Джим Рэтклифф отказался покупать "Челси" из-за проблем с реконструкцией стадиона

08.09.2019, 18:4418280.07
рэтклифф, абрамович, челси, покупка, стадион Рэтклифф и Абрамович

Самый богатый человек Великобритании решил не покупать "Челси", потому что проблемы со стадионом займут слишком много времени, согласно The Sun.

Сэр Джим Рэтклифф находился в поисках со своей компанией INEOS, чтобы вложиться в футбол, и приобретение клуба со Стэмфорд Бридж было серьезным вариантом.

Кампания провела предварительные переговоры с руководством "Челси" о покупке доли Романа Абрамовича в лондонском клубе.

Но брат Рэтклиффа Боб, который отвечает за футбольную группу в кампании INEOS, говорит, что опасения по поводу реконструкции стадиона оказались слишком большими, чтобы преодолеть их.


Комментарии (7)
top #1 08.09.2019 в 19:31
это ясно понятно что такой стадион никому не нужен, но что меня удивляет так это - что такого невозможного чтоб все с нуля начать и построить этот гребанный наконец то стадион!!!! что в этом сверхистественонго и невозможного)))) у меня в городе где футбол мертв начали год назад строить совсем новый стадион и почти закончили, и начали все с нуля! а в центре логдона для топ клуба значит невозможно построить стадион!!

это бред, на людей лапшу вешают и все! тут дело по серьезнее чем кому либо кажется! если даже для рэдклиффа построить стадион для челси невозможно, значит абрамовичу это никогда не удастся я уверен! к то то очень мешает клубу изнутри, кто то мешает клубу развиваться как бренд как в англии так и в мире!

еще раз повторяю в моем городе в центре посторили новый стадион где спорт практически мертв! а для челси один стадион стал пропастью! я в это не верю.

для абрамовича стадион стал второстепенным вот и вся беда! еще раз повторяю для тех кто не втыкает что я сказал - построить стадион не проблема главное былоб желание! говорили что пару жительниц были против этого стадиона и якобы их не выселили и не удовлетворили?? это бред, и тут я не верю! дай пару тысяч долларов и все будут согласны! но нет.. у вулверхэмптона млять стадион больше чем у нас!! о чем вообще говорить! кто то сьедает клуб изнутри!! я уверен!!
0
aristokrat_88 #4 08.09.2019 в 19:39
top Это у тебя в городе просто взяли и построили стадион, не спрашивая мнения местных жителей. А в нашем случае не все так просто. Имеется куча нюансов. Взять в пример, недавний случай, когда одна семья была против реконструкции Стэмфорд Бриджа, так как при увеличении посадочных мест для болельщиков трибуны соответственно поднимут вверх, на что семья интерпретировала свои претензии тем, что трибуны будут загораживать лучи солнца, которые падают на окна дома. Такой был случай, если мне память не изменяет.
0
top #6 08.09.2019 в 20:06
оййй это не проблема божеее!!! из за одной семьи не построить стадион многомиллионный)))) тогда пусть вообще в другом месте построят.. пусть будет новый адрес у стадиона, главное что будет новый стадион! эти такие мелочи что их можно решить, но в челси не шевелят одно место и не хотят!
-1
chelseakz #7 08.09.2019 в 21:47
Ты хоть знаешь, сколько стоит земля в центре Лондона?
0
MaxFan #2 08.09.2019 в 19:35
Просто ему никто не продавал "Челси", пусть не гонит)
2
Bender #3 08.09.2019 в 19:35
Абрамович хотел и я надеюсь хочет построить новый стадион, но он не хочет, чтобы новый стадион, в строительство которого он вольет не мало денег был отобран властями Великобритании в качестве очередного этапа борьбы с Путиным.
0
Wilkins_Ray #5 08.09.2019 в 19:57
Пусть в "Ницце" с Бобом наслаждается.)
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Лига Чемпионов с Челси494
Разное о Челси.1254
Выдача замечаний!341
Какой форвард нужен Челси?67
Кто лучше?2509
Педро Родригес25
Сможет ли "Челси" выйти из группы Лиги чемпионов?
Архив Результат
Ответов: 461