Артета: «Мне не доставляет удовольствия невезение Лэмпарда в «Челси»

21.01.2021, 17:3033615.06
Микель Артета, Фрэнка Лэмпарда, Челси, удовольствия, получает Микель Артета и Фрэнк Лэмпард

Менеджер «Арсенала» Микель Артета настаивает на том, что он не получает никакого удовольствия от нынешней борьбы Фрэнка Лэмпарда в «Челси», поскольку слухи по поводу его увольнения продолжают расти.

Всего несколько недель назад «синие» были первыми в таблице и претендентами на титул, но их форма ухудшилась, и «Арсенал», который до Рождества был ближе к зоне вылета, чем к четверке лучших, теперь отстает от своих лондонских соперников всего на два очка.

Артета столкнулся с пристальным вниманием к своей позиции в «Арсенале» во время девятиматчевой безвыигрышной серии, но теперь именно Лэмпард находится под наблюдением после того, как «Челси» проиграл пять из последних восьми матчей лиги.

На вопрос, заставляет ли его улыбаться то, что Лэмпард сейчас переживает, что он пережил, Артета ответила: «Нет. Когда у кого-то из моих коллег возникают трудности, я не улыбаюсь».

«Во всяком случае, я хотел бы их поддержать. У меня была большая поддержка со стороны многих менеджеров лиги, когда мы переживали трудные времена, даже были некоторые советы, и так и должно быть».

«Мы конкурируем друг с другом, но у нас общая профессия, и мы знаем проблемы этой профессии. Поэтому я желаю Фрэнку всего наилучшего».


Комментарии (6)
ilyas10 #1 21.01.2021 в 17:48 / Материал
Лэмпард получил больше поддержки, чем любой предыдущий тренер и остается тренером за былые заслуги. При всей однозначности увольнения, у Лэмпарда всё еще есть время и пространство для экспериментов, в течение которой он должен определиться со стартовым составом и тактикой, есть небольшая вероятность, что Френк таки раскроет Хаверца и Вернера, что поднимет уверенность команды.
1
FLUK #3 21.01.2021 в 18:10 / Материал
Вся наша жизнь - это один большой эксперимент. Только одни, экспериментируют на чужих ошибках, а другие на своих. И чем раньше человек это понимает, тем качественней будет его жизнь в дальнейшем. Прекрасный и амбициозный Френк в своем эксперименте хотел создать НОВОЕ в футболе. Не получилось. А изменить стратегию мысли ( даже самому умному человеку) порой, мешает Тщеславие и вера в собственную идею. Всегда кажется, что вот чуть чуть и.., - ЗАРАБОТАЕТ, ну еще..., - и будет работать. А оно не работает, не работает, не работает.
3
Wilkins_Ray #2 21.01.2021 в 18:03 / Материал
Артета благороден.
2
PROX #4 21.01.2021 в 18:30 / Материал
Пусть лучше за своей командой смотрит
1
ssvfolder #5 21.01.2021 в 18:55 / Материал
У Арсенала тоже много чего не получалось и в потенциале они далеки от нас. Так же у Манков. У всех вообще бывают черные полосы.
1
Yerla #6 22.01.2021 в 08:10 / Материал
по мне Артету тоже уволят в конце сезона, в этом сезоне арсики тоже ни на что не надеются... хотя состав по уровню выше среднего, могли бы получше игру показать
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Флудилка4354
Ваши предложения.468
Маркос Алонсо27
Анекдоты234
Лига Чемпионов с Челси500
Ваш идеал Красоты89
Как вы относитесь к попытке футбольных топ-клубов создать Суперлигу Европы?
1. Отрицательно
2. Положительно
3. Нейтрально
4. Безразлично
Архив Результат
Ответов: 36