Чилуэлл: «Дайте нам время»

02.10.2020, 06:1434144.517
Бен Чилуэлл, челси, время Бен Чилуэлл

Защитник Бен Чилуэлл считает, что новому составу «Челси» потребуется время, чтобы прийти в себя.

На этой неделе «синие» проиграли «Тоттенхэму» в Кубке Карабао и сыграли с «Вест Бромвичем» в прошлые выходные со счетом 3:3.

Но с шестью новыми игроками, включая его самого, Чилуэлл чувствует, что взаимосвязь все еще находится в процессе работы на «Стэмфорд Бридж».

«Я думаю, что происходит то же самое во всех клубах, потому что почти не было предсезонной подготовки», - сказал Чилвелл журналистам.

«Такое чувство, что мы перешел прямо из конца прошлого сезона в этот сезон».

«Пришли игроки, Covid нам не помогает, потом травмы, включая меня, Хакима, Кристиана. Ключевые игроки и новички не смогли тренироваться с командой так много, как нам бы хотелось».

«Тьяго - новичок в этом клубе, Эдуар - новичок в этом клубе. Так что нам всем было нелегко объединиться, потому что у нас еще не было такой возможности. Надеюсь, мы все вернемся к тренировкам и полной физической форме в ближайшие несколько недель».


Комментарии (17)
Sector2010 #1 02.10.2020 в 06:51 / Материал
Последний матч (АПЛ) показал что этот Челси способен разрывать автобусников. 3 мяча Вест брому, который всей командой стоял в штрафной дорогого стоят. Осталось в защите порядок навести. Так что время есть, но его не так много
19
chelsea0910 #2 02.10.2020 в 08:14 / Материал
С Фрэнком у руля, который - когда его команда просто на КЛАССЕ разрывает Барнсли и никак иначе, и смотря как он прыгает от радости на костях андердога чемпионшипа, а когда его 400млн. состав (вне зависимости от травм или АДАПТАЦИЙ или... чего там ещё за него придумают) к 27минуте летит в 0-3, а он монотонно сидит в уголке и думает- как истинный патриот своей страны и выигравший всё и вся на клубном уровне, а заветная мечта (добиться на уровне сборных реальных успехов так как после Саутгейта надеется стать главным) вот-вот близко- какого ещё брита прокачать за счёт Челси. Всё очевидно - Фрэнк не готов тренировать клуб уровня и амбиций Челси, все усилия руководства и переживаний болельщиков тщетны.
-4
Opex73 #4 02.10.2020 в 09:11 / Материал
Назови мне хоть одного человека в мире , который сделал побелителем новый состав моментально без предсезонки?
4
Esli33 #8 02.10.2020 в 09:43 / Материал
Причем тут Бернсли вообще? Вышли поиграли в свое удовольствие. Насчёт Лэмпарда, ваши сомнения понятны: он не опытный и только начинает свой путь. Но!!! Прошлый сезон показал, что скорее вы неправы, чем правы.
Делать выводы рано. Только к середине, а то и к концу этого сезона станет ясно вывозит тренер или нет. Сам по себе состав у нас хороший, но положат руку на сердце, у кого лучше у нас или МЮ? Или у МС, а может у Ливерпуля? Вы скажите: так при равных составах тренер как раз и выигрывает. Да, если составы СЫГРАНЫ уже.
Они играют без году неделя, а вам уже кубок хочется и лучше - ушастый smile
4
Sector2010 #14 02.10.2020 в 12:08 / Материал
Иди на кол, дурачок. Футбол это не твое. Играй в кёрлинг.
-1
ssvfolder #3 02.10.2020 в 08:48 / Материал
Тут только согласится можно. У нас обновилось пол состава. Пришли новые звезды которые будут лучшими в ближайшие годы. Команда еще не сыграна, вне зависимости от потраченных денег. Даже Пепу и Клоппу надо было время чтобы выстроить свои машины до победной формулы. В прошлом сезоне Лэмпард взял максимум возможное с практически молодежным составом и то часто вытягивал Виллиан который больше не с нами. Уже сейчас у нас заметно сильнее атака, и она будет только лучше. То же самое с защитой и уж однозначно с вратарем. Никто не мог ожидать такого падения от Кепы. Если каким то чудом в команду вернется Азар зимой или следующим летом, то тогда учитывая сыгранность команды к тому моменту и ииндоводуальные таланты игроков, мы сможем претендовать на ЛЧ и чемпионство.
3
max111 #5 02.10.2020 в 09:17 / Материал
Чтобы там Френк не строил а он явно что то строит, все покажут результаты. Посмотрим как Челси пройдет группу ЛЧ и конечно же сможет ли Лэмпард быть в титульной гонке весь сезон. К зиме уже видны будут результаты. Сейчас думаю его главная задача обновление состава и движение вперед с новыми игроками. 2 тайм с Барнсли показал какой футбол он хочет видеть, для этого нужно чтобы команда играла. Чтобы аспиликуэта не пасовал назад а пытался искать пути движения мяча вперед.
4
Bastard #6 02.10.2020 в 09:31 / Материал
Да, конечно, пацаны, не торопитесь. Оно же не важно. Футбол он же про то, как Лэмпард учит Абрахама и Маунта играть в мячик с ребятами, а не про результаты. Тут ведь оно главное то, чтобы парням стресса не было лишнего. А то там тогда начинаются психологические надломы сразу. Кепа вон, соколик наш, не выдержал что от него каких-то там результатов ждут.

