«Челси» намерен подписать 20-летнего центрального защитника из Бундеслиги

12.05.2022, 22:5812114.51
Йошко Гвардиол

Тренер «Челси» Томас Тухель, как полагают, является большим поклонником защитника «РБ Лейпциг» Йошко Гвардиола, но не исключено, что летом он станет целью «Тоттенхэма», сообщает balkantalk.com

Лондонские гиганты находятся на рынке центрального защитника, так как они готовятся потерять Рюдигера и Кристенсена из-за отсутствия прогресса в переговорах о новых контрактах.

Рюдигер согласовал четырехлетний контракт с мадридским «Реалом», Кристенсен находится на пути в «Барселону».

Поскольку два защитника покидают клуб, а Аспиликуэте и Тьяго Силве уже за тридцать, «синие» отчаянно нуждаются в усилении обороны перед следующей кампанией.

Хорватский футболист стал новой целью «Челси», так как немецкий менеджер был впечатлен защитником, который также является целью «Лидс Юнайтед» и «Тоттенхэма».

Йошко перешел в «РБ Лейпциг» только в прошлом году из загребского «Динамо» за 18 миллионов евро и может снова оказаться на трансфере, если сохранит уровень своей игры до конца сезона.

Гвардиол сразу же занял место в стартовом составе и на данный момент провел за немецкий клуб 42 матча в разных турнирах. 20-летний защитник также забил два мяча и сделал три голевых паса. Йошко уверенно владеет мячом и не стесняется идти вперед, чтобы открыть атакующие возможности для своей команды, чем очень сильно напоминает Давида Луиса и Антонио Рюдигера.

Помимо «Челси», Йошко Гвардиол также является целью «Тоттенхэма», поскольку Конте заинтересован в усилении центрального защитника в летнее трансферное окно.

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (1)
slowpoke #1 13.05.2022 в 02:01 / Материал
гораздо лучше кунде
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо36
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819