 06.12.2021 в 14:39 / Материал
Вот непонятно - Менди ли не выбивает и выпендривается или это установка тренерского штаба (контроль мяча, меньше мячей в аут). Рациональнее конечно выбивать, зачем в таком невыгодном положении, когда прессингуют двое начинать обводку, ума не приложу... Вообще такие косяки, что одного, что второго очень запоминаются... До сих пор не могу забыть пас Кристиансена в матче с Барсой, игру последним Канте при угловом у чужих ворот и несколько других эпизодов sad
2
danyar #14 06.12.2021 в 14:24 / Материал
Наконец-то большинство поняли какой игрок Жорж
2
Ruslan #17 06.12.2021 в 14:59 / Материал
Что за бред! Это косяк Менди. Если бы он мозги не еб...то всё бы было нормально.
-1
D_E_L_A_V #19 06.12.2021 в 16:21 / Материал
Толки толками, а в матчах с Жоржем у нас хотя бы есть центр.
Этот матч по факту был выигран. Ничего ВХ сделать не мог сам. В центре были дуэли, но не более того. После матча с Уотфордом, где на встречных курсах - небо и земля. Там наше поражение было логичнее.
А тут:
Грубейшая ошибка вратаря
Неловкая игра ЦЗ
Шальной мяч
Получай 2-3. При том, что не было бы первого гола - скорее всего остальных тоже бы не было. Фарт приходит к воодушевленным.
1
дед #20 06.12.2021 в 16:37 / Материал
,это какое то коллективное помешательство виноваты все кроме Менди, но ведь мало того что пеналь это 100% вина Менди так с МЮ он допустил такую же ошибку(простили)(.Четыре удара и три гола и вынос Сильвы из пустых ворот. Менди ни разу не спас команду но его все оправдывают.Посмотрим что будет дальше, но этот матч целиком на его совести. И последнее, Менди провалил матч,А его критиков обвиняют в расизме.ИДИОТЫ
-2
sirius #24 06.12.2021 в 19:13 / Материал
Как подростки максималисты, или персофанят или хейтерят. Поэтому адекватно разобрать матч не могут
0
Maximus #22 06.12.2021 в 17:25 / Материал
Насчет Менди согласен, последний матч он провалил, че греха таить. Но ты, дед, все равно расист.))
1
дед #23 06.12.2021 в 17:38 / Материал
+ПУСТЬ БУДЕТ ТАК. ЧТО СПОРИТЬ С ДУРАКАМИ
-4
WodkaGT #27 06.12.2021 в 20:27 / Материал
Интересно. Команда стала слишком уж Жоржиньозависимой ( что правда, но на то есть свои причины). Констатация. Очень часто игроки отдают мяч Жорику, даже видя, что его прессингуют. И немудрено, имея долю секунды принят решение, ошибиться. Но ошибки Жоры тут я не вижу. Последние 3-4 матча Менди своей игрой ногами не раз заставлял меня упоминать его маму, дай бог ей здоровья.
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?135
Маркос Алонсо33
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Разное о Челси.1268
Лучший футболист "Челси" в 2021 году?
1. Тиаго Силва
2. Н'Голо Канте
3. Эдуар Менди
4. Антонио Рюдигер
5. Мэйсон Маунт
6. Рис Джеймс
7. Жоржиньо
8. Матео Ковачич
9. Кай Хаверц
10. Андреас Кристенсен
11. Тимо Вернер
12. Сесар Аспиликуэта
Архив Результат
Ответов: 14