«Челси» должен вернуть Дринкуотера, если уйдет Жоржиньо

15.05.2020, 18:4016923.79
Дэнни Дринкуотер

Существует много дискуссий о потенциальном трансфере полузащитника сборной Италии Жоржиньо в туринский «Ювентус». Известный колумнист Кевин Пикок рассуждает на тему, почему Дэнни Дринкуотер может вернуться в «Челси»

Жоржиньо – достойный футболист. Он прибыл в «Челси» вместе с бывшим главным тренером клуба Маурицио Сарри и в результате тактических перестроений в команде, футболист пострадал и подвергся жесткой критики со стороны поклонников футбольного клуба «Челси»

С уходом Маурицио Сарри и приглашением на пост главного тренера «Челси» Фрэнка Лэмпарда полузащитнику Жоржиньо пришлось учиться и адаптировать свой стиль игры, чтобы удовлетворить своего нового менеджера. Ему удалось привыкнуть к новым требованиям и сегодня мы видим другого футболиста, но полузащитнику сборной Италии все равно так и не удалось адаптироваться к темпу Премьер-лиги, что доказывают его потери и предупреждения из-за которых он не скрывает собственного разочарования.

Трансфер в «Ювентус» и воссоединение с итальянским специалистом Маурицио Сарри может быть его лучшим вариантом для движения вперед. Мы видели в последние годы игроков, которые на протяжение всей карьеры пытались адаптироваться к движению в Премьер-лиги, но это им так и не удалось из-за чего они все время подвергались критики и находились под давлением.

Однако поклонникам и болельщикам «Челси» не стоит опасаться ухода полузащитника сборной Италии. Мало того, что Н’Голо Канте, Матео Ковачич, Росс Баркли, Билли Гилмор и потенциально Рубен Лофтус-Чик доступны для игры на позиции Жоржиньо, у главного тренера «Челси» Фрэнка Лэмпарда в аренде находится английский полузащитник Денни Дринкуотер.

Было бы справедливо сказать, что бывший полузащитник «Лестер Сити» никогда не оправдывал ожиданий болельщиков «Челси», но в этом есть причина и кроется она в двух итальянских наставников «Челси», которые не использовали его на поле так, как делал это их соотечественник Клаудио Раньери с «Лестер Сити». Учитывая их сыгранность с Н’Голо Канте, было просто удивительно наблюдать за тем, что никто из вышеперечисленных тренеров не использовал эту возможность на поле.

У Дринкуотера есть еще два года по контракту с «Челси», а в настоящее время он находится в аренде в «Астон Вилле». Команда Романа Абрамовича заплатила «Лестеру» за трансфер Денни 35 миллионов фунтов стерлингов при том, что никогда его стоимость не превышала и 20 миллионов фунтов, а текущая цена футболиста около 4-5 миллионов фунтов стерлингов. Так или иначе, все понимают, что Роман Абрамович и Марина Грановская хотели бы повысить его трансферную стоимость, прежде чем продать его с годовым контрактом.

Самый лучший способ увеличить его трансферную стоимость – это дать ему игровое время. Учитывая сложны трансферный рынок, все клубам, возможно, придется смириться с отсутствием сильных трансферов. Независимо от того, как закончится этот сезон, обстоятельства будут диктовать сложные условия. Матчи будут проходить за закрытыми дверями. Деньги в той или иной степени могут быть потеряны, поэтому синие не могут себе позволить потерять на трансферной стоимости Дэнни Дринкуотера. Это предстоящее трансферное окно, вероятно, будет отличаться от любого другого. Мы уже видели сообщения, что футболисты беспокоятся из-за того, что правительство разрешает им возобновить чемпионат во время пандемии коронавируса. Поэтому не каждый футболист рискнет и поменяет свое место жительство, а не каждый владелец может позволить себе продолжать тратить много денег, так как финансовые и сырьевые рынки также рушатся и горят.

«Наставник «Челси» Фрэнк Лэмпард достаточно удачлив, ему удалось создать команду из смеси молодых и опытных футболистов. Дэнни Дринкуотер, конечно, опытный футболист, но без должной практики последние два сезона. Не исключено, что Марина Грановская уже поговорила с Лэмпардом на тему: «Давайте вернем его в главную команду после аренды из «Астон Виллы», интегрируем его в состав, повысим его оценку и продадим через год, если ничего хорошего из этой идеи не получится»

Возьмет ли Фрэнк Лэмпард полузащитника Дэнни Дринкуотера в главную команду, покажет следующий сезон, но с таким количеством вирусов в воздухе в настоящий момент возможно все.


Комментарии (9)
Wilkins_Ray #1 15.05.2020 в 14:10 / Материал
Ну, это наверное самое последнее, что произойдет, если уйдет Жорж.)
Если свинтит Жорж, Лэмпс наверняка Гилмора подтянет и правильно сделает. Пацану пора пополнить наш состав на постоянке.
4
LuckyLampard #2 15.05.2020 в 18:52 / Материал
Наверно Дринкуотер закончит в Челси как Малуда.. Проведет свой последний сезон в дубле.
2
Kull #3 15.05.2020 в 19:12 / Материал
Ну бред же,уровень Дринка середняк АПЛ максимум.Продадим его летом что процентов,у нас он играть не будет.
2
Eastwood #4 15.05.2020 в 20:12 / Материал
Что за фантазист сочинил этот бред)))
3
Snike #6 15.05.2020 в 21:47 / Материал
Кевин Пикок - он часто херню пишет
2
shadow091 #5 15.05.2020 в 20:29 / Материал
Дринк это мертвый груз
6
chelseakz #7 15.05.2020 в 22:37 / Материал
Дринк не идет в никакое сравнение с Жоржиньо. Как небо и земля
1
slowpoke #8 15.05.2020 в 23:27 / Материал
дринка обратно в лестер продать надо, хоть за 5 млн
1
Акира #9 15.05.2020 в 23:56 / Материал
Какой-то дикий треш...
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Футомания483
Анекдоты227
Петр Чех470
Жозе Моуринью501
Флудилка4352
Ваш любимый комментатор?78