Четыре худших игрока «Челси» в матче с «Брентфордом»

20.10.2022, 10:3536565.09
Челси, Кукурелья, 4 худших игрока, Брентфорд, Хаверц, Броя, Лофтус-Чик Марк Кукурелья

«Челси» был далек от своей лучшей игры, уехав со стадиона «Брентфорда» всего лишь с одним очком после матча, который закончился со счетом 0:0.

Грэм Поттер все еще непобедим на старте своей карьеры в «Челси», но неубедительное выступление ряда звезд «синих» наверняка заставило его задуматься.

Представляем Вашему вниманию четырех самых разочаровывающих игроков «Челси» в матче с «Брентфордом»...

Марк Кукурелья.

Кукурелья все еще не показал той прекрасной формы, которая соблазнила «Челси» выложить 60 миллионов фунтов стерлингов за него «Брайтону» летом. Испанец начал игру на позиции левого защитника вместо Бена Чилуэлла, но не продемонстрировал ничего похожего на атакующее мастерство, которое регулярно демонстрирует его партнер по команде.

Правда, Кукурелья не делал слишком много ошибок. Но в то же время он показал очень мало атакующих действий, и будет неудивительно увидеть Чилуэлла в стартовом составе «синих» в следующем матче.

Армандо Броя.

В этом матче у Брои была отличная возможность проявить себя, ведь албанский форвард впервые вышел в стартовом составе «синих». Этого давно ждали все болельщики «Челси». Но он не сумел ухватиться за эту возможность обеими руками. Он был неэффективен и его заменили во втором тайме.

Он продемонстрировал впечатляющую скорость, опередив Бена Ми, но затем не смог использовать эту возможность и пробил мимо ворот.

Поттер будет надеяться на то, что в будущем получит больше полезных действий от молодого игрока.

Рубен Лофтус-Чик.

Лофтус-Чик - любопытный игрок. Его рост и мощь, по идее, должна внушать страх защитникам. Однако он слишком редко идет в обыгрыш и не давит на соперников. Матч против «Брентфорда» стал для него очередной тихой игрой.

Он также виноват в том, что упустил один из лучших моментов «Челси», когда в конце первого тайма пробил над перекладиной под небольшим давлением со стороны защиты «Брентфорда».

У Поттера есть более интересные варианты на его позиции, поэтому Рубену стоит взять себя в руки и начать действовать.

Кай Хаверц.

Проблема Хаверца всегда заключалась в нестабильности, и этот матч стал еще одной демонстрацией того, каким разочаровывающим он может быть. Чистый талант немца неоспорим, и в удачный день он может быть абсолютно неудержимым. Но в такие вечера, как вчерашний... Он был невидимкой. В результате страдает атака «Челси».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (9)
Papa #1 20.10.2022 в 10:51 / Материал
Лофтус очень неуверенный в себе футболист. Никогда не обостряет, старается отдать ближнему и занимает такую позицию, что и обыграться с ним, только терять темп в атаке. Не играет головой, дриблинг включает редко. Пока ни о чём.
5
FLUK #2 20.10.2022 в 11:19 / Материал
Вне всяких сомнений эта четвертка проявила себя крайне слабо. Но по хорошему, - остальные были не значительно лучше. Не возможно обыграть кого бы то ни было, влив 70 % нового состава. Связи рвутся , как карточный домик. Игроки просто не в состоянии чувствовать пограничное перемещение партнеров. Остроты и в помине не может быть. Я не помню, что бы сборная мира, смогла бы обыграть хоть какую нибудь команду, потому как сыгранности нет и в помине. У нас все тоже самое. Игроки не в состоянии отдать передачу по месту и по времени. Разбалансировка полнейшая. А уж оборона - полный кердык. Единственно.., - светлое пятно( пока-!!!), - Кепа.
0
Askarmds #3 20.10.2022 в 11:26 / Материал
Как мы выиграем мю с таким составом?
0
Yerlan #4 20.10.2022 в 12:24 / Материал
Лофтус и Галя вообще не читают игру.. бестолковые передвижения на поле… надо же как в шахматах смотреть куда пойдёт атака, где освободятся зоны, кого страховать, кого закрывать… на самом деле это не так сложно, это не разработка ядерных реакторов… так и остаются пока игроками молодежки - пару матчей хорошо сыграют потом филонят 3-4 матча…
3
Chelsea2279 #5 20.10.2022 в 13:31 / Материал
Верно подмечено,Чик и Галахер это не уровень Челси.А вот Кулибали меня удивил,это катастрофа а не защитник.Наполи красиво спихнула его нам.
2
Chelsea2279 #6 20.10.2022 в 13:34 / Материал
Худшие игроки матча Кулибали,Хаверц.Хаверц ни о чём.Думал со временем покажет нормальную игру.а нет,это из оперы Чик,Одои.
-1
Chelsea2279 #7 20.10.2022 в 13:37 / Материал
На Кукарель
я не гоните,понаблюдайте за топом Кулибали.Это полный швах!Даже Чалоба лучше.
0
Konte #8 20.10.2022 в 15:27 / Материал
При чём тут Броя вообще, на него никто не играет, Маунт и Хаверц вчера полные импотенты по игре. А парень старался, хотя класса ему конечно ещё не хватает.
0
Lampard051988 #9 20.10.2022 в 18:16 / Материал
Броя играл не плохо просто нервы помешали ему как ни как первый раз в основном составе вышел вот и перенервничал
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Снятие замечания133
Какая ваша любимая компьютерная игра?143
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Должен ли Боэли уволить Поттера из «Челси»?
1. Нет, дать ему время
2. Да, как можно скорее
Архив Результат
Ответов: 41