Диего Коста: "Ничего не было".

08.03.2017, 07:3413885.03
Антонио Конте и Диего Коста.

Диего Коста в интервью ESPN утверждает, что между ним и Антонио Конте нет никаких разногласий и никогда не было, а все остальное интриги журналистов.

"Если взять журналиста и поместить в окружение футболистов, чтобы он понял о чем говорят игроки, о чем думают на самом деле, как общаются, как работают, то они бы сразу изменили бы свое мнение о нас. А так мы читаем совершенно космические истории про нас.

В январе, в центре внимания были мои взаимоотношения с Антонио Конте. Так я вам могу еще раз заявить, что ничего не было. Случаются разногласия, но это жизнь и где их нет? Но мы никогда не ссорились с ним. Кто меня знает на самом деле, тот может сказать какой я в жизни и на поле. Для меня тренер это всегда уважаемый человек, как учитель в школе, которого все должны слушать. Я не позволю себе проявления неуважения к кому либо из нашей команды.

Сейчас мы наслаждаемся своим футболом. В команде полный "штиль" в плане психологического настроя. Все спокойны и не дерганые. Мы знаем, что у нас хороший тренер, который всегда следит за ситуацией. Наше дело лишь слушать его и правильно выбрать настрой для матча. Сейчас мы в хорошем положении. У нас есть небольшой отрыв от других команд. Мы чувствуем запах победы. Но мы должны не упустить это ощущение и всегда идти за ним.

Стать чемпионами в Англии большого труда требует. Антонио Конте именно тот человек, который нам необходим. Его энергия всегда ободряет нас, мы просто морально не имеем права подвести его. Ведь его труд безусловно заметен и его вклад в победы нашей команды очень огромный. Я не хочу уменьшить заслуги других менеджеров или нашего руководства, но Антонио Конте это двигатель нашей команды, который работает всегда на повышенных оборотах.

Сейчас мы не пытаемся обсуждать наше будущее. Конте сам нам говорит, чтобы мы этого не делали сейчас, так как это мешает нашей игре. После сезона, как обычно, руководство встретится с каждым из нас и узнает наши планы на будущее, предложив нам свои. Это нормально, ведь каждый имеет право знать, на что ему рассчитывать. Мне нравиться в "Челси". Здесь хорошее отношение к игрокам и я не вижу причин покидать этот клуб. Возможно в будущем я подумаю о новом вызове для себя, но пока я наслаждаюсь своей игрой и большего не требую", - приводит слова Диего Косты спортивное издание.


Комментарии (3)
ShevaBest #1 08.03.2017 в 20:34
Ну и славно! Все по уму сказал
0
vogaz #2 09.03.2017 в 11:56
Все по-честному. Коста хороший парень.
0
Nekruz #3 09.03.2017 в 16:16
Да и так всё понятно было, они мужики а не бабы!
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Задай вопрос администрации сайта!189
Выдача замечаний!345
Юмор982
Роман Абрамович117
Девушки сайта13
Футомания482
Кто должен остаться из числа ненужных?
Архив Результат
Ответов: 18