«Челси» помог семьям афганских беженцев

10.01.2022, 12:577395.02
Челси, помощь, афганские беженцы, вещи, билеты, тренировочные комплект Челси

Футбольный клуб «Челси» помог афганским беженцам, подарив им вещи, тренировочные комплекты и бесплатные билеты на матчи «синих». 

«Челси» имеет хорошую историю поддержки разных благотворительных организаций, фондов и оказания помощи в различных ситуациях в последнее время.

Прекрасным примером было недавнее предоставление отеля Романа Абрамовича у «Стэмфорд Бридж» во время пандемии для размещения сотрудников NHS, поскольку они были перегружены работой и борьбой со вспышками Covid-19. Это всего лишь один пример того, как клуб помогал разным людям в разных ситуациях в последнее время, и они снова активизировались.

Местный совет Хаммерсмита и Фулхэма вчера опубликовал в Твиттере отчет о том, что «Челси» был одним из клубов, который снова активизировался и раздал бесплатные билеты на матчи, комплекты одежды и тренировочное обмундирование семьям афганских беженцев, временно проживающим в этом районе. Жест, который очень важен для этих семей и станет воплощением мечты для вовлеченных в футбол детей.

Это поступки, которыми болельщики «Челси» могут гордиться!

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (2)
Romeo_777 #1 10.01.2022 в 12:58 / Материал
Благое дело.
2
Papa #2 10.01.2022 в 16:46 / Материал
Вааще писец какой то. Селят дикарей в центре Лондона а госжилье за счёт своих же неимущих. Шёл как то по Норд энд стоит, 5 минут от Стэмфорд Бридж. Ё-маё, арабы в рубищах, белуджи в рясах, чёрных всех мастей... Один суахили вёл за собой выводок жён, пять или шесть в хиджабах... Кошмар
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?135
Маркос Алонсо33
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Разное о Челси.1268
Кто ваш любимый бразилец в Челси?
1. Рамирес
2. Давид Луис
3. Жулиано Беллетти
4. Оскар Виллиан
5. Алекс
6. Алешандре Пато
Архив Результат
Ответов: 12