Берли: «Кристан Пулишич сыграет важную роль в планах Лэмпарда»

05.09.2020, 21:1523910.011
Фрэнк Лэмпард, Крейг Берли, Челси, Пулишич Фрэнк Лэмпард

Бывший игрок «синих» Крейг Берли считает, что вингер сборной США Кристиан Пулишич способен сыграть важную роль в планах Фрэнка Лэмпарда.

Кристиан Пулишич показал, что он более чем достаточно хорош, чтобы отбиться от дополнительной конкуренции за места в «Челси», говорит Крейг Берли, а американца призывает продолжать поставлять «конечный продукт», который позволит ему играть в топ-составе.

Клуб Фрэнка Лэмпарда вложил значительные средства в нынешнее трансферное окно, а тренер «синих» наблюдает за тщательным обновлением его рядов.

Большие деньги были потрачены на большее количество атакующих талантов и такие игроки, как Тимо Вернер, Хаким Зиеш и Кай Хаверц присоединились к команде на «Стэмфорд Бридж».

Берли ожидает, что многообещающий вингер ответит на любой брошенный ему вызов. Он сказал в интервью ESPN FC: «Я думаю, что он достаточно хорош и показал это. К концу сезона он был, пожалуй, первым в списке команды».

«Он просто должен хорошо играть. Это то, что вы хотите, когда вы находитесь в большом клубе. Вы должны играть хорошо, потому что, когда вы оглядываетесь через плечо, у вас есть конкуренция за места. Это здорово».

«Вы смотрите на «Ливерпуль» в данный момент, мы видим некоторую критику «Ливерпуля», несмотря на то, насколько успешными они были, что до сих пор Юрген Клопп не вышел на трансферный рынок и не потратил много денег, чтобы подписать игроков в команду, чтобы бросить вызов Садьо Мане, бросить вызов Мо Салаху, бросить вызов Роберто Фирмино, бросить вызов всем этим игрокам, чтобы быть лучше, чем они были в прошлом сезоне».

«Я думаю, что это то, что есть у «Челси» на данный момент. У них есть игроки, которые собираются бросить вызов таким, как Кристиан Пулишич. Вызов тем игрокам, у которых три или четыре средние игры в матчах и вы теряете место в составе».

«Но он легко показал в свое время в «Челси», что когда он полностью готов, он достаточно хорош, чтобы удержать место в этой команде. Он был великолепен, но Фрэнк Лэмпард будет говорить ему: «Я хочу больше того, что ты показываешь, я хочу видеть изменение темпа, я хочу видеть, как игроки берут игру на себя, и я хочу видеть то, что ты показал в конце прошлого сезона - этот лучший конечный продукт».

«Мы видели голы Кристиана Пулишича, которые были превосходны - один в Ливерпуле, один на Уэмбли, так что если он воспроизведет это, то проблем не будет».

О проблемах, с которыми теперь столкнется тренер «синих», Берли добавил: «Добро пожаловать в управление!»

«У Лэмпарда хорошее управление, он получил хороший опыт в «Дерби», он получил хороший опыт в прошлом году. Но справляться и ротировать этих игроков будет нелегко».

«Часть работы сейчас заключается в том, чтобы убедить игрока, что такое слово «ротация». В прежние времена - это было «выброшено», «выброшено в мусорное ведро». Это тяжело, но я думаю, что игроки привыкают к этому, не играя все время. Раньше это было 1 из 11 раз в неделю, если вы в форме, возвращайтесь снова и играете».

«Но это будет что-то интересное для всех, потому что они оказались очень интересными с точки зрения позиций, на которые они были подписаны».

«У них много талантливых ребят, особенно на позиции нападающего, полузащитника и широких позициях, и будет интересно посмотреть, кого он выберет. У него нет недостатка в выборе, и он не может жаловаться, что у него нет выбора, потому что у него его много».


Комментарии (11)
ilyas10 #1 05.09.2020 в 21:38 / Материал
У нас потенциально лучшая атака в мире. Если возьмем Райса и достойного кипера, то титул и если повезет ЛЧ - вопрос 2-х лет.
5
xiz04 #2 05.09.2020 в 21:48 / Материал
С таким составом мы обязаны брать ЛЧ в ближайшее время, зная Аркадьевна он не простит, я даже больше скажу он будет требовать АПЛ, либо минимум 2-ое место с небольшим отставанием от первого либо и какой нибудь кубок Англии например! Тем более Френки купили всех кого он захотел: Чилуэл это чисто каприз Френки по другому и не скажешь! Минимум какой нибудь кубок Английской лиги брать надо
2
Nirvana #3 05.09.2020 в 21:52 / Материал
Да вы еще больший оптимист, чем я )))
0
PROX #4 05.09.2020 в 21:59 / Материал
В следующем году будет задача , дойти до полуфинала лч считаю , к тому времени игроки уже сыграются более менее , а также борьба за АПЛ , но 2 место с небольшим отрывом будет приветствоваться . Ну и кубок какой нибудь лэмпард сам захочет уже во второй свой сезон взять ,будь то кубок лиги или иной .
1
xiz04 #5 05.09.2020 в 22:07 / Материал
Зная Аркадьича в следующем сезоне задача будет: победа во всех турнирах, состав сыграется
1
PROX #7 05.09.2020 в 22:14 / Материал
Ну понятно , что и Лэмпард сам будет к этому стремиться , но во всех турнирах это перебор в первом же сезоне нового состава , хотя хотелось бы )
3
Alehandro009 #6 05.09.2020 в 22:11 / Материал
Если ломаться не будет часто
2
Wilkins_Ray #8 05.09.2020 в 22:36 / Материал
Прав Берли!
Лэмпарду прикупили всех тех, с которыми можно брать любой трофей. Тут уже дело за Фрэнком и его штабом.
3
MaxFan #9 05.09.2020 в 23:02 / Материал
Верю в Лэмпарда,надеюсь он построит то,чего мы ждали годами
3
chelseakz #10 06.09.2020 в 00:10 / Материал
Несмотря на то что мы уже закупили шестерых, нет ни одного который мог бы заменить Азара
1
Nirvana #11 06.09.2020 в 16:01 / Материал
Постараемся тройкой - Вернер, Пуля и Кай - заменить нашего гениального Азара
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Выдача замечаний!365
Утятина, состоявшиеся трансферы...3181
Ваш идеал Красоты80
Алешандре Пато15
Фрэнк Лэмпард1140
Рубен Лофтус-Чик29