Бен Чилуэлл не верил в серьезность своих травм

18.03.2023, 12:264975.01
Бен Чилуэлл

Английский футболист «Челси» Бен Чилуэлл рассказал о травме подколенного сухожилия в начале сезона в матче с загребским «Динамо».

«Когда это случилось, я подумал: «Ладно, это не так серьезно, так ведь?».

«Раньше я не получал мышечных травм, поэтому не знаю, насколько серьезно это было, но факт в том, что я действительно не мог уйти с поля самостоятельно».

«Единственное, что крутилось у меня в голове, это, конечно, Чемпионат мира. Я знал, что он не за горами».

«Это была смесь множества различных эмоций - растерянность, злость, разочарование, расстройство».

«Честно говоря, в тот момент, той ночью, не было особой надежды, потому что Кубок мира - это то, к чему я стремился 26 лет своей жизни. И когда у тебя отнимают эту надежду буквально за мгновение, на 93-й минуте матча, который ты уже выиграл, это довольно трудно пережить».

«Потом ты говоришь себе: «Зачем я вообще совершил этот забег в конце? Это ведь была 93-я минута. Почему бы мне просто не выбить мяч? Почему я попытался уйти в дриблинг?».

«Ты не можешь не думать об этом. В такой ситуации все так делают. Ты не спишь нормально на протяжении нескольких недель. Это единственное, что действительно тебе не дает покоя. Потом, в конце концов, ты преодолеваешь этот первоначальный мыслительный процесс и думаешь о том, как двигаться дальше».

«Восстановление было сложным, но когда я вернулся, то почувствовал себя психологически сильнее».

«Очевидно, что травма - это отстой, и я пропускаю чемпионат мира, но если я сделаю все правильно, я снова буду в том же состоянии духа и поднимусь на еще более высокий уровень, где я снова стану сильнее психологически, а физически буду еще лучше, чем раньше».

«Я точно знаю, что во время этой реабилитации я работал еще усерднее, чем во время реабилитации после разрыва крестов и я не думал, что это возможно, потому что я отдавал все силы, чтобы восстановиться после операции».

«После восстановления подколенного сухожилия я думал: «Ну вот, теперь больше никаких травм. Мне придется снова возвращаться на былой уровень. Но я должен был убедиться, что мое тело готово. Если это было бы не так, я должен был его подготовить самостоятельно».

«Когда ты приходишь сюда в Кобхэм и видишь счастливые лица, это тебе очень помогает. Ты становишься более счастливым».

«Это просто побочный эффект. Когда ты делаешь что-то вне футбола, что делает тебя счастливым, это дает плоды и на футбольном поле. Поэтому, особенно для моей травмы подколенного сухожилия, это было очень важно. Я проделал невероятную работу».

«Во время травмы многие мои друзья или люди, если я ужинал, подходили и говорили: «Мы очень по тебе скучаем» или «Нам нужно, чтобы ты вернулся на поле как можно скорее».

«Они помогают почувствовать тебя ценным. Это мелочи, которые поддерживают тебя, дают тебе еще немного толчка, чтобы попытаться вернуться и быстрее помочь команде».

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (1)
AKIRA2 #1 18.03.2023 в 12:36 / Материал
Истиный Синий!!!!
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Юмор1000
Какая ваша любимая компьютерная игра?144
Анекдоты230
Снятие замечания132
English Area105
Разное о Челси.1259
Какая, по вашему, главная причина спада «Челси»?
1. Грэм Поттер
2. Смена владельца
3. Травмы
4. Слабые футболисты
5. Тодд Боэли
Архив Результат
Ответов: 70