«Челси» борется за голландского защитника за 25 миллионов евро

10.09.2022, 19:5215024.01
Дензел Дюмфрис

«Челси» усиливает свой интерес к Дензелу Дюмфрису и находится в контакте с окружением защитника по поводу потенциального перехода в зимнее трансферное окно.

Лондонские гиганты искали правого защитника, чтобы усилить оборону. Считалось, что «синие» охотились за правым защитником, поскольку Аспиликуэта приближался к выходу из «Челси», а его предпочтительным пунктом назначения была «Барселона». Однако Сесар в конечном итоге продлил контракт с «Челси» и пренебрежительно отнёсся к «Барселоне».

Тем не менее, «синие» продолжают искать крайнего защитника, который мог бы играть справа в защите. Рис Джеймс, вероятно, будет первым выбором тренера на эту должность, и клуб хочет подписать ещё одного футболиста, чтобы добавить глубины.

Игрок сборной Нидерландов рассматривался как отличный вариант, а лондонские гиганты давно проявляли интерес к правому защитнику.

Ранее сообщалось, что миланский «Интер» попросил «синих» выплатить 50 миллионов евро за Дензела. Сообщается, что «Челси» отклонил сделку по Дюмфрису, у которого осталось ещё три года по его действующему контракту с «нерадзурри».

26-летний правый защитник также является постоянным игроком сборной Нидерландов, на его счету 35 матчей. В этих матчах голландский защитник также забил пять мячей.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShsandorНашли ошибку?

Комментарии (1)
QAZAQ #1 11.09.2022 в 03:27 / Материал
вчера только смотрел игру интер-торино, хз не сказал бы что сильный защитник, много раз через него проходили игроки торино, хоть и не забили!
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?143
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 27