Аррисабалага: Обсуждать даты возобновления сезона сейчас – это абсурд

01.05.2020, 12:243375.02
Кепа Аррисабалага

Испанский голкипер лондонского "Челси" Кепа Аррисабалага признался, что он не знает когда начнется сезон, но при этом считает, что выходить на поле можно только при абсолютной безопасности, сообщает Radio Marca.

"Я не знаю, возобновится ли сезон в июне, потому что не контролирую этот процесс. Знаю, что в Германии уже давно тренируются, а вот во Франции решили завершить сезон. Футболисты Челси ждут, какое решение примет лига. В любом случае, в Англии приоритет будет отдаваться здоровью. Если мы вернется на поле, значит власть взяла пандемию под свой контроль".

"Я хочу играть в футбол, но я из тех людей, кто выступает за максимальную безопасность. Не стоит обсуждать даты возобновления сезона, потому что это абсурд, все мы понимаем, что всему свое время и мы не сможем вернуться раньше, потому что все будет решаться на верху".

"Я не знаю каково это играть без болельщиков, у меня не было подобных встреч в карьере. Будет непривычно, потому что футбола без фанатов не существует, но в данной ситуации это будет правильным решением".


Комментарии (2)
Snike #1 01.05.2020 в 13:40 / Материал
В Англии новая волна идет, хз, я уже не верю, что доиграют сезон
0
Wilkins_Ray #2 01.05.2020 в 13:41 / Материал
Пошли бы по пути французов и завершили чемпионат. Каждый бы остался при том месте, какое было до остановки чемпионата и все.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Футомания483
Анекдоты227
Петр Чех470
Жозе Моуринью501
Флудилка4352
Ваш любимый комментатор?78