«Челси» попытается подписать Райса в январе

10.10.2020, 11:0715500.04
Деклан Райс, челси, трансфер, январь, зима Деклан Райс

Лондонский «Челси» сделал полузащитник «Вест Хэм Юнайтед» Деклана Райса своей главной трансферной целью на зимнем трансферном рынке, сообщает The Express.

Райс, за которого «молотобойцы» требовали 60 миллионов фунтов стерлингов, рассматривался в качестве ключевой цели для менеджера «Челси» Фрэнка Лэмпарда прошлым летом, но «синие» не смогли добиться успеха в сделке.

Они были чрезвычайно активны на недавно завершившемся трансферном рынке, потратив 222 миллиона фунтов стерлингов и пригласив таких игроков, как Бен Чилуэлл, Тимо Вернер, Хаким Зиеш, Кай Хаверц и Эдуар Менди.

Однако полузащита была точно определена как слабая зона для клуба. Уход Рубена Лофтус-Чика и Росса Баркли на правах аренды в «Фулхэм» и «Астон Виллу» соответственно означает, что Матео Ковачич и Н'Голо Канте, а также Билли Гилмор и Жоржиньо могут играть на центральных позициях.

Райс, воспитанник молодежной академии «синих», считается одним из лучших молодых полузащитников на данный момент. Игрок сборной Англии, возможно, был лучшим игроком «Вест Хэма» в прошлом сезоне, проведя 40 матчей во всех турнирах.

21-летний англичанин считается идеальным полузащитником для «Челси» и при необходимости способен играть в центре защиты. Он также пользуется хорошей дружбой с плеймейкером «Челси» Мейсоном Маунтом, который мог бы помочь в переезде.

«Челси» не единственная команда, заинтересованная в Райсе. Несколько месяцев назад «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» проявили интерес к игроку.


Комментарии (4)
chelseakz #1 10.10.2020 в 12:26 / Материал
"Однако полузащита была точно определена как слабая зона для клуба" - чо за нах?!
0
Wilkins_Ray #2 10.10.2020 в 15:38 / Материал
Ну, Силву мы подписали, так что теперь сильны в обороне.) А теперь полузащита - слабое звено.)
Подпишем Райса, то уже на всех участках поля королями будем.)
0
Азар #3 10.10.2020 в 16:12 / Материал
Нахер он нужен!!!!! Бубакар Сумарре лучше в разы и дешевле!!!!
0
ДжонниПятый #4 11.10.2020 в 02:07 / Материал
Он коришь Маунта, и этим все сказано. Его не кто не хотел покупать, и не видели в нем супер икрока, пока не всплыла инфа про "дружбу".

"Молотки" только по этой причине и заломили такую цену в 80 лямов фунтов, епт, доплатить 20 лямов, и взять Санчеса, и забыть этого Райса как страшный сон, чтоб "Молотки" обосрались так как обосрался "Кристал Пелас" со своим Заа, когда хотел за него 80 лямов в свое время, который сейчас не пользуется спросом.

По поводу дружбы, парни полюбому будут видится как и раньше, так как оба играют в Лондоне, плюс еще обоих приглашают в сборную.

Это больше похоже на тот случай, когда родители пообещали сыну купить велосипед если тот в этом "сезоне" будит хорошо учиться.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Ваш идеал Красоты81
Анекдоты229
Утятина, состоявшиеся трансферы...3182
Разное о Челси.1264
Выдача замечаний!365
Алешандре Пато15
Есть ли будущее у Фрэнка Лэмпарда в "Челси"?
1. Безусловно, необходимо подождать и успокоиться
2. Будущего у Фрэнка в клубе нет. Его назначение стало ошибкой
Архив Результат
Ответов: 271