«Челси» подал заявку на установку камер в стиле «Большой брат»

03.10.2021, 23:3317433.75
Томас Тухель в Кобхэм

Футбольный клуб «Челси» решил установить на базе в Кобхэме камеры в стиле «Большой брат», об этом руководство клуба попросил тренер Томас Тухель, который сумел убедить директора Марину Грановскую, что это разумная инвестиция.

Немецкий тренер изменил судьбу клуба с тех пор, как десять месяцев назад заменил Фрэнка Лэмпарда на «Стэмфорд Бридж», выиграв Лигу чемпионов, сыграв в финале Кубка Англии в прошлом сезоне.

Бывший тренер дортмундской «Боруссии» и ПСЖ скрупулезно готовится к матчам, часто сосредотачиваясь на малейших деталях со своей командой, чтобы не забыть даже самые мелкие детали.

Все это принесло дивиденды с момента его переезда на «Стэмфорд Бридж», но Тухель хочет оставаться впереди игры, и он попросил совет директоров установить восемь камер на тренировочной базе клуба в Кобхэме, чтобы он мог изучать тренировки своей команды.

The Sun подтвердил, что «Челси» уже подал официальную заявку в местный совет по установке специализированных камер на режимных объектах. «Челси» был обязан подать такую заявку, так как их база построена в Green-Belt:

«В настоящее время клуб стремится расширить свои возможности за счет установки камер вокруг нескольких полей на базе в Кобхэме, что позволит тренерам обеспечить более тщательную обратную связь», - написала агент по планированию Нэнси Стюарт в документах, поданных в совет.

"В последние годы технологии играют все большую роль в тренерской работе в широком спектре видов спорта. Установка камер в Кобхэме позволит записывать тренировки с разных углов и высот»

«Считается, что это решение предпочтительнее, чем использование дронов. «Большой брат» будет использовать передовую камеру и программное обеспечение, чтобы вернуться в офис для немедленного анализа»

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (5)
ssvfolder #1 03.10.2021 в 23:52 / Материал
Честно говоря если бы я был футболистом, это был бы сильный аргумент против перехода к нам. Это напрягает и дает ощущение что нету своего пространства на работе.
У меня был момент в жизни когда я покинул высокооплачевуюмую работу именно из за постоянной слежки камерами. Когда у тебя камера за спиной во всех местах, это мягко говоря напрягает.
1
DrAcula #2 04.10.2021 в 00:29 / Материал
Смотря как это будет использоваться. Если для игроков эта информация будет открытой и благодаря этим наблюдениям им будет очевидно, что они быстрее растут как игроки, лучше понимают тренерские задумки и прочее, думаю технологию могут принять позитивно. Но да, чрезмерный контроль может запросто выйти боком, тут тонкий момент.
2
Nalevo #3 04.10.2021 в 00:37 / Материал
Какой чрезмерный контроль? Камеры итак стоят на базе и ведётся запись всего. Просто скорей всего речь идёт об умных камерах, которые отслеживают различные действия и перемещения на поле
5
дед #4 04.10.2021 в 01:51 / Материал
Если это то с чем я знаком, То беспокоится не стоит, очень полезная система которая уже внедрена в нескольких больших клубах. Коротко. Это не просто камера слежения. Заложенная программа выдает много данных ,позволяет тренерам оценить качество, недостатки и перспективы футболистов и строить тренировочный процесс .
2
Wilkins_Ray #5 04.10.2021 в 11:05 / Материал
Мы уже подписали большого брата в лице Лукаку.) Вот он и будет следить за всеми, как вертухай.)
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?135
Маркос Алонсо33
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Разное о Челси.1268
Кто ваш любимый бразилец в Челси?
1. Рамирес
2. Давид Луис
3. Жулиано Беллетти
4. Алекс
5. Оскар Виллиан
6. Алешандре Пато
Архив Результат
Ответов: 16