Большое интервью с Беном Чилуэллом

26.03.2021, 15:1716645.09
Чилуэлл, Челси, интервью, мода, фильмы, ди каприо, канте, вернер Бен Чилуэлл

В первой части новой серии интервью с игроками, исследующей интересы вне поля тех, кто находится в раздевалке «Челси», представители официального сайта поговорили с Беном Чилуэллом о его страсти к моде и любви к фильмам.

Беглый взгляд на социальные сети Чилуэлла дает вам понять, что 24-летний мужчина, это человек, который любит выделяться из толпы. На протяжении многих лет он щеголял в множестве ярких нарядов и аксессуаров, которые отражают общительный характер, и показывают его смелость выделяться из толпы.

«Вещи, это хороший способ выразить свою индивидуальность. У меня это началось, наверное, три или четыре года назад, когда я начал заглядывать в интернет на различные модные сайты, не только чтобы купить одежду, но и читать статьи и смотреть, что думают модельеры».

«Мне это показалось очень интересным, а потом я начал получать удовольствие от ношения одежды, которая показывает твою индивидуальность. Выделяться, когда носишь вещи, это то, что мне нравится».

«Когда я был в Лестере, моим лучшим другом был Мэддерс (Джеймс Мэддисон), и он такой же - он любит моду, любит одеваться по-другому и носить вещи, которые никто другой не носил бы».

«Если я показывал ему фотографию чего-то, что хотел купить, но был немного неуверен, он всегда убеждал меня, и с моей стороны было то же самое. Мы всегда зависали в интернете, глядя на одежду в свободное время, и я думаю, что это круто, когда у вас есть рядом единомышленник, с которым вы дружите и находитесь на одной волне».

«В «Челси» я общаюсь на эти темы с Мейсоном, Тэмми, Рисом и Хакимом, потому что знаю, что они любят моду. Тимо тот, к кому я никогда не пошел бы за советом по моде! Может быть, у нас разные культуры, но он ненавидит то, что я ношу, а я не фанат того, что носит он».

«Я люблю кроссовки Nike. Air Force, это то, что я ношу изо дня в день, потому что они буквально сочетаются со всем, что вы носите, но и Dunks теперь становятся довольно распространенными. У них есть очень классная тренировочная обувь, так что многие парни начинают носить их сейчас, включая меня».

«У меня есть небольшая коллекция тренировочной обуви, и мне нравится, чтобы все они выглядели как можно более свежими и чистыми. В последнее время у меня было не так много возможностей что-нибудь надеть, так что, надеюсь, когда все снова откроется, мы сможем пойти на ужин всей командой, и я смогу надеть шмотки, от которых у некоторых поднимутся брови - это то, что мне нравится!»

«А еще у меня есть коллекция головных уборов - бейсболки, кепки, шапки. Почти всегда, когда я выхожу на улицу, если только это не шикарное мероприятие, где мне нужно сделать прическу, я всегда буду в кепке».

Что насчет пальто Скотта Паркера?

«Это не для меня, но они выиграли, так что, может быть, он наденет его снова. Я скоро переезжаю, и мы будем с ним жить на одной улице, так что я не хочу говорить слишком много, чтобы не столкнуться с ним!»

«Вчера вечером я смотрел «Паразитов», потому что Н'Голо сказал мне, что видел его и ему понравилось. Мы с Н'Голо советуем друг другу фильмы, а на следующий день приходим и обсуждаем их. У нас что-то вроде маленького киноклуба».

«Я всегда говорю с Мейсоном о фильмах, а также с Кристианом, Билли и Тэмми. Нас четверо или пятеро, но с Н'Голо у нас больше всего общего, и мы часто говорим друг с другом о фильмах».

«Я люблю все жанры фильмов, но триллеры, наверное, мой любимый жанр, особенно «Остров проклятых» и «Пленницы». Мои два любимых фильма - «Интерстеллар» и «Начало», потому что они действительно заставляют задуматься. Они умны, и закончив смотреть их, ты ходишь и думаешь, и возможно, они чему-то учат людей. Мне нравятся те фильмы, которые немного сводят с ума».

«Что касается фильма, который я смотрел чаще всего, то это, по-моему, Троя. Это просто мой фильм. Когда мне больше нечего смотреть, я смотрю его, потому что это отличный боевик с хорошими батальными сценами и хорошим актерским составом. А еще «Гладиатора» можно пересматривать бесконечно».

