Босингва: «Тухель гибкий тренер, он найдет выход из сложившейся ситуации»

10.08.2022, 23:0511493.42
Томас Тухель

Бывший защитник «Челси» Жозе Боосингва считает, что если клубу не удасться подписать Уэсли Фофана, то место правого центрального защитника займет Рис Джеймс или Сесар Аспиликуэта.

«Когда командой руководит Тухель, можно ждать сюрпризов, так как лучшая оборона – это атака. «Челси» нужно больше атаковать, чтобы обезопасить свои ворота, но если серьезно, то ситуация сложная, клуб потерял двух лучших своих защитников, им удалось подписать Кулибали, но сейчас переговоры о новом центральном защитнике затягиваются. Я слышал об интересе к Фофана, не знаком с его игрой, но зато я прекрасно знаю, как в центре может сыграть Аспиликуэта, или Рис Джеймс, они оба могут стать центральными при необходимости»

«Челси» нужно приобрести Дамфриса, и тогда Рис Джеймс точно может провести сезон на позиции правого центрально, но здесь есть проблема, ведь тогда «синие» могут потерять в атаке, хотя с приходом Дамфриса, это не будет столь очевидным»

«Тухель может всех удивить, я следил за его командами, поэтому болельщикам не стоит сильно расстраиваться, другой вопрос: на сколько хватит этих футболистов, ведь невозможно провести сезон без спадов»

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (2)
URAGAN #1 11.08.2022 в 00:56 / Материал
Очень гибкий. Прогибается легко. Не может поставить себя так что бы без его мнения не принимались решения по трансферам.
-4
Raheem #2 11.08.2022 в 07:52 / Материал
Он просто физрук
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Снятие замечания133
Какая ваша любимая компьютерная игра?143
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Должен ли Боэли уволить Поттера из «Челси»?
1. Нет, дать ему время
2. Да, как можно скорее
Архив Результат
Ответов: 41