Деклан Райс отклонил предложение «Вест Хэм Юнайтед» о 8-летнем контракте

12.05.2022, 23:1611545.02
Деклан Райс

Полузащитник сборной Англии Деклан Райс, по сообщениям Thehardtackle, отклонил последнее предложение «Вест Хэм Юнайтед» о восьмилетнем контракте на фоне интереса со стороны «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед».

Согласно Daily Mirror, «Вест Хэм» понес очередной удар в попытке заключить новый контракт с Декланом Райсом.

За последние несколько лет Райс стал одним из лучших полузащитников Англии. Будучи важным звеном в команде Дэвида Мойеса, он сыграл решающую роль в становлении сильного коллектива «Вест Хэм Юнайтед». 23-летний футболист также является одним из основных игроков сборной Англии и внес ключевой вклад в ее выход в финал Евро-2020 прошлым летом.

В этом сезоне Райс находится в потрясающей форме и помог «Вест Хэму» дойти до полуфинала Лиги Европы. Однако его будущее после окончания текущей кампании стало предметом долгих споров. Команда из восточного Лондона по-прежнему твердо стоит на том, что выпускник академии «Челси» не продается, и пытается заключить с ним новый контракт.

Райс уже отклонил несколько предложений от «Вест Хэма», но они продолжают предпринимать усилия, чтобы продлить его контракт и выдвинули массивное восьмилетнее предложение стоимостью 200 000 фунтов в неделю. Однако 23-летний игрок отклонил последнее предложение «молотков», так как спекуляции вокруг его будущего продолжают набирать обороты.

«Манчестер Сити» ищет нового полузащитника на замену давно играющей звезде и нынешнему капитану клуба Фернандиньо, который решил уйти в конце сезона, когда закончится его контракт. Райс является одним из вариантов, которые рассматривает команда Пепа Гвардиолы для усиления своего состава в центре полузащиты.

«Манчестер Юнайтед» также является одним из поклонников 23-летнего игрока сборной Англии. Не секрет, что «красные дьяволы» отчаянно нуждаются в хорошем оборонительном полузащитнике в своих рядах, тем более что Неманья Матич должен покинуть команду этим летом. Райс уже некоторое время является одной из главных целей «Манчестер Юнайтед», но отсутствие Лиги чемпионов может навредить им.

Клуб детства Райса, «Челси», также охотится за его подписанием, поскольку они планируют обновить свой состав под руководством нового владельца. Однако менеджер Томас Тухель ранее признался, что «синим» будет трудно удовлетворить требования «Вест Хэм Юнайтед», оценивающего суперзвезду в 150 миллионов фунтов стерлингов.

«Вест Хэм», в свою очередь, по-прежнему убежден, что ни одна из заинтересованных сторон не сможет убедить игрока перейти к ним из-за его огромной цены в летнее трансферное окно. Однако постоянный отказ Райса от контрактных предложений может стать поводом для беспокойства.

С другой стороны, Райс стремится к участию в Лиге чемпионов, а в его стане считают, что он мог бы получать зарплату более 300 000 фунтов стерлингов в неделю, если бы перешел в клуб высшего уровня. Таким образом, остается только догадываться, как будет развиваться ситуация в ближайшие недели.

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (2)
Babur78 #1 12.05.2022 в 23:51 / Материал
Ну зарплату в 300 тысяч в неделю это конечно перебор, как и запрашиваемая цена за Деклана! Тут один вариант, Райс сам должен убедить руководство, чтобы те снизили цену, ибо через год они получат совсем другу сумму! Парень явно не хочет играть за этот середничек, он перерос этот уровень, и ему нужно двигаться дальше! При всем выборе Челси ему роднее, и он сам желает играть на нас! Если есть возможность нужно вырвать парня, из под наковальни, а то Деклана действительно прижало молотками!
1
KanaXan #2 13.05.2022 в 07:57 / Материал
Я спать
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо35
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819