«Мой любимый актер - Леонардо Ди Каприо. Так что если бы я мог выбрать кого-нибудь, кто сыграл бы меня в фильме, то это был бы он!»

«В нашей раздевалке Тэмми считает, что у него есть кое-что актерское. В дни СМИ, когда мы должны делать все праздники, раздавать интервью и прочее, он, вероятно, тот, кто идет на это с бОльшим удовольствием. Он, наверное, действительно воображает себя актером».

«В последнее время я смотрел кучу сериалов и только что закончил «Мир дикого запада», а также «Сыны анархии» и «Красавцы». Это все то, что я видел раньше, но мне понравилось, поэтому я посмотрел их снова. Когда я возвращаюсь домой после тренировки, я обычно сплю, а потом смотрю несколько серий».

«Я только что снова посмотрел «Игру престолов», и это должно быть моей большой рекомендацией. Если вы спросите кого-нибудь, кто смотрел его, они скажут, что это самая любимая вещь, которую они когда-либо видели».

«Это просто потрясающий сериал, и любой, кто этого не видел, должен просто посмотреть его. Это немного утомительно ведь там восемь сезонов, но это лучшее, что вы когда-либо видели».


Комментарии (9)
Nalevo #1 26.03.2021 в 15:49 / Материал
Спасибо, Дима за перевод. Очень интересно почитать, плюс разбавил картинками. То что Тэмми любит камеру еще кто-то говорил, что из команды ютубером смог бы быть Тэмми. Это круто, что парни общаются и на нефутбольные темы и с каждым есть что обсудить
4
rbast #2 26.03.2021 в 15:56 / Материал
Ни о чём.
Обычный небедный современный молодой парень.
Любит модные шмотки, кино и сериалы.
Вот и всё интервью.
0
dimaversion #3 26.03.2021 в 16:06 / Материал
Кто как читает и кто что видит...
Я, например, увидел смелого парня, который не боится самовыражаться и не хочет быть частью серой антиутопичной массы. Парня, у которого есть вкус. Парня, не просто смотрящего качественное кино, а анализирующего увиденное. Компанейского парня не без чувства юмора. Парня, раскрывающего интересные факты из внутренней кухни команды.
5
rbast #5 26.03.2021 в 17:25 / Материал
Сам понял, что написал?
:))))
То есть он не серая антиутопичная масса. Так?
То есть он за утопию, не серую???
Ты вообще знаешь, что обозначает слово утопия?
-2
dimaversion #7 26.03.2021 в 17:52 / Материал
Хотел блеснуть вокабуляром?) Не получилось, увы) Я всегда понимаю о чем говорю. Ты правда не понял такую простую мысль? Или написал просто чтобы что-то противопоставить?)
В данном случае имелось ввиду одинаковость. Читал антиутопии? Замятина? Оруэлла? Хаксли? В их антиутопических произведениях толпа практически всегда одинаково мыслит, примерно одинаково одеты, едят одно и то же и тд.
3
Eastwood #8 26.03.2021 в 17:55 / Материал
В плане кино у нас с Чиллуелом абсолютно одинаковый вкус. Ну а вот на счет шмоток вообще не совпадает, так как я вообще не люблю джинсы и тот стиль одежды в котором он на фото. Хотя очень люблю найк и все что с ним связано. А вот фото с блейзером убил, так как у меня 10 фотографии телевизора во время матча Ливерпуль Фулхэм, так как он надел этот блейзер в этом матче и оно мне очень понравилось и поискал в инете, и оказывается у нас с Скотом Паркером одинаковый вкус в этом плане. Кстати не только блейзер, но и классический сероватый слим чинос и класмные ботинки тоже отпад. Купил такой же блейзер только темно синего цвета, от Канали за 800$.
0
ssvfolder #4 26.03.2021 в 16:24 / Материал
Чилли еще ребенок, если судить по статье. smile
Но главое чтобы играл хорошо.
4
rbast #6 26.03.2021 в 17:26 / Материал
Согласен, как и большинство футболистов в любой стране.
0
Eastwood #9 26.03.2021 в 17:57 / Материал
Солидарен, так как одевается как мой младший брат.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Ваш идеал Красоты89
Как веселей переждать межсезонку78
Выдача замечаний!367
Анекдоты233
Ваши предложения.465
Виллиан102
Как вы относитесь к попытке футбольных топ-клубов создать Суперлигу Европы?
1. Положительно
2. Отрицательно
3. Нейтрально
4. Безразлично
Архив Результат
Ответов: 5