«Челси» с оптимизмом смотрит на трансфер защитника ПСЖ

24.07.2022, 08:0314080.00
Кимпембе, Челси, Рюдигер, Кулибали, Наполи, трансфер, ПСЖ, Тухель Пренсель Кимпембе

«Челси» уверен, что может заключить сделку с Преснелем Кимпембе в ближайшие дни. ПСЖ готов продать игрока сборной Франции этим летом более чем за 42 миллиона фунтов стерлингов. «Синие» заявили о своих намерениях, пригласив двух опытных профессионалов для усиления своей команды.

 

После ухода Лукаку немецкий тренер хотел, чтобы в атакующий состав добавилось хотя бы одно или два имени, и с тех пор «синие» подписали Рахима Стерлинга. Потерпев неудачу в погоне за Рафиньей, несмотря на договоренность о сумме трансфера с «Лидсом», «синие» быстро переключили свое внимание на оборонительный блок.

Кулибали из «Наполи» заменил Рюдигера, но как сообщается, немецкий тренер хочет, чтобы до начала сезона 2022/23 было как минимум еще два центральных защитника. Тем временем «синие» нацелились на другого защитника в лице 26-летнего Пренселя Кимпембе.

Владелец «синих» Тодд Боэли уверен в заключении сделки с парижанами в ближайшие дни, при этом личные условия, как считается, не являются проблемой. Следующие несколько дней будут иметь решающее значение для Преснела и его предстоящего перехода, но «синие» уверены, что переступят черту, и цена в 42 миллиона фунтов стерлингов вряд ли их остановит.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShevaНашли ошибку?

Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?139
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 16