«Челси» согласовал трансфер атакующего полузащитника

29.07.2022, 08:4643750.00
Челси, трансфер, Диблинг, Романо, Саутгемптон, Стердж Тайлер Диблинг

«Челси» приложил реальные усилия для усиления своей молодежной команды этим летом, и им удалось заполучить несколько топовых талантов, несмотря на трудности с поиском игроков в первую команду.

Следующим, кто присоединится к команде, похоже, будет Тайлер Диблинг из «Саутгемптона». CaughtOffside сегодня цитирует Фабрицио Романо, который утверждает, что футболист сборной Англии до 17 лет перейдет в команду за 1,5 млн. фунтов стерлингов, следуя по стопам своего товарища Зака Стерджа, который перешел из «Брайтона».

Романо написал: «Челси» продолжает работу над молодыми талантами для Академии и теперь намерен подписать игрока сборной Англии U17 Тайлера Диблинга из «Саутгемптона» за £1,5 миллиона».

«Полное соглашение достигнуто, сделка скоро будет завершена. Вслед за Заком Стерджем, который переходит в «Челси» из «Брайтона».

16-летний атакующий полузащитник блистал в академии «святых», а в прошлом сезоне стал известен благодаря удивительному хет-трику в составе молодежной команды. Понятно, что его великолепная левая нога привлекает внимание топ-клубов, но «Челси», похоже, выиграл гонку.

Скоординированная попытка усилить молодежные команды предпринимается после того, как в прошлом сезоне молодежка едва не вылетела из турнира, что является частью несколько негативной тенденции в судьбе наших команд.

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?139
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 16