Аспиликуэта и Алонсо все еще надеются перейти в «Барселону»

13.06.2022, 12:205785.02
Сесар Аспиликуэта и Маркос Алонсо

Защитник «Челси» Сесар Аспиликуэта по-прежнему стремится покинуть клуб подписать контракт с «Барселоной», сообщает 90min. Другой футболист «синих» Маркос Алонсо также надеется присоединиться к команде с «Камп Ноу».

Аспиликуэта понимает, что у него остаются последние 12 месяцев своего контракта с «Челси» и поэтому выразил желание уйти ради нового вызова. До приезда на «Стэмфорд Бридж» нового владельца клуба Тодда Боэли, капитан «Челси» заключил с руководством джентльменское соглашение о том, что ему будет позволено уйти за небольшую плату в каталонский клуб.

Переговоры были приостановлены, пока Роман Абрамович передавал контроль над клубом консорциуму американского миллиардера, и теперь, когда Боэли возглавил клуб, могут состояться новые переговоры с Аспиликуэтой.

Источники, близкие к ситуации, подтвердили 90min, что 32-летний футболист по-прежнему хочет перейти в «Барселону». Соглашение было достигнуто несколько недель назад, и теперь Аспиликуэта ждет, разрешат ли ему уйти из «Челси»

Боэли стремится предоставить менеджеру Томасу Тухелю значительное влияние на трансферные дела в «Челси» и позволит тренеру принять окончательное решение о будущем Аспиликуэты.

«Челси» также примет решение о будущем левого защитника Алонсо, который также хочет перейти в «Барселону».

Предполагается, что «синие» готовы отпустить Алонсо в Испанию, поскольку у них уже есть замена для него в виде Эмерсона, который прошлый сезон провел в аренде в «Лионе».

И снова Тухелю будет предоставлено последнее слово по поводу будущего Алонсо в клубе, и он также получит возможность подписать игрока «Барселоны» Сержиньо Деста в обмен на испанца. Американец находится на вторых ролях у Хави в «Барселоне», а его способность играть на обоих флангах обороны может сделать его ценным активом для Тухеля.

«Синие» также продолжают переговоры с представителями нападающего «Барселоны» Усманом Дембеле и уверены, что смогут подписать француза на правах свободного трансфера этим летом, когда истечет срок его действующего контракта с каталонским клубом.

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (2)
Didier-11 #1 13.06.2022 в 12:22 / Материал
да ради бога пусть переходят..
1
Eastwood #2 13.06.2022 в 12:39 / Материал
Да отпустите их бля... Алонсо очень классный игрок, особенно в атаке, а Аспи пахарь, но они при здоровом Джеймсе и Чилуелле игроки скамейки, а в 33 и 31 быть скамеечником таким игрокам не положено. Однозначно продать и омолодить и освежить фланги.
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Усман Дембеле
4. Никого из них
Архив Результат
Ответов: 2