«Боруссия» нуждается в дополнительном финансирование

21.07.2021, 01:2436643.77
Эрлинг Холланд

Журналист Саймон Джонсон считает, что если «Челси» перетерпит момент в переговорах с «Боруссией», то возможно, им удасться заполучить Эрлинга Холланда.

«У «Боруссии» серьезные финансовые проблемы. Да, они продали Джейдона Санчо, но этих денег не хватило, чтобы покрыть все долги, к тому же трансфер будет разбит на несколько частей, что также отражается на бюджете клуба. Они несут большие убытки, и если они не продадут Холланда, то вся их надежда на квалификацию в Лигу чемпионов и других успехах в грядущем сезоне, в противном случае для них наступят очень сложные времена»

«Я считаю, что может настать такой момент, когда они сами поймут, что настал момент продать футболиста, и лучшего времени чем сейчас, просто не найти. Нужно подождать и возможно, все у «Челси» получится»

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (7)
top #1 21.07.2021 в 02:16 / Материал
верим на чудо
3
Wilkins_Ray #2 21.07.2021 в 03:59 / Материал
Ну, так мы и ждемс.) Нам то точно ничего не остаётся, как ждать. Ходят разные слухи, то купят того, то этого.) В любом случае, рады будем любому пополнению и надеяться, что оно будет качественным.)
0
Sector2010 #3 21.07.2021 в 04:35 / Материал
Ваще пох на этого сопляка. Никто и звать никак. Вернер не меньше Холланда наколачивал в Бундеслиге и где теперь его бомбардирские таланты. Это АПЛ, детка.
7
DrAcula #4 21.07.2021 в 09:17 / Материал
Вернер все же забивал меньше, чем этот "сопляк" в Бундеслиге, только в последнем сезоне он выдал 28 мячей против 27 у Холанда, но сыграл на 6 игр больше. В целом же в Германии Тимо забивал не мало, но далеко не один гол за игру, как в среднем делает Эрлинг. Помимо этого, за Вернером и раньше водилась не лучшая реализация, в то время как Холанд никогда подобного не демонстрировал и является образцовым завершителем атак. К этому же добавим, что у "сопляка" больше гола за игру в ЛЧ, а забивал он как грандам в Европе, так и Германии.
Ну и закончил бы тем, что и Тимо как бомбардира я бы не торопился списывать, в АПЛ он все так же много находит возможностей для гола, но, похоже, что-то с психологией, потому что столько забивать не нормально. Не думаю, что в АПЛ сложнее по воротам бить, а уж ее скорость и борьба не такая проблема оказалась, раз моменты находятся.

Я понимаю, что появляется обида на ситуацию (и по всей видимости почему-то на игрока), потому что клуб не может добиться успеха, который в данном случае заключается в приглашении столь желанного футболиста, но называть его сопляком и принижать заслуги, которых якобы нет, хотя они выдающиеся - это лишнее.
3
Sector2010 #7 21.07.2021 в 14:14 / Материал
Тимо Вернера никто и не списывает. Он имхо лучшее что случилось с Челси в прошлое трансферное окно (понимаю что утверждение дискуссионные). Но Вернер и не стоил таких денег. Хотя к примеру уже выиграл международный трофей, где был одним из лучших в составе сборной. А вот этот салага Холланд очередное избалованное дитя по типу мбаппе (кстати где он? Зарплату пересчитывает?). Заиграет он в АПЛ или нет это большой вопрос. Ну и каких-то ахулиардов по моей имхе он не стоит.
-1
Konte #5 21.07.2021 в 09:18 / Материал
Думаю по итогу за 120-130 лямов евро рванём таки норвежца.
0
futbol #6 21.07.2021 в 10:39 / Материал
Ну не знаю насколько эта информация правдива. Ели так, то чего они упираются ? В чём смысл их позиции ? Цену набивают ? Так Челси предлагает более чем хорошие деньги. А чрезмерно переплачивать не станет никто. Что же будем ждать.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Роман Абрамович127
Какая ваша любимая компьютерная игра?129
Mail почта - mail.chelseablues.ru7
Интересное в истории футбола2
Разное о Челси.1266
ИСТОРИЯ ВАШЕГО НИКА51
Лучший "советский" футболист "Челси"?
1. Дмитрий Харин
2. Андрей Шевченко
3. Юрий Жирков
4. Алексей Смертин
Архив Результат
Ответов: 9