Бывший агент Дидье Дрогба умер от коронавируса

20.05.2020, 13:566845.02
Дрогба, Диуф, коронавирус, сенегалец, Марсель, президент, агент, Челси Диуф

Бывший нападающий «Челси» Дидье Дрогба написал трогательную речь в знак уважения к экс-президенту «Марселя» и своему бывшему агенту Папе Диуфу, который умер от коронавируса в марте.

Сенегалец работал журналистом и футбольным агентом, прежде чем занять пост президента «Марселя» в период с 2005 по 2009 год.

«Папе Диуф был моим первым агентом и поддерживал меня на протяжении всей моей карьеры в моих решениях».

«Он давал мне советы по жизни, советы относительно моих тренеров, когда я был не доволен своим положением и хотел, чтобы все изменилось».

«Я был молодым и пылким, но он всегда находил правильные слова, а главное - научил меня задавать вопросы самому себе. Я думаю, что многому научился у Папе. Умение задавать самому себе правильные вопросы, всегда идти вперед... И меня не удивило, что он стал президентом «Марселя», одного из крупнейших клубов мира».

«Папе всегда был первопроходцем, он был первым великим африканским агентом на мировой арене. Он всегда был первым. И помимо того, что он был компетентен в профессиональной деятельности, он был еще и прекрасным человеком».

«К сожалению, сегодняшнее горе, которое называется «Ковид-19», пришло, чтобы доказать нам, что оно способно сразить даже самых прекрасных людей».

«Папе Диуф.. Мои соболезнования всей семье, всем, кто занимается футболом, марсельскому «Олимпику». Папе навсегда в наших сердцах!»


Комментарии (2)
Wilkins_Ray #1 20.05.2020 в 18:36 / Материал
Соболезнования родным и близким Диуфа!
1
takesha #2 20.05.2020 в 18:51 / Материал
Земля пухом
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Футомания483
Анекдоты227
Петр Чех470
Жозе Моуринью501
Флудилка4352
Ваш любимый комментатор?78