«Барселона» рассматривает трех футболистов «Челси»

14.10.2021, 12:3012773.72
Барселона, Челси, Аспиликуэта, Рюдигер, Кристенсен, трансферы, интерес Сезар Аспиликуэта. Андреас Кристенсен. Антонио Рюдигер

Сообщается, что «Барселона» присматривается к трем основным членам команды «Челси», поскольку они хотят провести серьезную перестройку команды с «Камп Ноу».

По данным Mundo Deportivo, Андреас Кристенсен, Сезар Аспиликуэта и Антонио Рюдигер находятся на рассмотрении испанского клуба.

Вы можете спросить, как Барса может даже думать о том, чтобы подписать новых игроков, в то время как их «собственные стены продолжают рушиться».

Что ж, у игроков «Челси» есть общая тема, вокруг которой они, по-видимому, кружат. Помимо того, что они являются заметной частью оборонительной линии «синих», интерес «Барсы» объясняется гораздо более простой причиной. Контракты Кристенсена, Аспиликуэты и Рюдигера истекают следующим летом. Это означает, что они станут свободными агентами и будут открыты для переходов. Ключевое слово там, если вы еще не догадались, - бесплатно.

Однако не все так просто. «Челси» не сидит без дела и понимает всю ситуацию.

Было много положительных признаков, указывающих на продление контракта Андреаса Кристенсена. Фабрицио Романо пишет, что для датчанина это скорее вопрос «когда», а не «если».

Объстоятельства контракта Рюдигера гораздо менее ясны. Он, по-видимому, все еще настаивает на повышении зарплаты. Это понятное требование, но «синие» еще не уступили ему. Не удастся договориться со своими работодателями, и центральный защитник сможет начать переговоры с другими командами в январе. Одной из них потенциально может быть «Барса», хотя в процессе им, возможно, придется отбиваться от «Реала» и мюнхенской «Баварии».

О ситуации Сезара Аспиликуэты не было абсолютно ничего сказано, поэтому фанаты ждут, чтобы узнать больше о своем капитане.

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (2)
Dallas #1 14.10.2021 в 12:37 / Материал
Наброс на вентилятор...Им только дыры в своих карманах рассматривать в ближайшие пару лет!И тренера бы нормального взяли,а не продолжали поддерживать это убожество,да...Куман как тренер убожество!
0
Diman1905 #2 14.10.2021 в 14:44 / Материал
В ипотеку будут брать на 20 лет.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Маркос Алонсо32
Разное о Челси.1268
Трево Чалоба3
Трансферы всего мира1605
Кто из немецких футболистов должен покинуть "Челси"?
1. Тимо Вернер
2. Кай Хаверц
3. Все немцы
4. Антонио Рюдигер
Архив Результат
Ответов: 229