Мне блин реально уже смешно читать эти отмазы.
Никто не ждёт от вас чудес. Нужен результат хотя-бы в проходных матчах. И чтобы тренер брал на себя ответственность. А то уже весь состав высказался про то, что нужно время.
1
max111 #7 02.10.2020 в 09:41 / Материал
Френк должен брать ответственность за индивидуальные ошибки приводящие к голам? Серьезно? Так делают другие тренеры, но не Френк. Он хочет от игроков добиться профессионализма, чтобы они несли отвественность за свою игру на позиции. И это правильный подход. Чтобы все было честно. Отвественность тренера тактическая подготовка и план на игру, отвественность игроков выполнение этого плана и недощение ошибок. Вот такой у Лэмпарда подход к работе. Так что привыкай. А насчет того что тренер должен мотивировать, подтирать им задницы это опять же все относится к категории профессионализм.
1
Bastard #9 02.10.2020 в 10:06 / Материал
Да Фрэнк ничего не должен никому, конечно. Он же всего-то главный тренер. С него спроса нет никакого. Он же всё хорошо придумал, а игроки, зараза всё не то делают. Он говорит, например, защитникам - ну вы не пропускайте просто нападающих соперника и они не забьют тогда. А защитники пропускают нападающих. Фрэнк разве виноват в этом? Не виноват конечно. Тактика и рисунок игры это прошлый век же.
1
max111 #10 02.10.2020 в 10:26 / Материал
С тренера есть спрос когда матч проигран из за тактических установок, ошибочной тактики. Но когда матч проигрывается из за индивидуальных ошибок тут уже игрок должен взять отвественность на себя. Еще раз повторяю, Лэмпард не похож на других тренеров, у него свой индивидуальный подход, где он честно распределяет отвественность за результат между ним и игроками. Что при Моуринью, Сарри и Конте игроки не допускали индивид.ошибок? Еще как допускали. Но почему то этих тренеров уволили, а игроки продолжают оставаться в клубе, продолжают делать ошибки. Лэмпард как раз таки хочет это изменить, научить игроков быть отвественными за свою игру и это в свою очередь приведет к профессионализму. Теперь ты понял? То что делает Лэмпард это революция в тренерской работе, потому что игроки захватили слишком большую власть. Все вешают на тренера, увольняют тренеров, а игроки выходят сухими из воды.
1
Falcon #12 02.10.2020 в 11:49 / Материал
Красивые слова, но за результат отвечает тренер, а не игроки)
1
max111 #13 02.10.2020 в 12:00 / Материал
Еще раз повторяю тебе ослику. Это формально. Так устроен клубный футбол что за все отвечает тренер, потому что клубам проще уволить тренера чем менять пол состава. Но в реальности, в большинстве поражений виноваты игроки, которые допускают индивд.ошибки. Врядли руководство будет винить тренера в матче с вест бромвичем, когда было четко видно что 3 пропущенных гола индивид.ошибки. Тут уже вопросы к игрокам будут. Как ты не поймешь приведи любого тренера эти игроки будут продолжать допускать ошибки из за своего непрофессионализма. Что такое профессионализм? Это когда игрок отвественен за свою игру, когда он выходит на матч полностью собранным и играет хорошо не допуская ошибок. Вот что хочет сделать Лэмпард с игроками. Ты слишком далек от тонкостей футбоа. Так что не лезь сюда со своим дилетантским мнением
0
alexcrete #11 02.10.2020 в 11:34 / Материал
Первое чего Фрэнк хочет добиться от игроков, это ответственность. И правильно делает, так как игрокам постепенно хватает только получить зарплату и без разницы как сыграть в матче.
1
Sector2010 #15 02.10.2020 в 12:09 / Материал
Нет никакого Френка. Есть Фрэнк! Фрэнк Лэмпард.
0
pens #16 02.10.2020 в 12:43 / Материал
Всегда и всем не хватает времени, но никто его не даст. Ни Абрамович, ни болельщики.
-3
Wilkins_Ray #17 02.10.2020 в 12:49 / Материал
Не знаю, но может Чилвеллу и дадут время. Все же болезным пришел.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Утятина, состоявшиеся трансферы...3182
Разное о Челси.1264
Выдача замечаний!365
Ваш идеал Красоты80
Алешандре Пато15
Фрэнк Лэмпард1140
Есть ли будущее у Фрэнка Лэмпарда в "Челси"?
1. Безусловно, необходимо подождать и успокоиться
2. Будущего у Фрэнка в клубе нет. Его назначение стало ошибкой
Архив Результат
Ответов: 264