Боэли не станет вмешиваться в трансферную кампанию «Челси»

10.05.2022, 17:2624953.01
Брюс Бак и Тодд Боэли

Держатель основного пакета акций «Челси» Тодд Боэли четко дал понять Марине Грановской и Петру Чеху, что он не станет оказывать огромного давления на них из-за трансферов клуба, сообщает Standard.

Боэли будет выделять деньги на трансферы, но его влияние на покупку футболистов будет не таким огромным, как при действующем владельце клуба.

Боэли считает, что если «Челси» уже длительное время проявляет интерес к Жюлю Кунде и Уэсли Фофана, то их необходимо приобретать в летнее трансферное окно. Тодд Боэли также посоветовался с Грановской по поводу изменений в селекционной политике клуба, американцу непонятно, почему клуб крайне редко находит молодых талантов и предпочитает брать состоявшихся футболистов.

Консорциум Боэли внесет коррективы в работу скаутов, они потребуют от них футболистов, которые смогут приезжать в команду со всего мира и становиться сильными игрокам в составе лондонского «Челси».

Боэли привел в пример школу «Барселоны», «Аякса» и недавние трансферы «Реала», американец является поклонников игры Федерико Вальверде и Винисиуса Жуниора.

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (1)
Snike #1 10.05.2022 в 17:52 / Материал
А нужно было бы, вот селекцию всю к черту разобрать, здесь я согласен
5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо35
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819