«Челси» выражает глубокое сожаление по поводу вступления в Суперлигу

24.04.2021, 09:407785.03
Челси, глубокое сожаление, Суперлигу, вышли, болельщики Протест болельщиков «Челси»

Лондонцы присоединились к своим коллегам по Премьер-лиге и вышли из соревнований, столкнувшись с ожесточенным сопротивлением болельщиков.

«Челси» выразил свое глубокое сожаление по поводу вступления в Суперлигу, настаивая при этом на том, что это решение было принято в интересах клуба.

«Владелец и Правление футбольного клуба «Челси» хотели бы обратиться к болельщикам «Челси» по поводу событий, произошедших за последние несколько дней. С момента выхода из Суперлиги нам потребовалось время, чтобы напрямую поговорить с различными группами болельщиков и выслушать их мнения и опасения», - говорится в заявлении «Челси», опубликованном на официальном сайте клуба в пятницу.

«Наша цель с футбольным клубом «Челси» всегда состояла в том, чтобы сделать его лучшим клубом в мире, как на поле, так и в том, как мы работаем с ним, и вернуть его сообществу».

«Совместное решение присоединиться к Суперлиги было продиктовано теми же амбициями. Когда стало ясно, что новая лига может быть сформирована, мы не хотели, чтобы «Челси» упустил возможность играть в такой потенциально выдающейся лиге, а также не хотели рисковать тем, что клуб отстает от наших ближайших английских и европейских соперников в конкурентной борьбе».

«Как Клуб, мы привержены открытому и регулярному диалогу с нашими болельщиками и другими заинтересованными сторонами, но в данном случае, к сожалению, из-за нехватки времени и ограничений конфиденциальности это не было достигнуто».

«Поскольку после этого заявления были высказаны опасения, Клуб сделал шаг назад, чтобы выслушать и поговорить с болельщиками. После этих разговоров и принимая во внимание чрезвычайно сильные взгляды против этого предложения, мы пересмотрели наше первоначальное решение и решили, что не хотим быть частью этой лиги».

«Мы также признаем мнение, которое было выражено по поводу того, достаточно ли сильно Суперлига полагалась на спортивные заслуги. Это то, что нас сильно беспокоило с самого начала, и мы были уверены, что это будет рассмотрено в ходе дальнейшего процесса консультаций с различными заинтересованными сторонами, наряду с другими концепциями в предложении, в отношении которых у нас были оговорки. Мы твердо верим, что должны защищать структуру, которая позволяет всем клубам, игрокам и болельщикам мечтать об успехе и добиваться его».

«Мы признаем, что должны были решить эти вопросы до вступления в группу. Владелец и Правление понимают, что вовлекать Клуб в такое предложение было решением, которое мы не должны были принимать. Это решение, о котором мы глубоко сожалеем».


Комментарии (3)
СэрЛис #1 24.04.2021 в 10:01 / Материал
Лицемерие во всём и всех.
Клуба, болельщиков (не всех конечно).
Вспоминается, как были акции, выступления "фанов" против Абрамовича, когда нынешний владелец приобрёл Клуб. Визги на предмет суверенитета и тп. Прошло время и "оказывается", что любовь покупается (горькая ирония) Большими вложениями. Задумываются ли болелы на фото о будущем Челси? О 1.5 -ра лярдном долге? О финансовых возможностях постройки нового стадиона? О приобретении звёзд и их зарплате, для завоевания трофеев? и тп.
Лицемерие (дипломатия) Клуба, что мол необдуманно.
По большому счёту не важно. Самое главное: есть будущее у Челси? А , если вдруг без РА?
1
Chelsea97 #2 24.04.2021 в 11:19 / Материал
Без РА мы будем в лучшем случае как арсе0, только у них есть стадион, а у нас и тот на 45 тысяч. Думаю адекватные болельщики понимают, что нынешний Челси в таком виде, который существует, это только заслуга РА
0
Wilkins_Ray #3 24.04.2021 в 11:25 / Материал
Ведь уже извинились. Зачем ещё раз!
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Флудилка4354
Ваши предложения.468
Маркос Алонсо27
Анекдоты234
Лига Чемпионов с Челси500
Ваш идеал Красоты89
Как вы относитесь к попытке футбольных топ-клубов создать Суперлигу Европы?
1. Отрицательно
2. Положительно
3. Нейтрально
4. Безразлично
Архив Результат
Ответов: 34