Агент нападающего «Челси» отверг разговоры о возвращении в Италию

13.05.2022, 11:564515.02
Ромелу Лукаку, Челси, Федерико Пасторелло, Интер, Милан Ромелу Лукаку

Агент нападающего «Челси» Ромелу Лукаку отверг разговоры о возвращении в миланский «Интер», поскольку нападающий ждет новостей от нового владельца «Челси».

Соперники по серии А «Интер» и «Милан», по слухам, стали претендентами на услуги Лукаку на фоне слухов об уходе нападающего из команды Томаса Тухеля, но Федерико Пасторелло настаивает, что его клиент не думает о трансфере из западного Лондона.

«Много шума из ничего», - сказал он La Repubblica, когда его спросили о слухах, связывающих бельгийца с Италией.

«В его сердце есть клуб и болельщики, он никогда не скрывал этого, как и своей любви к «Андерлехту», где он хотел бы завершить свою карьеру».

«Но мы не можем думать о переговорах. У «Челси» должен появиться новый владелец , и мы не знаем, можем ли мы начать переговоры с «Интером» или «Миланом». Мы должны подождать».

Пасторелло также признался, что был удивлен плохой формой Лукаку, но подчеркнул свою позицию о лучшем бомбардире «Челси» с 15 голами во всех турнирах.

«Учитывая стоимость трансфера, никто не мог ожидать такой ситуации», - отметил он.

«Я не обсуждаю тактический выбор, но очевидно, что проблема была. Однако необходимо учитывать цифры - он по-прежнему лучший бомбардир команды, у него меньше игрового времени по сравнению с его товарищами по команде».

«Ситуация должна быть тщательно оценена, сейчас нужно обеспечить квалификацию в Лигу чемпионов, впереди финал Кубка Англии. Ромелу сосредоточен на этом, мы не говорили ни о чем другом».

Редакция ChelseaBlues.Ru:Wilkins_RayНашли ошибку?

Комментарии (2)
Eastwood #1 13.05.2022 в 14:11 / Материал
Язык погубил его, и только. С ним ситуация очень сложная. Он должен предлагать больше. Челси не будет играть только на него, как в автобусе Конте. Он так же должен прибавить в движении и командной игре. С Лидсом, первый гол показал что он этого может, одним движением завалил оборону соперника отдал на Маунта, а там Джеймси Маунт просто использовали пустоту. Не хочется просто так взять и слить в унитаз 115 миллионов, даже если продадим за 100, все равно неудовлетворенность останется. Ему 29 лет, в самом соку, когда можно выжыть максимум соки от него,
1
Yerlan #2 13.05.2022 в 14:39 / Материал
пока на лавке обитал лукаку прибавил в весе... это по мне будет проблемой номер один... ему нужен персональный фитнесс-тренер, либо клубу нужно нанять физиотерапевта как это сделал реал, они вернули пинтуса и сразу количество травм уменьшилось, а физика игроков на высоте что показали матчи с челси и сити в лч... лукаку нужно больше заниматься физикой и бегом, все остальное есть, если хочет остаться и быть принятым нужно только одно - забивать больше голов... больше ничего не требуется...
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо35
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819